Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Предложение Его идеи будут актуальны всегда

Sankir52

Гражданин
Sankir52
Sankir52
Гражданин
Реакции
495
Баллы
850
Имя
Саша
За 10 дней
1 часов
А еще чтоб маяк не требовал пирамиду из много материалов, а еще чтоб действовал в радиусе 1000 блоклв, а еще чтоб давал 8 эффектов а не два, а еще чтоб сам шахту копал. //сарказм офф

Я против :)

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
228
Баллы
1.321
Имя
Саша
За 10 дней
8 часов
Это декоративное изменение, которое, к тому же, будет стоить дополнительных ресурсов. Вот вообще не тот случай, где что-то может угрожать игровому балансу.

На всякий случай открою форточку, а то в теме стало немношк душно)

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
974
Баллы
1.280
Имя
Семён
За 10 дней
6 часов
1) Создание маяка, которому не нужен доступ к небу;
2) Создание блока, который имитирует доступ к небу.
Это декоративное изменение
Шо это, шо то, не декоративные изменения, а именно есть обход и замена игровой механики. Это скорее предложение для фареал маркета.

Olifant

Команда форума
Полицейский
Olifanto
Olifanto
Полицейский
Реакции
517
Баллы
1.150
Имя
Остап
За 10 дней
2 часов
На всякий случай открою форточку

Вот и маяку нужна форточка, что б работать)

А по сути предложения - это напрямую ломает ванильную механику. Сделать вероятно можно, но только очень дорого и очень труднодоступно)

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.140
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Не вижу в этом смысла.
В том плане, что наш сервер работает на ванильных механиках (в плане вот этих всех механизмов), а это прямо ломает её.

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
228
Баллы
1.321
Имя
Саша
За 10 дней
8 часов
Но ведь маяк в аду работает, хотя не должен

Olifant

Команда форума
Полицейский
Olifanto
Olifanto
Полицейский
Реакции
517
Баллы
1.150
Имя
Остап
За 10 дней
2 часов

Sankir52

Гражданин
Sankir52
Sankir52
Гражданин
Реакции
495
Баллы
850
Имя
Саша
За 10 дней
1 часов
Вот у меня есть предложение касательно магазина "Охотников за монстрами".
По моему там местами надо пересмотреть цены и/или товары.
В частности там продают две книжки на зачарование V степени (острота и сила). Но либо на них цена несколько завышенная, либо ее не плохо бы поднять и сделать зачар на VI. И, вероятно, заменить на что-то еще или расширить ассортимент на редкие зачары, которые нельзя получить с жителей.

Объясню почему: стоимость книжки 9 жетонов. Это выполнить все 9 квестов. При наличии всех нужных ферм, я уже как то считал, на это надо не менее пары тройки часов (фантомы и кадавры не так что бы фермятся). При этом получить зелье и яблоко это примерно 1 час самому ленивому (я уж молчу про покупку в магазине, ага). Нафармить жителя (даже с учетом постройки мобофермы минимального разряда, это еще пара часов максимум. Я фармил и быстрее, даже просто приманивая их по ночам на поверхности. Если не выполнять все (новичок, фермы незнаем, в ад боимся), то это двое суток реального времени.
Теперь смотрим игровую альтернативу: ровно 35 минут мне потребовалось что бы меняя кафедру получить нужную книгу в первом товаре жителя. После чего она, внезапно, становится бесконечной и.... тратить на нее жетоны как то теряет смысл.
Хочу заметить, что этот путь я проходил несколько раз, ради морального издевательства эксперимента над собой, начиная типа с нуля, сняв всю эпичную броню и имитируя полный вайп.
Настрелить в аду 1 жезл на мультиварку и найти 1 адский нарост не такая уж великая проблема. Зомбижитель спавнится достаточно часто, что бы за пару ночей он хотя бы раз пришел. Дальше поймать его и обратить не такая трудность. Суммарно максимум два реальных дня не нонстопа или часа 4 игры и оба зачара в кармане и без лимита на количество.
Как резюме: стоимость фарма этих книг квестами не то что не выгодна, она убыточная. Даже если сливать "лишние жетоны".

Я готов согласится с ценами на остальные товары: тот же маяк... ну с одной стороны он тоже не так что бы сложно добывается, с другой, ну боюсь я визера, окей, значит буду фармить.
Цена на портал в Энд.. ну такое себе.. как минимум один портал в мире всегда есть и его сразу делают общедоступным, а фармить его полгода это для эстетов, которые хотят чтоб далеко не ходить.
Оружие- без комментариев, хочется - фарми. Бафы туда же.

Ещё как вариант: добавить туда пару косметических предметов. Без лютобешенных чар, но просто чтоб красиво и "чтоб было". На пример полувечную зажигалку (прочность+ починка + уникальный дизайн). Это не поломает механику, не обесценит фареальную зажигалку (она в заправду вечная), но добавит интересу.

Sankir52

Гражданин
Sankir52
Sankir52
Гражданин
Реакции
495
Баллы
850
Имя
Саша
За 10 дней
1 часов
Но ведь маяк в аду работает, хотя не должен
Бедрок прозрачен для маяка ванильной механикой. Плюс к всему он именно прозрачен, то есть не отвечает требованию "остановить луч". Так то можно было бы продавать сам бэдрок за очень дорого.
А любое другое изменение эти минус к ванили, от которой мы стараемся не отступать слишком уж сильно.

