Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Восстановите НПС в первоначальной зоне пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
237
Баллы
1.321
Имя
Саша
За 10 дней
5 часов
Там нет хамства от кого либо кроме Гимли
Я тебя понял. Буду общаться с тобой и другими из той темы в подобном роде, раз для тебя это норма.

Гимли тогда лишь ПРЕДЛОЖИЛ идею с изумрудами. В теме с предложением игроки могут выразить своё мнение, за или против. Но кое-кто решил взять на себя побольше, чем должен (даже будучи полицейским). И сказал топать к моджангу и решать вопрос)) Хотя это ваще не в его (данного брутального персонажа, который в дискорде на самом деле другой) компетенции, решение о ВОЗМОЖНОСТИ применения данного изменения выносит Админ. Но в той теме решили поумничать и не то что заблокировали тему, а отправили решать её в маджонг)) Как-будто это было нереальной задачей, поставить нпс с фиксированным курсом обмена) Так что я это расцениваю хамство, как минимум. Ещё вопросы?)

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
1.000
Баллы
1.350
Имя
Семён
За 10 дней
3 часов
как таковой агрессии я не наблюдаю. но за один вопрос про "жизни новичков важны?" хотелось бы получить пояснения, словно мы "зеленые" вообще ни кто и ничто и ни кому не нужны, и что вы тут со своими вопросами делаете..., а вы "синие" полубоги какие то у которых не то что спросить а смотреть не достойны на вас.
...
Ммм... Объясняю, если вопрос встаёт за всех граждан. То я тебя разочарую они такие же игроки как и ты, и я. А о разности мнений граждан и их позиций можно рассуждать вечно. Эта фраза, о наболевшем, буквально отголосок тех времён когда действительно глупых вопросов было много. Эта фраза не слоган граждан, и не связана со всеми гражданами. А именно что с одним конкретным товарищем.
Я тебя понял. Буду общаться с тобой и другими из той темы в подобном роде, раз для тебя это норма.

Гимли тогда лишь ПРЕДЛОЖИЛ идею с изумрудами. В теме с предложением игроки могут выразить своё мнение, за или против. Но кое-кто решил взять на себя побольше, чем должен (даже будучи полицейским). И сказал топать к моджангу и решать вопрос)) Хотя это ваще не в его (данного брутального персонажа, который в дискорде на самом деле другой) компетенции, решение о ВОЗМОЖНОСТИ применения данного изменения выносит Админ. Но в той теме решили поумничать и не то что заблокировали тему, а отправили решать её в маджонг)) Как-будто это было нереальной задачей, поставить нпс с фиксированным курсом обмена) Так что я это расцениваю хамство, как минимум. Ещё вопросы?)
Тогда концепция сервера была близкой к ванили. И обновления разрабов игры, фиксить не релевантно и бессмысленно в силу решения самих разрабов (не с проста же они так сделали). И сервер тогда был не в самом лучшем состоянии что-бы подобное потянуть в довесок к всему имеющемуся.

Последнее редактирование:

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
1.000
Баллы
1.350
Имя
Семён
За 10 дней
3 часов
@Sanchouz Не без твоей поддержки конечно, проект процветает как никогда. Но всегда надо понимать что люди требуют невозможное на тот момент времени изменения, вопреки механикам игры установленным разработчиками

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
237
Баллы
1.321
Имя
Саша
За 10 дней
5 часов
Ммм... Объясняю, если вопрос встаёт за всех граждан. То я тебя разочарую они такие же игроки как и ты, и я. А в силу разности мнений граждан и их позиций можно рассуждать вечно. Эта фраза, о наболевшем, буквально отголосок тех времён когда действительно глупых вопросов было много. Эта фраза не слоган граждан, и не связана со всеми гражданами. А именно что с одним конкретным товарищем.

Тогда концепция сервера была близкой к ванили. И обновления разрабов игры, фиксить не релевантно и бессмысленно в силу решения самих разрабов (не с проста же они так сделали). И сервер тогда был не в самом лучшем состоянии что-бы подобное потянуть в довесок к всему имеющемуся.
Это ты решил, или админ? Тогда, насколько я помню, нпс (которые нпс от плагина) стоял в ТЦ и скупал без КД по фиксированным ценам фермерскую продукцию. Ну то есть можно сделать вывод, что рычаги торговли есть. В каком состоянии был сервер, что не мог это потянуть? Патрик, объясни мне подробнее, пожалуйста

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
237
Баллы
1.321
Имя
Саша
За 10 дней
5 часов
@Sanchouz Не без твоей поддержки конечно, проект процветает как никогда. Но всегда надо понимать что люди требуют невозможное на тот момент времени изменения, вопреки механикам игры установленным разработчиками
Я поддерживаю проект минимально. Он процветает за счёт наличия игроков и приятной энергетики и атмосферы. Именно это я и отстаиваю

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
1.000
Баллы
1.350
Имя
Семён
За 10 дней
3 часов
Это ты решил, или админ? Тогда, насколько я помню, нпс (которые нпс от плагина) стоял в ТЦ и скупал без КД по фиксированным ценам фермерскую продукцию. Ну то есть можно сделать вывод, что рычаги торговли есть. В каком состоянии был сервер, что не мог это потянуть? Патрик, объясни мне подробнее, пожалуйста
Это же НПЦ а не Жители, не путай.

