Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Ивент: "Морское сражение, битва на кораблях!"

AtlanticOnner

Гражданин
AtlanticOnner
AtlanticOnner
Гражданин
Реакции
136
Баллы
210
Имя
Атлантик
За 10 дней
33 часов
===Йо-хо-хо мои дорогие морские волки и любители рома!🦜🏴‍☠️===
Я вижу вы не прочь помахать шпагами на страницах форума!😅
А как насчет настоящего морского сражения?! На парусных кораблях!
Хватит ли у вас смелости набрать команду и встретиться с противником лицом к лицу в честном бою?!
Да все верно! Вы не ослышались! У вас будет такая возможность!

Ваш покорный слуга и Bassur подготовили для вас специальный Ивент:
IventLogo.jpg

В открытом море надвигается шторм и два фрегата столкнутся в эпической битве! 💥⚔️
Наденьте повязку на глаз и убедитесь, что ваша нога надежно закреплена. Начистите мушкеты, покормите попугая и зарядите пушки!
Соберите команду и покажите чего вы стоите!

==Мероприятие состоится в воскресенье 11 мая, в 19:00 по московскому времени.==

==УСЛОВИЯ ИГРЫ==: 🎮
--Участники будут разделены на две команды по 5 человек (синюю и зеленую).
--Каждая команда должна постоянно оставаться на своем корабле, а цель - уничтожить корабль противника.
--Раунд считается выигранным после того, как вы уничтожите все слабые места вражеского корабля (они отмечены блоком-мишенью).
Всего их будет 10 штук и при попадании они будут детонировать!

10 Целей которые нужно поразить:
МишениНаКорабле.jpg

--У вас будет возможность атаковать вражеских игроков, стреляя по ним стрелами и из пушек. На своем корабле вы сможете найти снаряжение и припасы.
2025-05-03_01.23.48.png
2025-05-03_01.26.18.png
2025-05-03_01.23.10.png
--Будет проведено несколько раундов. Команда, выигравшая большее кол-во раз, считается победившей.
--За сражением вы сможете наблюдать с корабля зрителей.
2025-05-03_01.19.16.png
2025-05-03_01.22.09.png
2025-05-03_01.20.27.png
- На мероприятии желательно иметь установленный -Plasmo Voise-🎤🎧
для того чтобы слышать что говорит ведущий и лучше коммуницировать с командой! (25 год, ребята камон, давно пора завести себе наушники)
- Попасть на Ивент вы сможете через специального НПЦ.
(о его появлении и месторасположении, будет сообщено дополнительно)

==ПРАВИЛА==:📜
- Придя на мероприятие, установите точку своего появления.
На корабле для зрителей располагаются каюты для команд, помечены соответствующими цветами.
Там находятся кровати для сохранения и снаряжение в сундуках. Перед каждым боем содержимое обновляется.
2025-05-03_01.21.26.png
2025-05-03_01.21.43.png

- Во время сражения вам не разрешается подниматься на борт другого судна, и вы должны оставаться на борту своего собственного.
- Если вы упадете за борт, вы будете считаться погибшим и должны подняться на корабль зрителей до следующего раунда.

==В целом правила не сложные и ДЛЯ ПОБЕДЫ ВАМ НУЖНО==:🏴‍☠️⚔️
- либо поразить все 10 целей на вражеском корабле;
- либо подстрелить всю команду противника;
а также постараться не погибнуть самому и не свалиться за борт;

===Для того чтобы принять участие, вам нужно отписать в этой теме свой игровой Никнейм.===
Я запишу себе на листочек и буду формировать команды.
Если вы хотите играть вместе с кем-то, то указывайте в одном сообщении/заявке имена всех игроков, которые желают быть в одной команде. Если наберется больше 2х команд, раундов сделаем больше, и победитель будет играть с победителем.
(Большая просьба не засорять тему спамом, только сообщения с заявкой - свой или друга игровой никнейм, тех кто точно будет участвовать!
Если хотите что-то предложить/посоветовать/покритиковать/ всё в личку! буду очень рад! спасибо.)

Разумеется каждый участник команды-победителя получит специальные награды и призы 🏆🥇

Так что дерзайте! Удача любит смелых! :cool:
И конечно попутного ветра господа!
tip-hat-jack-sparrow.gif

libbar

Вот так они и жили, спали порознь, а дети были…
Гражданин
libbar
libbar
Гражданин
Реакции
74
Баллы
785
Имя
Сергей
За 10 дней
27 часов
По-любому учавствую! Призрачное эхо - ты у нас в команде, и это - без вариантов)
В идеале я должени приехать домой в следующее воскресенье максимум в шесть, но если что-то пойдет не так - вы ведь меня дождётесь? :cool:

VikKkinG

Гигант мысли, отец русской демократии.
Гражданин
VikKkinG
VikKkinG
Гражданин
Реакции
70
Баллы
845
Имя
Даниил
За 10 дней
26 часов
Постараюсь успеть

Bassur

Полицейский
Bassur
Bassur
Полицейский
Реакции
1.799
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
17 часов
Для повышения информированности игроков о предстоящем мероприятии временно воткнута тематическая локация на главный спавн (резервную копию того что было я сделал).
Постройку сделал сам @AtlanticOnner
Там-же желающие записаться на мероприятие могут бросив любой подписанный своим никнеймом предмет в воронку.

Вложения

• 2025-05-06_02.38.01.png
    2025-05-06_02.38.01.png
    1,6 MB · Просмотры: 12
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху