Ребята, ребята, ну что же вы так отклоняетесь от темы, зачем мне такую головоломку подкидываете с перебором названий...

Еще в заглавном сообщении я настоятельно просил всех участников Общества соблюдать здесь 2 простых правила, а именно:
Нередко обращаясь к согражданам и коллегам в "личке" я ведь не только любопытство своё удовлетворяю или регламенту Общества следую, но и всем вам стремлюсь подать пример того, как можно избежать захламления серьёзного разговора множественными репликами, как нужно разрешать всяческие недоразумения. Не флудите больше в этой теме, пожалуйста! Процедура регистрации ваших предложений не предполагает дискуссию об их уместности, однако, я, как и.о. председателя Общества,
вынужден здесь порой и уточнять, и разъяснять, и переспрашивать - это моя прямая обязанность.
Иван,
@Sunny_V , не на все мои вопросы ты ответил, к сожалению, но твои достопримечательности -
Поселение ацтеков и
Северный Гарнизон - отныне внесены в каталог и уже отмечены на карте, которая ожидает свое публикации 10-го числа. Какие-либо добавления к этим именам собственным ты вправе сделать когда пожелаешь, но определение "город" будет приписано лишь тогда, когда
Северный Гарнизон действительно обретёт вид города. Название
Северные горы (в границах биома, но не отдельного горного хребта) принято, оно обходится тебе в
4 ОП.
Игорь,
@_IssLeDovateL_ , название
полуостров Безглавой Птицы принимается, его границы прослеживаются чётко. Зато координаты да и само местоположение
фьорда Последний Восток нуждаются в уточнении: указанное тобою в аккурат приходятся на середину довольно крупного острова. Если и давать определение водоёму к востоку от названного полуострова, то это большое
озеро. Названия поселениям аборигенов было решено не присваивать ещё на стадии обсуждения основных задач, принципов и методик Общества. Поэтому
Дэйл,
Вторглаф и
Раген я пока просто заношу в свой блокнот. И ещё, Игорь, скинь мне в "личку", пожалуйста, скриншот твоего
форта на полуострове! Присвоение названия полуострову обходится тебе в
1 ОП.
ВНИМАНИЕ:
приём вариантов названий локаций, отмеченных на
карте Приспаунья продлевается до 06.03!