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
1.000
Баллы
1.350
Имя
Семён
За 10 дней
3 часов
Я поддерживаю проект минимально. Он процветает за счёт наличия игроков и приятной энергетики и атмосферы. Именно это я и отстаиваю
Тогда ты не с того начинаешь, увы от меня ты ничего не добьёшься
Нет, общественное мнение рассудило иначе. Я лишь высказал свои предположения.

EnderDragnil

Гражданин
EnderDragnil
EnderDragnil
Гражданин
Реакции
26
Баллы
795
Имя
Роман
За 10 дней
0 часов
Ммм... Объясняю, если вопрос встаёт за всех граждан. То я тебя разочарую они такие же игроки как и ты, и я. А о разности мнений граждан и их позиций можно рассуждать вечно. Эта фраза, о наболевшем, буквально отголосок тех времён когда действительно глупых вопросов было много. Эта фраза не слоган граждан, и не связана со всеми гражданами. А именно что с одним конкретным товарищем.
я хотел бы получить пояснения от того кто задал этот вопрос, всю гражданку по одному человеку судить не собираюсь, но один человек способен отбить все желание как то контактировать с гражданами, хочешь не хочешь, вы те на кого стоило бы равняться и интерпретационная ассоциация никуда не исчезает, что может оттолкнуть от всей гражданки из за неправильных действий\фраз одного гражданина.

zzXassa

Уже что-то понимает
zzXassa
zzXassa
Реакции
26
Баллы
75
Имя
Алексей
За 10 дней
15 часов
Это твои личностные проблемы тогда, чего тебе от меня тогда нужно?
чувак, а что тогда тебе нужно от меня? Успокойся уже, иди живи в своём собственном иллюзорном мирке, в котором у тебя всё радужно и красиво, ведь так же ты считаешь, верно?
проект процветает как никогда.
Скорее благодаря стримам Снежной он стал процветать, стал большим актив, не так ли?
Но даже с ней когда она подавала заявку в граждане или ещё что то подобное, там тоже умудрились что то "высмеять"
(Искать не буду, мне уже в лом если честно в этой теме обсуждать такое)

Просто для себя я уже сделал необходимые выводы.
Шутки, переходящие на личности, не являются нормой так то.
Если вы привыкли так общаться у себя во дворе, со своими друзьями/товарищами/одноклассниками/коллегами, это не значит что для всех это норма.
Уверен что если я буду общаться в такой же манере и с такими же шуточками, либо любой другой игрок будет общаться в своей, а не соблюдать рамки приличия, то ярлыков агрессора навешают и на меня;)

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
237
Баллы
1.321
Имя
Саша
За 10 дней
5 часов
Это же НПЦ а не Жители, не путай.
Во-первых, не было окончательно вердикта админа по поводу возможности/невозможности этого процесса. Там отметился лишь какой-то полицейский.

Во-вторых, можно было бы найти компромисс через НПС (плагин), который ну если бы не устанавливал цену в 1 изумруд, но мог бы устанавливать чуть повыше. Повторюсь, изумруд не влияет на экономику. Он добывается в огромных количествах и основная идея Гимли была в минимизации потерь при торговле и так малоценным ресурсом. Эту идею даже не рассмотрели, а выкинули на мороз. Главное, чтобы у старичков торгующие жители оставались при этом особо ценными, с их-то ценами. Маб создал ворота кастомные, ты ведь видел, что это такое? А тут пишешь, что у сервера был сложный период и нельзя было такие цены сделать)))))

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
1.000
Баллы
1.350
Имя
Семён
За 10 дней
3 часов
чувак, а что тогда тебе нужно от меня? Успокойся уже, иди живи в своём собственном иллюзорном мирке, в котором у тебя всё радужно и красиво, ведь так же ты считаешь, верно?

Скорее благодаря стримам Снежной он стал процветать, стал большим актив, не так ли?
Но даже с ней когда она подавала заявку в граждане или ещё что то подобное, там тоже умудрились что то "высмеять"
(Искать не буду, мне уже в лом если честно в этой теме обсуждать такое)

Просто для себя я уже сделал необходимые выводы.
Шутки, переходящие на личности, не являются нормой так то.
Если вы привыкли так общаться у себя во дворе, со своими друзьями/товарищами/одноклассниками/коллегами, это не значит что для всех это норма.
Уверен что если я буду общаться в такой же манере и с такими же шуточками, либо любой другой игрок будет общаться в своей, а не соблюдать рамки приличия, то ярлыков агрессора навешают и на меня;)
(Держи тогда выводы про себя, пожалуйста)

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
1.000
Баллы
1.350
Имя
Семён
За 10 дней
3 часов
Во-первых, не было окончательно вердикта админа по поводу возможности/невозможности этого процесса. Там отметился лишь какой-то полицейский.

Во-вторых, можно было бы найти компромисс через НПС (плагин), который ну если бы не устанавливал цену в 1 изумруд, но мог бы устанавливать чуть повыше. Повторюсь, изумруд не влияет на экономику. Он добывается в огромных количествах и основная идея Гимли была в минимизации потерь при торговле и так малоценным ресурсом. Эту идею даже не рассмотрели, а выкинули на мороз. Главное, чтобы у старичков торгующие жители оставались при этом особо ценными, с их-то ценами. Маб создал ворота кастомные, ты ведь видел, что это такое? А тут пишешь, что у сервера был сложный период и нельзя было такие цены сделать)))))
Полицейский - часть команды сервера, а значится имеет связь с администратором, а значится он не спроста и не по своей воле закрыл тему. Если есть желание продолжить эту тему (про жителей) создавай новый топик.

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
237
Баллы
1.321
Имя
Саша
За 10 дней
5 часов
Полицейский - часть команды сервера, а значится имеет связь с администратором, а значится он не спроста и не по своей воле закрыл тему. Если есть желание продолжить эту тему (про жителей) создавай новый топик.
Размышления с тобой на тему фикса изумрудов можно прекратить. Она являлась примером, как НЕ НАДО отвечать задающему вопрос человеку.
У меня к тебе, Патрик, лишь один обширный вопрос. Уж тут рассчитываю на твою, так скажем, прозорливость:
В этой теме (теме Даши) граждане, оставляющие комментарии, соблюдали следующие требования к гражданам?:

"Гражданин должен быть обычным воспитанным человеком, представить, что он находится в общественном месте"
"Гражданин должен понимать, что он тоже отчасти лицо сервера"

Если да, у меня к тебе вопрос на эту тему больше не будет, станет всё понятно) Возможно, как и многим. Если нет, то почему этих граждан не привели в чувство, чтобы они подобного не допускали?

Ответ тут простой: да или нет. С некоторыми пояснениями

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
1.000
Баллы
1.350
Имя
Семён
За 10 дней
3 часов
Размышления с тобой на тему фикса изумрудов можно прекратить.
Она являлась примером, как НЕ НАДО отвечать задающему вопрос человеку.
Это исключительно твоя ошибка, за то что задаешь вопросы человеку не компетентному в данной сфере и располагающий одними предположениями.
Если да, у меня к тебе вопрос на эту тему больше не будет, станет всё понятно) Возможно, как и многим. Если нет, то почему этих граждан не привели в чувство, чтобы они подобного не допускали?
Нет. Подобные действия (по урегулированию) пробудили бы больший оффтоп и явный конфликт, особенно если брать в расчет раздробленность граждан как коллектива. С отдельными личностями разговаривал, к знаменателю пришли.
Отдельные игроки, и ты в том числе тоже не сахар так сказать

Последнее редактирование:

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
237
Баллы
1.321
Имя
Саша
За 10 дней
5 часов
Это исключительно твоя ошибка, за то что задаешь вопросы человеку не компетентному в данной сфере и располагающий одними предположениями.

Нет. Подобные действия (по урегулированию) пробудили бы больший оффтоп и явный конфликт, особенно если брать в расчет раздробленность граждан как коллектива. С отдельными личностями разговаривал, к знаменателю пришли.
Отдельные игроки, и ты в том числе тоже не сахар так сказать
Да, не сахар. Лично я адекватно, без обидок, принимаю критику в свой адрес, не ища виноватых в округе. Мы, обычные игроки, сориентировались и встали горой за новичка.
Тем не менее, спасибо за честный ответ

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
1.000
Баллы
1.350
Имя
Семён
За 10 дней
3 часов
Да, не сахар. Лично я адекватно, без обидок, принимаю критику в свой адрес, не ища виноватых в округе. Мы, обычные игроки, сориентировались и встали горой за новичка.
Тем не менее, спасибо за честный ответ
Не прибедняйся, ты хорош.
Но не всегда, как и все мы.
Игроки и граждане.

Сказал как сборник цитат из ВК, так тупо и забавно...

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
1.000
Баллы
1.350
Имя
Семён
За 10 дней
3 часов

Sethus

Lawful Evil
Гражданин
Sethus
Sethus
Гражданин
Реакции
483
Баллы
1.260
Имя
Василий
За 10 дней
1 часов
Если тебе не нравится общение с человеком, достаточно просто с ним не общаться ,чтобы не разводить грязь в публичных местах. Это касается и завязки конфликта в теме, и длящейся уже 3 страницы перебранки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху