• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Предложение Временный бан

Mega_Steven

Гражданин
Реакции
87
Баллы
515
Имя
Илья
За 10 дней
0 часов
Хочу предложить добавить возможность временного бана гражданами по голосам. Бывают случаи что заходят люди, начинают материться, оскорблять всех, а полиции в то время нет, если бы была возможность дать временный бан по голосам граждан прямо онлайн через чат, до того времени как придёт полицейский, я думаю многим эта идея понравится и вы (как администрация) не будете против такого.

alexsbygaga

Гражданин
Реакции
326
Баллы
650
За 10 дней
0 часов
В целом идея нравится концептуально. Защиту от злоупотреблений также можно придумать, наказание для граждан если они начнут это делать "по-приколу" и т.п. Возможно есть просто что-то чего я не понимаю на данный момент.

Ну и также есть команда "игнор", но хочется всё таки чтобы человека на серве не было, как тот, что заходил сегодня.

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Реакции
364
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
9 часов
Был случай, когда новичок мешал мне рыбачить на работах. Воровал мою рыбу, мельтешил передо мной... Он это явно делал специально, и не реагировал на сообщения в чат.
Именно он уже давно не заходит, помню его Настя банила за гриф.. Но если такое повторится.. Тогда есть смысл в голосовании на бан. Пол часика там хотя бы..

GranD_DoG

Пчол строитель
Архитектор
Реакции
252
Баллы
920
Имя
Иван
За 10 дней
4 часов
Сидел, размышлял, вообщем думал о житейских делах. Вдруг вспомнил, что на сервере раньше были хелперы. И пришла идея, если добавить одного или двух хелперов и дать им возможность выдавать Мут на 1 час. Отбросы общества редко к нам заходят, но всё же иногда всплывают. Они не уходят, только из-за того, что им нравится засорять чат и оскорблять игроков. Если их заткнуть, то они вероятнее всего выйдут с сервера. Но вдруг они захотят погрифирить, вокруг спавна дельты большой приват и им надоест искать жертву для грифа. За этот час, хелпер сможет написать полиции или Алексею, с просьбой забанить данного игрока. Для этой должности нужны активные игроки, а главное, чтобы они хотели помогать игрокам. Ведь хелпер в первую очередь - помощник. А также сейчас на сервере много новичков, и у них много вопросов, и просьб о помощи.
Может вам понравится моё предложение.
На мой взгляд, это хороший вариант решения проблемы.
:FC:

Последнее редактирование:

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Реакции
364
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
9 часов
Ведь хелпер в первую очередь - помощник
А что входит в обязанности хелпера?

Если я правильно понимаю, это тот, кто помогает новичкам освоиться. Но с этим и без всяких должностей справляется наше FC - friendly community)))
А вводить должность чисто ради возможности мута.. При условии, что есть личная команда игнора.. И при условии, что мут не спасет, если экий новичек бегает за тобой и мешает..

Последнее редактирование:

GranD_DoG

Пчол строитель
Архитектор
Реакции
252
Баллы
920
Имя
Иван
За 10 дней
4 часов
Ты прав, мы справляемся и без хелперов)
Если игрок бегает и мешает, ТП от него домой. Эти игроки заходят не ради игры, им нравится мешать, оскорблять.... Тут предлагали временный бан, путём голосования граждан. Если такое добавят, по-моему станет больше проблем. С технической части, я не знаю, возможно ли это вообще сделать. Можно даже без звания хелпера, наделить несколько граждан функцией мута. Всё-таки эти ситуации у нас не постоянные, и делать особые системы голосования, перебор.
Но всё же не приятно, когда такие заходят. Возможно кто-то скажет:"Есть команда игнор". Ну перестанете видеть его сообщения, но он будет писать и доставать других, и вряд-ли покинет сервер. Я согласен, не хочется выходить с работ порой, инструменты сделал, а тут разбойник мешает тебе. Можно выйти из игры минут на 10, поделать дела домашние, а потом зайти. Этому индивидууму станет скучно, и он пойдёт искать другую жертву. Я скорее предлагаю, не добавлять новые должности, а наделить некоторых граждан функцией мута.
:FC:

Sviaty

Гражданин
Реакции
385
Баллы
735
Имя
Святослав
За 10 дней
1 часов
Зачем функция мута? Если ты и так любого игрока можешь в игнор кинуть​

Thunder

Мастер Ордена Белого Феникса
Гражданин
Реакции
71
Баллы
420
Имя
Максим
За 10 дней
3 часов
Я хочу предложить свой вариант. Если такой негодяй вдруг приходит на сервер, и если полицейских нет в онлайне, то граждане могут по команде такого игрока не кинуть в мут или временно забанить, а допустим телепортировать в лабиринт где нет выхода или ещё более жестокое, это эффективнее бана, потому что после такого я не думаю что кто-то захочет вернутся. За новичков можно не боятся, граждане не станут банить всех на право и на лево. Спасибо за внимание, жду реакции.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
У нас было когда-то голосование за мут. И что-то тогда пошло не так.
Лабиринт = тюрьма тогда уж. Голосование за тюрьму? Это больше походит на истину. Ибо из тюрьмы нельзя писать в глобал.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Сделал команду /тюрьма ник доступна только для граждан. Нужно накопить 3 голоса в течении 30 секунд от первого, тогда игрок улетит в тюрьму на 1 час.

-DARK-

Бывалый старец
Реакции
212
Баллы
215
Имя
Влад
Голосование за тюрьму?
Ее бой. За тюрьму только плюсую! Не зря же её придумали... А так хоть будет иметь полезность скажем так.
Нарушителей действительно бывает даже несколько на дню, а то и сразу в пати залетают и начинают нести дичь в чат.
Я то могу кинуть в игнор, но не все об этом знают, а уж тем более новички.

Из за таких вот клоунов иногда даже играть противно, кто то оскорбляет сам сервер или же такие как был mrEka который тупо чмырил товарища в общий чат.

_IssLeDovateL_

Гражданин
Реакции
801
Баллы
760
Имя
Ингвар (Игорь)
За 10 дней
0.83 часов
Я помню тюремную камеру с обсидианом для ломки рукой . Силы прибавилось и умишка тоже , та же комантишка?
Сделал команду /тюрьма ник доступна только для граждан. Нужно накопить 3 голоса в течении 30 секунд от первого, тогда игрок улетит в тюрьму на 1 час.

Сверху