Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Предложение Его идеи будут актуальны всегда

Olifant

Команда форума
Полицейский
Olifanto
Olifanto
Полицейский
Реакции
517
Баллы
1.150
Имя
Остап
За 10 дней
2 часов
Любая ферма, которая производит чето, что покупают жители, технически является фермой изюма :da_nu:

Toffine

Гражданин
Toffine
Toffine
Гражданин
Реакции
28
Баллы
805
Имя
Гавриил
За 10 дней
8 часов
Любой трейд-холл
Ну это уже не общественная ферма, понятно, что можно торговать с жителями. Но неужели разве не проще сдать алмазы в тц и заморачиваться дальше с составляющими?

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
974
Баллы
1.280
Имя
Семён
За 10 дней
6 часов
Ну это уже не общественная ферма, понятно, что можно торговать с жителями. Но неужели разве не проще сдать алмазы в тц и заморачиваться дальше с составляющими?
Проще, но не выгодно.

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
228
Баллы
1.321
Имя
Саша
За 10 дней
8 часов
Можно и так сказать
Приму ответ, как сугубо личное мнение. ТЦ более гибок, чем может показаться на первый взгляд (кто торгует - тот шарит, о чём говорю). Более того, вот у меня лично скупка алмазного блока (в крафте с приколдесами он равносилен 10 фаблам) стоит 10 фаблов. То есть приколдесы = налог whoooooops

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
974
Баллы
1.280
Имя
Семён
За 10 дней
6 часов
Не, ну конечно не подумайте что я тут яро выступаю чисто за крафт, но по сравнению с работами я предпочту ручками-ручками всё.... А про ТЦ тут уже от того как вам надо, побыстрее или повыгодней. Иногда эти условные 5 процентов превращаются в 50-500 фаблов, не в укор говорю, у всего должна быть плата за легкость добычи

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
974
Баллы
1.280
Имя
Семён
За 10 дней
6 часов
Приму ответ, как сугубо личное мнение. ТЦ более гибок, чем может показаться на первый взгляд (кто торгует - тот шарит, о чём говорю). Более того, вот у меня лично скупка алмазного блока (в крафте с приколдесами он равносилен 10 фаблам) стоит 10 фаблов. То есть приколдесы = налог whoooooops
Ну, крафтя же 10-ок фаблов ты так же тратишь 9 алмов.

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
228
Баллы
1.321
Имя
Саша
За 10 дней
8 часов
Не, ну конечно не подумайте что я тут яро выступаю чисто за крафт, но по сравнению с работами я предпочту ручками-ручками всё.... А про ТЦ тут уже от того как вам надо, побыстрее или повыгодней. Иногда эти условные 5 процентов превращаются в 50-500 фаблов, не в укор говорю, у всего должна быть плата за легкость добычи
На примитивном разберу отличия работ и выживача:

1. Выживач. Нужна снаряга (броню сами выбирайте под свой коэффициент смертей, минимальным входным порогом я считаю фул алмаз с 1-2 ступенями зачар, по уму нужен фул). Кирка на фортуну 3 туда же. Спринтерам этого хватит, марафонцам ещё нужны шалкеры под добытый ресурс. Про расходники я ваще молчу)

2. Работы. Пришёл туда в заводской робе, голода нет, инструмент не нужен. Монотонная работа - это минус. Но тишина и комфорт - это плюс

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
974
Баллы
1.280
Имя
Семён
За 10 дней
6 часов
На примитивном разберу отличия работ и выживача:

1. Выживач. Нужна снаряга (броню сами выбирайте под свой коэффициент смертей, минимальным входным порогом я считаю фул алмаз с 1-2 ступенями зачар, по уму нужен фул). Кирка на фортуну 3 туда же. Спринтерам этого хватит, марафонцам ещё нужны шалкеры под добытый ресурс. Про расходники я ваще молчу)

2. Работы. Пришёл туда в заводской робе, голода нет, инструмент не нужен. Монотонная работа - это минус. Но тишина и комфорт - это плюс
Да, но я на сервер прихожу в майнкрафт играть, и крафтить ресы в том числе, а не работать после работы :D

