• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Жалоба на Maly_Grom

• Автор темы Автор темы omar353
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

omar353

Гуру форума
Реакции
28
Баллы
520
Нуууууу, это вообще уже не в какие ворота не лезет. И ты Малиец понимаешь о чём я.
Посадил в тюрьму, до выяснения и вынесения вердикта
Предлагаю устроить суд. Как раз зал суда есть...

Maly

Временно умерший
Реакции
106
Баллы
540
Про ту штуку с лавой. Это совсем другое, не связано с конфликтом. Мною проверялась возможность нанесения ущерба, используя разные методы. Мною предполагалось создание новой темы, т.к в интернете нарыл много информации насчёт уничтожения чужих домов в привате. Я просто проверил на окраине привата создание блоков - булыжика. То есть в самом привате.

omar353

Гуру форума
Реакции
28
Баллы
520
Про ту штуку с лавой. Это совсем другое, не связано с конфликтом. Мною проверялась возможность нанесения ущерба, используя разные методы. Мною предполагалось создание новой темы, т.к в интернете нарыл много информации насчёт уничтожения чужих домов в привате. Я просто проверил на окраине привата создание блоков - булыжика. То есть в самом привате.
Не нужно оправдываться. То, что ты сделал -непростительно. Хватит трогать меня, моих друзей и мои постройки. Надеюсь, тебя лишат гражданства.

Maly

Временно умерший
Реакции
106
Баллы
540
В любой не понятной ситуации - Гладиолус

cерёга

Гуру форума
Реакции
8
Баллы
515
Думаю он мог это сделать он очень буйный.

Maly

Временно умерший
Реакции
106
Баллы
540
Ты ещё не видел меня буйного :D И как же меня бесят ни в чем не обоснованные ответы. Если уж пишите - с подробностьями

cерёга

Гуру форума
Реакции
8
Баллы
515
Например тогда спросил у тебя нужен алмаз
А в ответ засунь себе его в рот

cерёга

Гуру форума
Реакции
8
Баллы
515
А я всеволишь перепутал твой ник

Dark238

-_-
Гражданин
Реакции
333
Баллы
645
За 10 дней
0 часов
Малиец, если ты что-то делаешь в доме, который не только твой, то нужно согласование с проживающими людьми в любом случае, который может нанести ущерб или целостность конструкции, или что-то подобное. Ты это повторял не раз. Возможно стоит извиниться перед сожительницей? Все-таки это было не раз, осознанно, на зло. Даже как-то раз ты заигрался с "этими штучками" . Еще добавлю, что не раз замечал в локальном чате (когда он был) ваши общения. Если судить по этим общениям, то ты сделал на зло.

Maly

Временно умерший
Реакции
106
Баллы
540
Я извинялся за все, что я делал. Мы обговаривали с Лизой все в скайпе, до вчерашнего дня. Прежние обиды мы забыли с ней. А остальное я объяснил, хотя да, нужно было дождаться Лизу. И ещё, я все убирал. И лаву и булыжник, но когда я это все делал, меня посадили.. А она, потом, подумала, что я вот это спец. сделал.

Azazelle

Приносящий хаос
Гражданин
Реакции
495
Баллы
760
За 10 дней
10 часов
Шуткам должен быть предел, вот например у меня нет чувства юмора. Вообще. я пришёл к Лизе и увидел здороооооовенный столб и воду стекающую с него, смывшую даже кое что из урожая... убирал ты или убирал, я тебя с низу не видел, посмотрев кто сделал я посадил в тюрьму.
Ещё раз повторюсь, я канечно понимаю семейные ссоры, но может хватит ерундой страдать? Предупреждение и наказание было не первым( да я уже повторяюсь).
Лишения гражданства (хотя бы на время) - имхо лучшее наказание.

Maly

Временно умерший
Реакции
106
Баллы
540
Лл.. лишение гражданства? Дьявол! Ладно, все в жизни надо попробывать, даже лишение :D

Azazelle

Приносящий хаос
Гражданин
Реакции
495
Баллы
760
За 10 дней
10 часов
Ну всё. Снято гражданство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху