• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Лицензия не существует

Lilit Sannikova

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Имя
Лилит
Добрый день, ранее я активировала ключ и играла на данном сервере как лицензионный игрок. Сейчас пытаюсь войти через официал лаунчер мне пишут активируйте ключик, при любой манипуляции на адрес почты оповещения приходят. Но я не могу войти и собственно поиграть на Фантастике. Что делать товарищи?

VyacheslavP

Гражданин
Реакции
153
Баллы
1.050
Имя
Вячеслав
За 10 дней
36 часов
В майкрософт сторе с покупкой майна всё нормально пишет??

2024-03-04 06 33 26.png
З.Ы. или вы входите по аккаунту маджонгов?

Последнее редактирование:

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.606
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
1) Внутри лаунчера, выйти из аккаунта Microsoft, затем заново авторизоваться.
2) Если проблема остается, то зайти на Аккаунт на сервере FC и авторизоваться со своим аккаунтом на Фантастике (не помню нужно ли сначала там создавать запись, или можно с аккаунтом форума зайти).

Если ни то, ни другое не работает, то тогда нужно главного о помощи просить. Внизу страницы форумы ссылка на службу поддержки.
Вообще второй пункт если у игрока лицензия не поможет. Лицензия должна просто пускать.

Если есть какая-то ошибка именно при входе на сервер, это возможно прояснит ситуацию.

SylDrim

Гражданин
Реакции
456
Баллы
1.105
Имя
Наталья
За 10 дней
54 часов
Я не совсем внимательно прочитала сообщение Лилит. Скорее всего проблема в том, как сказал Вячеслав. Возможно не был сделан переход с аккаунта Маджонгов на Микрософт, но официальные сроки самостоятельного перехода закончились. Тут только им в службу поддержки писать.

Lilit Sannikova

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Имя
Лилит
Я не совсем внимательно прочитала сообщение Лилит. Скорее всего проблема в том, как сказал Вячеслав. Возможно не был сделан переход с аккаунта Маджонгов на Микрософт, но официальные сроки самостоятельного перехода закончились. Тут только им в службу поддержки писать.
Благодарочка. Ничего не помогает( чет обидно даж

Lilit Sannikova

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Имя
Лилит
Вообще второй пункт если у игрока лицензия не поможет. Лицензия должна просто пускать.

Если есть какая-то ошибка именно при входе на сервер, это возможно прояснит ситуацию.
Божечки кошечки,здраствуйте Маб )))) Я попробовала ничего не помогает. Раньше играла под ником MooK что то типо того.

Lilit Sannikova

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Имя
Лилит
В майкрософт сторе с покупкой майна всё нормально пишет??

Посмотреть вложение 21977
З.Ы. или вы входите по аккаунту маджонгов?
Я когда вошла через столь долгое время меня автоматом направило на майкросовт там я регнулась заново понятно что лицухи нет на новой. Раньше входила через маджов и без проблем все заходило (((

Lilit Sannikova

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Имя
Лилит
Я не совсем внимательно прочитала сообщение Лилит. Скорее всего проблема в том, как сказал Вячеслав. Возможно не был сделан переход с аккаунта Маджонгов на Микрософт, но официальные сроки самостоятельного перехода закончились. Тут только им в службу поддержки

Вот сейчас я вошла на оф майна ввела ключик мне пришел разовый ключик на почту я ввела а там пишет 1709685090699.png

VyacheslavP

Гражданин
Реакции
153
Баллы
1.050
Имя
Вячеслав
За 10 дней
36 часов
Перенос завершился с маджонгов на майкрософт ссылка
По состоянию на 18 декабря 2023 г. процесс постмиграции учетных записей Mojang на учетные записи Microsoft для доступа к Minecraft официально завершился. Если вы успешно завершили процесс постмиграции, теперь у вас должен быть доступ к редакциям Java и Bedrock.

Поскольку период перехода завершился, служба поддержки Minecraft больше не будет оказывать помощь по вопросам, связанным с учетной записью.
даже и не знаю чем помочь. Не сталкивался с таким.

SylDrim

Гражданин
Реакции
456
Баллы
1.105
Имя
Наталья
За 10 дней
54 часов
Я когда вошла через столь долгое время меня автоматом направило на майкросовт там я регнулась заново понятно что лицухи нет на новой. Раньше входила через маджов и без проблем все заходило (((
На сайте Маджонгов говорится, что если сроки миграции аккаунт пропущены, то нужно делать новый аккаунт и покупать лицензию.

Второй вариант, играть на сервере из под пиратского аккаунта: Как у вас играть без лицензии? и При повторном входе пишет, что нужно пройти регистрацию (для не лицензий)

VyacheslavP

Гражданин
Реакции
153
Баллы
1.050
Имя
Вячеслав
За 10 дней
36 часов

Lilit Sannikova

Новичок