Ninielle
Гуру форума
Как показал опрос в теме про турнир, люди хотят леба и зрелищ) Если сделать хорошую рекламу событию, то будет и онлайн)Не пугает, что народ очень сложно собрать в один час?
Хочу бои тухлым мясом))
Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?Как показал опрос в теме про турнир, люди хотят леба и зрелищ) Если сделать хорошую рекламу событию, то будет и онлайн)Не пугает, что народ очень сложно собрать в один час?
Как показал опрос в теме про турнир, люди хотят леба и зрелищ) Если сделать хорошую рекламу событию, то будет и онлайн)мне так кажется.
Хочу бои тухлым мясом))![]()
И так пробую ещё раз подать на хелпера .
Я довольно активный игрок.Сижу каждое утро на сервере.
Скачал тимспик 3 и прошу добавить мне там статус гражаднин.
Конечно!Всё проверенно через пот и кровь!
Адекватный .
Хочу быть хелпером для того , чтобы сервер мог жить спокойно.Тем более , что сейчас слетели приваты, и нужно увеличить бдительность и патрули людeй из администрации.
Сейчас заучиваю правила на зубок . Но в случае чего есть сайт . Возможно будут пару вопросов к коллегам насчёт использования служебных команд.Э
Можно и попробовать, если МАБ разрешит)
Надеюсь ты хорошо знаешь сервер и помнишь особенности сервера и его фишки, если что-то забыл нужно освежить знания на сайте) Для хелпера необходимо)
Так что по поводу заявки? Идей, времени и желания - тьма! Нужна только возможность...
Забыл сказать... Я умею использовать редстоун и командные блоки достаточно хорошо. Умею делать интерактивные постройки, простую анимацию которые не грузят особо карту. Умею строить миниигры и ивенты исключительно на редстоуне. Достаточно красиво и лаконично оформляю свои творения. Люблю компанию, умею заинтересовать людей, собрать их. Рисую арты по маинкрафту (готовлю несколько крупных для сервера) поэтому буду создавать предрелиз ивентов, снабжая их иллюстрациями. Мой главный минус в том, что я не умею строить в команде (особенно наружку зданий)...
Если возможно прошу дать мне испытательный срок. Для проведения одного ивента. Может будет удобно провести его в мире Флагмана.Если одобрите, то подробно изложу затею, размер, призы и прочие мелочи.
Как думаете?
Мне кажется я знаю в чем дело, ты такой шутливый человек, напоминаешь мне гражданина Famousa, ссылка на его тему: http://fantasticcraft.ru/threads/Слово-в-защиту-famousа-плута-непоседы-пошляка.1937/Ещё мне отказ напишиЧтобы я не волновался
Я серьёзно. Как бы.Мне кажется я знаю в чем дело, ты такой шутливый человек, напоминаешь мне гражданина Famousa, ссылка на его тему: http://fantasticcraft.ru/threads/Слово-в-защиту-famousа-плута-непоседы-пошляка.1937/
А это для должностей как бы это сказать - не очень подходит, так что думай, размышляй.
Я серьёзно. Как бы.
Нет я понимаю что на хелпера ты серьезно подал, но поведение у тебя примерно такое как я выше написал, ну лично на мое мнение.
Нет.Я много шучу.Но работать буду серьёзно.Нет я понимаю что на хелпера ты серьезно подал, но поведение у тебя примерно такое как я выше написал, ну лично на мое мнение.
Я понимаю тебя , но я не такой , как он ,если бы мне дали возможность доказать - я бы доказал .Нет я понимаю что на хелпера ты серьезно подал, но поведение у тебя примерно такое как я выше написал, ну лично на мое мнение.
И тем более , я бы не подал эту заявку , если был бы хулиганом и т д ...Нет я понимаю что на хелпера ты серьезно подал, но поведение у тебя примерно такое как я выше написал, ну лично на мое мнение.
Если ты не такой то это думаю надо было показать еще с прошлой заявки, каким же ты будешь при должности не таким, забудешь шутки, вроде с прошлой заявки, было же время.И тем более , я бы не подал эту заявку , если был бы хулиганом и т д ...