Tony Morgan
Архитектор
- Реакции
- 418
- Баллы
- 1.315
- За 10 дней
- 1 часов
Прочитав многобуквие, скажу несколько слов про всё вышеописанное:
В целом, всё ок, кроме одного момента - то что сами игроки могут повышать/занижать карму. Хоть раз в год паузу на команду ставь, возможность накрутки (как + так и -) всё равно остается. Убрать возможность накрутки у игроков (новичков и граждан) и оставить только у представителей администрации и всё будет ок.
Еще бы хотелось что бы игроки могли получать бонус к карме за создание ивента или в помощи при его создании (будь то помощь в строительстве или тестировании на вылов недоработок)
Читая предложения прям ощущаю вайб гражданки 2015-2016 года, когда Дельту вайпали (впринципе), у новичка было 3 попытки подать заявку, и если провалил все 3, то фиг тебе, а не гражданка как минимум ближайший год, а поручитель в гражданке - это гарант того, что ты классный парень и проблем с тобой не будет. Что-то я отвлёкся.
Возможность получить гражданку без поручителя одобряю. Вайп Дельты лучше сделать раз в 6 месяцев, пусть будет запас. Перенос построек из Дельты без особой необходимости одобряю.
На пока я всё, если будут еще мысли напишу.
Про систему "кармы"
В целом, всё ок, кроме одного момента - то что сами игроки могут повышать/занижать карму. Хоть раз в год паузу на команду ставь, возможность накрутки (как + так и -) всё равно остается. Убрать возможность накрутки у игроков (новичков и граждан) и оставить только у представителей администрации и всё будет ок.Еще бы хотелось что бы игроки могли получать бонус к карме за создание ивента или в помощи при его создании (будь то помощь в строительстве или тестировании на вылов недоработок)
Про Дельту и гражданку
Читая предложения прям ощущаю вайб гражданки 2015-2016 года, когда Дельту вайпали (впринципе), у новичка было 3 попытки подать заявку, и если провалил все 3, то фиг тебе, а не гражданка как минимум ближайший год, а поручитель в гражданке - это гарант того, что ты классный парень и проблем с тобой не будет. Что-то я отвлёкся.Возможность получить гражданку без поручителя одобряю. Вайп Дельты лучше сделать раз в 6 месяцев, пусть будет запас. Перенос построек из Дельты без особой необходимости одобряю.
На пока я всё, если будут еще мысли напишу.
Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?