• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Предложение Заявка на право давать мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wobbleland

Гуру форума
Реакции
30
Баллы
520
Буду краток,
После 23 обычно нет полицейских, а матерящихся школьников попрежнему навалом. Они могут очень долго материться, спамить, капсить - раздражает дико.

Я, в основном, играю по ночам и хочу иметь возможность мутить обычных игроков, нарушающих спокойствие сервера в ночное время. Надеюсь люди, играющие в позднее время меня поймут.

powerful_brain

Господи, что за бред тут был написан.
Гражданин
Реакции
174
Баллы
675
Веб-сайт
m.vk.com
Имя
Игорь
За 10 дней
9 часов
Буду краток,
После 23 обычно нет полицейских, а матерящихся школьников попрежнему навалом. Они могут очень долго материться, спамить, капсить - раздражает дико.

Я, в основном, играю по ночам и хочу иметь возможность мутить обычных игроков, нарушающих спокойствие сервера в ночное время. Надеюсь люди, играющие в позднее время меня поймут.
Тебе в хелперы тогда.

Limonka

Гуру форума
Реакции
79
Баллы
530
Веб-сайт
vk.com
Буду краток,

Я только за!
А меня в полицейские =D

Shkodinka

Гуру форума
Реакции
35
Баллы
515
Всех полицейскими и хелперами не сделаешь, например было бы не плохо если бы ввели гражданам возможность голосования прямо в игре на мут и т.д., если некому это сделать

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.605
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Всех полицейскими и хелперами не сделаешь, например было бы не плохо если бы ввели гражданам возможность голосования прямо в игре на мут и т.д., если некому это сделать
сделал

a_Dm

Седобородый нудный старец
Гражданин
Реакции
951
Баллы
860
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
МАБ, а нельзя ли команды на голосование упростить; сделать, например типа /+ и /- , а то пока напишешь...

Светок_Мадо

Гуру форума
Реакции
35
Баллы
520
Ну а вообще, с этим мутом каша в чате вышла)

a_Dm

Седобородый нудный старец
Гражданин
Реакции
951
Баллы
860
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
Я предлагал уже совсем простой вариант - вместе с высоким званием гражданина давать право на мут. Раз гражданин - значит достойный и адекватный человек. А тех, кто будет злоупотреблять полномочиями - разжаловать в рядовые )

Ekib

Гуру форума
Реакции
55
Баллы
520
Я предлагал уже совсем простой вариант - вместе с высоким званием гражданина давать право на мут. Раз гражданин - значит достойный и адекватный человек.

Хотел предложить похожее решение, остановила именно способность ВСЕХ "граждан" объективно оценивать нарушение, без предвзятости и личной неприязни... Но с другой стороны рискнуть можно, а потом уже оценивать результаты нововведения с точки зрения целесообразности!

Trus

Гуру форума
Реакции
20
Баллы
515
Хотел предложить похожее решение, остановила именно способность ВСЕХ "граждан" объективно оценивать нарушение, без предвзятости и личной неприязни... Но с другой стороны рискнуть можно, а потом уже оценивать результаты нововведения с точки зрения целесообразности!
Тут иногда читаешь форумы, и понимаешь что не только граждане лишены объективности)))

Светок_Мадо

Гуру форума
Реакции
35
Баллы
520

Учитывая, что результаты теперешнего голосования за мут несколько сомнительные, право граждан на "выдавание" мута мне больше нравится.
Сегодня увидела meehalch выражающегося очень неприличными словами и открыла голосование на мут. В итоге, за мут, конечно, проголосовали, но и в итоге этот дерзкий парень кинул мне в ответ мут. Забавно, не правда ли? Ну и конечно, все это сопровождалось полной кашей в чате.
Так что, мне кажется, лучше действительно дать гражданинам возможность мутить и все. А то в чате детский сад выходит какой-то.

Trus

Гуру форума
Реакции
20
Баллы
515
Маб может стоит тебе выбрать просто нескольких игроков и дать и возможность мутировать, Иначе такая демократия ни к чему хорошему не приведет))) Пример описан выше)))

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.605
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
А может просто дать только гражданам устраивать голосовалки мута?

Ekib

Гуру форума
Реакции
55
Баллы
520
Мут'ировать-плодить Мут'антов )))))

Shkodinka

Гуру форума
Реакции
35
Баллы
515
А может просто дать только гражданам устраивать голосовалки мута?
Я так изначально и предлагала для граждан, чтобы новички этим не воспользовались во зло

UtahGraur

Гуру форума
Реакции
27
Баллы
565
Имя
Павел
За 10 дней
0 часов
Я за предложение . о выдаче возможности мута определенным гражданам .... кандидатура wobbleland. как игрока играющего в поздние часы.. вполне для этого подходит ... думаю что найдутся и еще пара. тройка достойных кандидатур ..... но давать такую возможность всем - ребята . давате без фанатизма! Ни хватало еще в заявках увидить . среди причин избавиться от школьников и гриферов . еще и возможность давать мут (жест- червячки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху