@Karakatica , Ирина, ты не объективна. Ирина, ты лукавишь. Ирина, ты обманываешь и играешь на публику. Претензия к тебе были не о том
когда меня как школьницу долбали за пять раскопанных блоков земли вне твоего привата. Мне грозили пальчиком и своё ай-ай-ай озвучивали.
,
а о том, что ты на пару с
MrBurunduchok выкопали под моей постройкой почти целиком и полностью насыпь, на возведение которой я затратил от 6-ти до 8-ми
сундуков земли, оставив от неё лишь фрагменты "скорлупы" (насыпь составляла единое целое с постройкой и носила все видимые признаки искусственно созданной). Я простил тебя, когда ты попросила о прощении, но даже до этого момента я тебя не упрекал и не собирался упрекать публично.
@МАБ ,
будь точен в моих цитатах! В чате я призывал
@valkadog и
@ris к
добровольному сложению с себя прав и полномочий ибо верю в человеческую порядочность и присущее всем достоинство, а унижать и принуждать кого-то не желаю:

Вчера, в 19:10 -
Logorin:
Поторопились закрыть дело Валентина. Теперь у меня есть все основания полагать, что история про друга и ноутбук была выдумана от начала до конца, а сам valkadog вводит нас в заблуждение.

Вчера, в 21:14 -
Logorin:
Я не жажду расправы, нет. И я не имею никаких предубеждений против кого бы то ни было. Но потребность в справедливости, что так необходима даже такому микросоциуму, как наш сервер, заставляет призывать к порядку и ответственности. Право на сохранение своего доброго имени у Валентина остается - это добровольное снятие с себя гражданских прав. Евгения же должна сложить с себя служебные полномочия,..

Вчера, в 21:18 -
Logorin:
... потому что среди всего прочего оказалась не в состоянии отделить личный интерес от долга полицейского. Покрывательство и попустительство невозможны не соответствуют моральному облику стража порядка. Войну компроматов устраивать не желаю, но к благоразумию и совести призову.

Вчера, в 21:38 -
Anvaldir:
"Закон" не должен быть выше здравого смысла.

Вчера, в 23:34 -
Logorin:
Дело не в здравом смысле (он тут совсем не ущемлён), а в прецеденте безнаказанности, что может иметь печальные последствия. Для Евгении же это еще и ответственность по своему поручительству, что она приняла на себя в заявке Валентина. Я предложил щадящее для всех решение.
Теперь мои доводы понятны? P.S. Не уводите дело Валентина в пространную полемику об оценках происходящего на сервере, не поднимайте базарный гвалт в зале суда.