• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Выживание в пустошах

Paranoid

Гражданин
Реакции
624
Баллы
1.540
За 10 дней
0 часов
Срок эвента 2 недели, т.е. 7 мая портал в пустоши будет закрыт.
Блин. Я большую часть майских праздников проведу или в поездах или занимаясь всякими унылыми делами вдали от компа 8'(

Bassur

Полицейский
Реакции
1.504
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
3 часов
Блин. Я большую часть майских праздников проведу или в поездах или занимаясь всякими унылыми делами вдали от компа 8'(
Если будет такая печалька, я тебе доступ оставлю.

Bassur

Полицейский
Реакции
1.504
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
3 часов
По многочисленным просьбам ввёл магазин в пустоши. Верхний ряд - это товар, нижние два ряда - это цена.
magaz.png

Исправление квестов:
Неумёха лазутчик
- теперь доставить надо не 64 яблока, а 32, чтобы досталось игроку на покушать, а ещё чтобы при случайном поедании яблок квест не приходилось отменять.
Охота на мутанта - теперь не мутант даёт крышку, а человек который заказал мутанта.
Потерянные вещи - исправлена жадность Олега, теперь он делится крышками.

Исправление локации: засвечена территория поселения выживших, чтобы в нём не спавнились монстры. Разрешён доступ к дверям и кнопкам.

Питание: на огород поселения выживших добавлен огородник меняющий еду на продукты питания.
eda.png

Последнее редактирование:

Paranoid

Гражданин
Реакции
624
Баллы
1.540
За 10 дней
0 часов
Хех, а вот эта тема мне нравится.

Bassur

Полицейский
Реакции
1.504
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
3 часов
Сейф-зона: По многочисленным просьбам в пустошах появилась сейф-зона. Каждый может там захватить сундук и поставить на сундук с табличкой свой ник. Не забываем о правилах поведения - взяли из чужого сундука: Вечный БАН безоговорочный.
2019-04-24_19.43.57.png
Изменение квестов:
Неумёха лазутчик -
излечена от жадности Вика, не давала награды за квест. Также было поменяно количество яблок от Глеба с 64 до 60, т.к. на 64 яблоках почему-то выдавался рандом яблок :eek: Сдать, по-прежнему, надо 32 яблока Вике.

P.S. Не забывайте, что квесты - это программа. Периодически НПС, почему-то забывают о том, что должны давать награду и прямо из квеста её выпиливают. Борюсь с этим уже который раз. Так что не стесняйтесь указать какой НПС зажадничал.

Kuroneko_san

Гражданин
Реакции
66
Баллы
345
За 10 дней
27 часов
Я с 30 апреля уезжаю в Воронеж до 7-го числа

Bassur

Полицейский
Реакции
1.504
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
3 часов
В последнее время стали поступать жалобы о том, что с введением сейф-зоны стали пустоши быть "изичными". Надо нёрфить.
Изменение магазинов: Цены изменились, алмазная броня исчезла. Товары обновляются, а как вы хотели)
foodshop.png
shop.png

Изменение квестов: Больше на складе мёртвого города не даётся тушёная свинина в количестве 11 штук, даётся 4 штуки.

БОЛЬШИЕ НОВОСТИ.
БЛАГОДАРЯ ОТЦУ СЕРВЕРА - МАБУ :mab:, ГОТОВИТСЯ ОБНОВЛЕНИЕ:
"ВЫЖИВАНИЕ В ПУСТОШАХ 1.1: БОССА-НОСА"
Новые носатые враги: Ведьмы, Вызыватели, Поборники и Досаждатели.
Новые боссово-эвентовые враги, а именно зачистка мёртвого города от таких плохих ребят как: Рыцарь скелет, Король скелетов, Снежный зомби.
Больше квестов: Больше удовольствия от покупки кирки на Эффективность IX :eek:
Эпичный взрыв чтобы эффектно завершить анонс:
maxresdefault.jpg

И в последнюю секунду мелькает картинка с аномалией из гаммы, как бы намёк на то, что в пустоши завезут ещё и аномалии.

Bassur

Полицейский
Реакции
1.504
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
3 часов
И да. На тест новомощных мобов требуются добровольцы.

Kivooeool

Гражданин
Реакции
14
Баллы
300
За 10 дней
0 часов
Для начало бы НПС награды выдавать ничили бы...А о том что ходит один человек петом своим убивает вообще молчу.

Snezhnaya_vt

Южанка
Реакции
97
Баллы
785
Имя
Снежа
За 10 дней
0 часов
Пишу quest не работает , вот что пишет красным в скрине, Вика так яблоки не взяла, Глеб пишет нет активных, ......

Вложения

• 2019-04-26_20.20.19.png
    2019-04-26_20.20.19.png
    477,5 KB · Просмотры: 462

Bassur

Полицейский
Реакции
1.504
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
3 часов
Ща будем решать.

Paranoid

Гражданин
Реакции
624
Баллы
1.540
За 10 дней
0 часов
алмазная броня исчезла.
Т_Т

Новые носатые враги: Ведьмы, Вызыватели, Поборники и Досаждатели.
О.О

Новые боссово-эвентовые враги, а именно зачистка мёртвого города от таких плохих ребят как: Рыцарь скелет, Король скелетов, Снежный зомби.
Х_Х

Snuggly

Гражданин
Реакции
32
Баллы
970
За 10 дней
0 часов
Поддерживаю про Вику и яблоки.

Snuggly

Гражданин
Реакции
32
Баллы
970
За 10 дней
0 часов
Еще один любитель неоплачиваемого труда.

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    289,8 KB · Просмотры: 454

Bassur

Полицейский
Реакции
1.504
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
3 часов
Ща будем решать и менять концепцию выдачи призов. Меня задрало уже каждый квест каждый раз устанавливать награду. Она сбрасывается однажды рано или поздо. Аррррр.

Bassur

Полицейский
Реакции
1.504
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
3 часов
Будьте внимательны - теперь НПС дают награду без баганового оповещения в чате. Чекайте инвентарь!

Bassur

Полицейский
Реакции
1.504
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
3 часов
Методом проб и ошибок были протестированы все Мистические мобы. Некоторые оказались дико лютыми, некторые показались красивыми. Тем не менее, ценой своих жизней и лута мы героически справились и теперь я знаю куда двигаться в пустошах...

Snuggly

Гражданин
Реакции
32
Баллы
970
За 10 дней
0 часов
Вчера после того как Бася поправил квесты все работало, но сегодня вика снова отказывается принимать яблоки... И кстати, Глеб дает всего 4 яблока. Хотя я и пробовала давать Вике те что накопились с обещанных 60 за эти дни.

Сверху