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
228
Баллы
1.321
Имя
Саша
За 10 дней
8 часов
Да, но я на сервер прихожу в майнкрафт играть, и крафтить ресы в том числе, а не работать после работы :D
Так мы и не про тебя говорим) А про волатильность фабла. Или ты для крафта фабла не работаешь (не добываешь алмазы?)? Тогда поделись секретом их добычи))

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
974
Баллы
1.280
Имя
Семён
За 10 дней
6 часов
Так мы и не про тебя говорим) А про волатильность фабла. Или ты для крафта фабла не работаешь (не добываешь алмазы?)? Тогда поделись секретом их добычи))
Секрет прост:
Играешь такой в майнкрафт, ну забежал в шахту за туфом. Увидел алмазик - ковырнул.
Пришел домик строить, увидел эндерменчика - фигак, замочил.
Захотел себе светоблоков на освещение - накопал с лихвой.
Пошел головы визеров добывать - придушил пару ифритов.
И размеренно понемногу ресики копятся - копятся.
А потом глядишь не хватает например на мммм..... броненосца например - накрафтил из излишков себе фабликов, и купил у товарища броненосца.
В моём представлении игры, всё размеренно. И всего хватает

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
228
Баллы
1.321
Имя
Саша
За 10 дней
8 часов
Секрет прост:
Играешь такой в майнкрафт, ну забежал в шахту за туфом. Увидел алмазик - ковырнул.
А потом глядишь не хватает например на мммм..... броненосца например - накрафтил из излишков себе фабликов, и купил у товарища броненосца.
Если ты так играешь - спорить не буду. Типа каждый играет, как хочет. Вот только последнее предложение твоего месседжа. Если бы все так играли, как написано - всем всего бы хватало. Но не все так играют. Даже так: кардинально не все. Это сообщение фанфик на сингл. Мы в мультиплеере. Ты играешь, что-то делаешь, что тебе нравится. Шахту исследуешь, дерево рубишь, квесты делаешь. Но чёто тебе не хватает. И ты, аккумулируя ресурсы, добыча которых тебе нравится, меняешь их на ресурсы, добыча которых тебе не нравится. Чтобы этот бартер нивелировать, проектом был введён фабл - валюта) Чтобы было проще договориться с участником сделки.........................................

Toffine

Гражданин
Toffine
Toffine
Гражданин
Реакции
28
Баллы
805
Имя
Гавриил
За 10 дней
8 часов
Секрет прост:
Так мы про выгоду и целенаправленный заработок фаблов или всё же про что-то когда-то? Новичкам например сейчас крафтить ещё сложнее, общественной фермы ифритов в Дельте нет

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
974
Баллы
1.280
Имя
Семён
За 10 дней
6 часов
Если ты так играешь - спорить не буду. Типа каждый играет, как хочет. Вот только последнее предложение твоего месседжа. Если бы все так играли, как написано - всем всего бы хватало. Но не все так играют. Даже так: кардинально не все. Это сообщение фанфик на сингл. Мы в мультиплеере. Ты играешь, что-то делаешь, что тебе нравится. Шахту исследуешь, дерево рубишь, квесты делаешь. Но чёто тебе не хватает. И ты, аккумулируя ресурсы, добыча которых тебе нравится, меняешь их на ресурсы, добыча которых тебе не нравится. Чтобы этот бартер нивелировать, проектом был введён фабл - валюта) Чтобы было проще договориться с участником сделки.........................................
Так я и обмен фабла на броненосца описал, вроде мультиплеер тоже есть. Докапываешься до слов. Ты спросил в чем секрет, я ответил. И про ТЦ я ранее написал. И где ты там прочитал что "если бы все так играли"?

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
974
Баллы
1.280
Имя
Семён
За 10 дней
6 часов
Так мы про выгоду и целенаправленный заработок фаблов или всё же про что-то когда-то? Новичкам например сейчас крафтить ещё сложнее, общественной фермы ифритов в Дельте нет
Чел, я написал как я играю на конкретно заданный вопросец. Да и ещё ранее я сказал что не осуждаю желание быстро получить обмен на фабл в ТЦ.
В омеге есть, ферма, любой может попросить гражданина вытащить оттуда добытые палки.

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
228
Баллы
1.321
Имя
Саша