• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Лицензия - отдам в хорошие руки

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.611
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Так я вроде уже перенёс? Или нет? Или я кого-то другого, вроде тебя, время в табе наигранное показывает?

Napperer

Новичок
Реакции
2
Баллы
5
Так я вроде уже перенёс? Или нет? Или я кого-то другого, вроде тебя, время в табе наигранное показывает?
Нет, ни наигранных часов, ни гражданки на новом акке нету. Ник W01derdog (там ноль)
t2dnmBO.jpg

claus

Новичок
Реакции
0
Баллы
5
Какой ник был? И кто друг?
Прошу прощения за долгий ответ, были проблемы с компьютером. Я играл под ником Narik_, я не успел тогда получить гражданство. Мой друг TonyMorgan, если не ошибаюсь он сейчас полицейский. Если получится выделить лицензию, хотел бы дальше играть с ником Klaus_

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.611
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Нет, ни наигранных часов, ни гражданки на новом акке нету. Ник W01derdog (там ноль)
t2dnmBO.jpg
Таки я наверное тебя переносил, странно что не сработало т.к. аккаунт Napperer вообще не находит. Что ещё страннее т.к. по логике он должен остаться. Либо.. либо что-то не так со старым ником.
Прошу прощения за долгий ответ, были проблемы с компьютером. Я играл под ником Narik_, я не успел тогда получить гражданство. Мой друг TonyMorgan, если не ошибаюсь он сейчас полицейский. Если получится выделить лицензию, хотел бы дальше играть с ником Klaus_
@Tony Morgan

Napperer

Новичок
Реакции
2
Баллы
5
Таки я наверное тебя переносил, странно что не сработало т.к. аккаунт Napperer вообще не находит. Что ещё страннее т.к. по логике он должен остаться. Либо.. либо что-то не так со старым ником.

@Tony Morgan
Странно, у старого ника вроде ник не изменен. Вот на сайтах есть история имен https://ru.namemc.com/profile/Napperer.1 и https://minecraft-statistic.net/ru/player/Napperer.html. Но в любом случае спасибо за гражданку

Tony Morgan

Архитектор
Реакции
414
Баллы
1.215
За 10 дней
1 часов
Когда я еще было новичком, я привел 3 друзей на этот сервер. Narik_, maximog, BloodyForest. Что произошло после:
maximog-получил бан от Азазеля за то что собрал чужой картофель на огороде и не засадил полностью (врем)
BloodyForest-получил бан от Насти за спам (врем)
Narik_-перестал играть после лицензирования сервера

Как то так

Bassur

Полицейский
Реакции
1.514
Баллы
1.455
Имя
Евгешка
За 10 дней
3 часов
BloodyForest-получил бан от Насти за спам (врем)
ОФФТОП СОРЯН: Я что-то пропустил момент. Ты же не позже Насти пришёл. Если Настя банила челика, то и я давным-давно полизей был, но таких людей не помню вообще. :eek: Да и сюдя по истории одного челика банил Азазель, а уж он явно был задолго до того как мы с Настей стали в ряды полиции.

Tony Morgan

Архитектор
Реакции
414
Баллы
1.215
За 10 дней
1 часов
ОФФТОП СОРЯН: Я что-то пропустил момент. Ты же не позже Насти пришёл. Если Настя банила челика, то и я давным-давно полизей был, но таких людей не помню вообще. :eek: Да и сюдя по истории одного челика банил Азазель, а уж он явно был задолго до того как мы с Настей стали в ряды полиции.
Упс, тут немного ник напутал, банила Женька.

Yudjin

Гражданин
Реакции
50
Баллы
195
Имя
Евгений
Добрый день, МАБ.

Меня зовут Евгений. У меня не совсем стандартная просьба. Постараюсь описать кратко.

Мне 45 лет. У меня есть дочь - 9 лет, которую я начинаю знакомить с Майнкрафт.

Сам я в майн почти не играл, но понимаю, что у современных детей - это обязательная программа (даже у девочек с недавних пор). Я не знаю - надолго мы засядем в Майнкрафте или это увлечение пройдет быстро, но в рамках общего образования мне надо дочке рассказать что и как, и показать как играют другие.

Мир Майнкрафта - это очень близкая модель мира реального. На ситуациях и примерах Майнкрафта очень удобно учить ребенка как «работает» реальный мир и как могут себя проявлять разные люди.

Мы отыграли месяц на обычном пиратском сервере - с анархией и бездействующими админами. Нас обворовывали, убивали, блокировали для нас наши же строения и прочее.

В субботу я сказал ребенку, что больше на таких серверах мы не играем, потому что человек должен выбирать себе мир, который соответствует ценностям человека и пообещал показать что майнкрафт (тоже в режиме выживания) бывает другим. И люди бывают другими.

Три дня пересматривал сервера. Вчера нашел ваш сервер. Прочитал материалы на сайте, правила и форум. Я хочу показать своему ребенку то, что я увидел. Я хочу показать - какой еще бывает Майн на примере вашего сервера.

Независимо от того как дальше сложится - спасибо тебе и твоим товарищам за этот сервер и за вашу работу!

Теперь о том, что меня удерживает. Для меня сейчас не подъемно начать игру на вашем сервере. У меня нет лицензий. На дворе конец августа - только закончилась комплектация ребенка в школу… Покупку официальных лицензий в ближайшие пару месяцев я не потяну.