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
974
Баллы
1.280
Имя
Семён
За 10 дней
6 часов
@Sankir52 по поводу дизайнерских предметов есть фареал маркет. Там тебе и вечные зажигалки с уникальным дизайном. И айзенштурм со стабильными чарами, и декоротивные модели утвори для дома. По поводу ребаланса цен и чар соглашусь, но с другой стороны к примеру, в таких айтемах нет реальной неободимости.

Flus [Dima]

Гражданин
Dima
Dima
Гражданин
Реакции
207
Баллы
980
Имя
Дмитрий
За 10 дней
2 часов
не плохо бы поднять и сделать зачар на VI. И, вероятно, заменить на что-то еще или расширить ассортимент на редкие зачары, которые нельзя получить с жителей.

Например Swift Sneak.
Игровыми способами достать такую книгу нам в ближайшее время не светит, как я думаю. Ибо биом с городом редкий, а учитывая как немного добавилось к Дельте, то вообще. Да и книга там не во всех сундуках. Так что ради такой книги я бы снова начал фармить ))

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.140
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Ради такой книги я лучше карту расширю где-нибудь

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
228
Баллы
1.321
Имя
Саша
За 10 дней
8 часов

EnderDragnil

Гражданин
EnderDragnil
EnderDragnil
Гражданин
Реакции
26
Баллы
795
Имя
Роман
За 10 дней
18 часов
Гамма — идеальный вариант. Как раз повысит популярность этого мира
А не вызовет ли это дискриминации по отношению к новичкам или не подействует ли как привилегия к гражданам? ведь не все игроки со статусом новичка стремятся в гражданку.

EnderDragnil

Гражданин
EnderDragnil
EnderDragnil
Гражданин
Реакции
26
Баллы
795
Имя
Роман
За 10 дней
18 часов
А не вызовет ли это дискриминации по отношению к новичкам или не подействует ли как привилегия к гражданам? ведь не все игроки со статусом новичка стремятся в гражданку.
за неимением возможности редактировать сообщение добавлю, я понял про какой мир говорится, и я согласен с данным решением)

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
228
Баллы
1.321
Имя
Саша
За 10 дней
8 часов
Нет, пояснения излишне
Нет, пояснения не излишние.
Гамма сейчас — вымирающий мир. Там никого не интересуют кастомные мобы. Песок сейчас можно добыть в обычных мирах. Нет надобности идти туда и рисковать своим лутом. А вот подземные города могут подстегнуть тягу к исследованию

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
974
Баллы
1.280
Имя
Семён
За 10 дней
6 часов
Нет, пояснения не излишние.
Гамма сейчас — вымирающий мир. Там никого не интересуют кастомные мобы. Песок сейчас можно добыть в обычных мирах. Нет надобности идти туда и рисковать своим лутом. А вот подземные города могут подстегнуть тягу к исследованию
А так же кроме тебя есть ещё игроки на сервере которые хотят добыть книгу, гамма вымирает и пусть. Её вайпать надо уже как года 3-4 а не разширять. Какие риски в гамме для игрока опытного, никаких, только условности в виде портала с которым добрая часть сервера не умеет обращаться. А для рядового игрока которому нужна книжка там делать нечего.
Кроме того сама по себе крепость несёт сложности игроку при поиске книги тогда зачем усложнять всё гаммой? Жочется приключений, иди в данж короля морозов. Популярность мира... Может в таком случае о Таури заговорим, мол мир заброшен и там делать нечего тоже кстати годков 2-3. Мир вооще ни для чего не приспособлен. Тема для тыканья пальцем в воздух.

Последнее редактирование:

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
974
Баллы
1.280
Имя
Семён
За 10 дней
6 часов
Костомные мобы не интересуют в силу того что игрокам нечего предложить для их создания и "разноображивания", механики мира как радиоактивные дожди и аномальная жара работают неизвестным для многих образом. Лучше ты подумал какие изменения вот в это привнести а не как себе книжку получить отсеяв игроков не ведающих о нюансах этого сервера. Хотел бы поднять популярность Гаммы, так сделал бы там ивент или написал-бы какую ни будь задушевную историю в книжках и раздал-бы игрокам.

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
228
Баллы
1.321
Имя
Саша
За 10 дней
8 часов
На данный момент у обычных игроков есть возможность кушать в мире Омега. Но в аду Омеги этого сделать нельзя. Прошу исправить (чтобы обычные игроки могли путешествовать по Омеге на экскурсии и в гости к гражданам). Также прошу рассмотреть ВОЗМОЖНОСТЬ повышения следующих пермишенов у обычных игроков в гражданском мире:

1. Возможность ставить/ломать лодки в аду Омеги. Для более быстрого перемещения;

2. Возможность выкидывать и подбирать лут (выпущенные стрелы). Чтобы исключить абуз (чтобы обычные игроки не фармили ресы на общественных фермах Омеги), включить в разрешённый лист подбираемого лута только стрелы и шалкеры (при торговле). Если это технически нельзя сделать или сложно, то дать возможность только выкидывать лут;

3. Дать доступ к нпс Омеги. Это в первую очередь позволит выполнять уникальные квесты на старом спауне Омеги (неоднократно, ещё будучи гражданином, просил дать обычным игрокам доступ к ним).
Эти 3 пункта на обсуждение гражданам. Всё-таки это затрагивает их мир. Если будете против - ну ладно, не критично. Но еду в ад Омеги всё же надо

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху