- Реакции
- 33
- Баллы
- 180
- За 10 дней
- 74 часов
Здравствуй, Маб.
Прошу предоставить мне некоторую информацию по поводу плагина Мульти Миров, чтобы решить проблему мода JourneyMap — он отказывается сохранять waypoint'ы. Если перезаходить на сервер с разных миров (зашёл в Омегу, пошёл в Дельту, перезашёл), то вэйпоинты сохраняются в отдельную папку, будто это разные версии ФК.
Я связался с разработчиком и он видит такое впервые, говоря, что переходы между мирами ФК, скорее всего, не работают как логин на новый сервер. Ориг.: Разработчик попросил меня узнать, как работает плагин на сервере. Ориг.: Как называется твой плагин? Есть ли в нём какие-то нестандартные настройки?
Спасибо за внимание.
Прошу предоставить мне некоторую информацию по поводу плагина Мульти Миров, чтобы решить проблему мода JourneyMap — он отказывается сохранять waypoint'ы. Если перезаходить на сервер с разных миров (зашёл в Омегу, пошёл в Дельту, перезашёл), то вэйпоинты сохраняются в отдельную папку, будто это разные версии ФК.
Я связался с разработчиком и он видит такое впервые, говоря, что переходы между мирами ФК, скорее всего, не работают как логин на новый сервер. Ориг.:
Generally, switching worlds acts like logging into a new server. Sounds like this server does not do that.
Can you find out how the server handles multi worlds?
Спасибо за внимание.