Поэтому спрошу: Маб, есть возможность дать нам с ребенком два лицензионных аккаунта для вашего сервера? Был бы очень благодарен. В конце сентября постараюсь поучаствовать в сборах по оплате сервера по мере возможности.

Буду благодарен за ответ. Особенно за положительный. Сорри за многобукв.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.611
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Добрый день, МАБ.

Меня зовут Евгений. У меня не совсем стандартная просьба. Постараюсь описать кратко.

Мне 45 лет. У меня есть дочь - 9 лет, которую я начинаю знакомить с Майнкрафт.

Сам я в майн почти не играл, но понимаю, что у современных детей - это обязательная программа (даже у девочек с недавних пор). Я не знаю - надолго мы засядем в Майнкрафте или это увлечение пройдет быстро, но в рамках общего образования мне надо дочке рассказать что и как, и показать как играют другие.

Мир Майнкрафта - это очень близкая модель мира реального. На ситуациях и примерах Майнкрафта очень удобно учить ребенка как «работает» реальный мир и как могут себя проявлять разные люди.

Мы отыграли месяц на обычном пиратском сервере - с анархией и бездействующими админами. Нас обворовывали, убивали, блокировали для нас наши же строения и прочее.

В субботу я сказал ребенку, что больше на таких серверах мы не играем, потому что человек должен выбирать себе мир, который соответствует ценностям человека и пообещал показать что майнкрафт (тоже в режиме выживания) бывает другим. И люди бывают другими.

Три дня пересматривал сервера. Вчера нашел ваш сервер. Прочитал материалы на сайте, правила и форум. Я хочу показать своему ребенку то, что я увидел. Я хочу показать - какой еще бывает Майн на примере вашего сервера.

Независимо от того как дальше сложится - спасибо тебе и твоим товарищам за этот сервер и за вашу работу!

Теперь о том, что меня удерживает. Для меня сейчас не подъемно начать игру на вашем сервере. У меня нет лицензий. На дворе конец августа - только закончилась комплектация ребенка в школу… Покупку официальных лицензий в ближайшие пару месяцев я не потяну.

Поэтому спрошу: Маб, есть возможность дать нам с ребенком два лицензионных аккаунта для вашего сервера? Был бы очень благодарен. В конце сентября постараюсь поучаствовать в сборах по оплате сервера по мере возможности.

Буду благодарен за ответ. Особенно за положительный. Сорри за многобукв.
Отправил в ЛС

Yudjin

Гражданин
Реакции
50
Баллы
195
Имя
Евгений
Старейшины сервера, благодарю за неожиданные позитивные «лайки» на мое сообщение.

После нескольких часов игры хочу сказать, что у вас действительно особый сервер и особое сообщество игроков. Есть у вас своя атмосфера!

Дочка просит передать «спасибо» за возможность поиграть на «совершено другом сервере».

От меня отдельное спасибо двум игрокам, которые спасали мою дочь от голода, пока она путешествовала в одиночестве.

Мы уже немного обжились в Дельте 4. Теперь дочка строит большие планы на встречи в этом мире с другими игроками. Так что если вдруг увидите в чате, что к вам обращается __Vesnushka__, значит это моя дочь пустилась в очередное самостоятельное путешествие и хочет познакомиться с вами или у нее закончилась еда и она просит ее спасти ;).

Всем добрых дней в реалии и в игре!

Thunder

Мастер Ордена Белого Феникса
Гражданин
Реакции
69
Баллы
420
Имя
Максим
За 10 дней
3 часов
Имеются свободные лицензионные акки!

Основные правила:
1. Приоритет отдаётся старичкам сервера, гражданам. Однако если запросов от старичков нет, можете попытать счастье :) .
2. Лицензия ограничена. У вас будет доступ только в лаунчер. Изменение скина и ника производится только через администрацию сайта.
3. Лицензия будет у вас пока вы играете на нашем сервере.
Для старичков. Если в течении 30-60 дней вас не будет, мы имеем право забрать лицензию.
Для новичков. Если вы не будете проявлять активность более месяца, пароль на лицензии будет изменён и вы потеряете к ней доступ.

Для новичков:
1. Почему вы хотите играть на нашем сервере (почему хотите взять лицензию)?
2. Внимательно посмотрите информацию о сервере.
Много уважаемый МАБ. Я надеюсь что это всё ещё в силе. Я пришёл на ваш сервер не так давно вместе с другом Naut_lus. И я не хочу клянчить, но мы хотим привести к нам 3 друга, но он отказывается от лицензии и говорит что не хочет платить такие деньги и от подарков отказывается, но если вы нам поможете, мы будем очень рады)

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.611
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
А друзья не на 5 минут придут? Они понимают куда попадут? :)

Anton1976

Гражданин
Реакции
160
Баллы
510
Имя
Антон
За 10 дней
0 часов
они попадут в АДDeath...
или, что ещё хуже - в энд...
или они просто - попадут...
не так....:
двумя словами - добро пожаловатьApplause

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Реакции
293
Баллы
930
Имя
Никита
За 10 дней
9 часов
Я рассказал другу про этот сервер, он отладил свой дряблый компьютер, и с радостью к нам присоединится. С правилами я его ознакомил, буду приглядывать за ним..
Так что если предложение еще в силе, то я, и Макс(Thunder) очень хотели бы видеть его на FC)
Ник по возможности "Dk_problem", или вроде того..

Thunder

Мастер Ордена Белого Феникса
Гражданин
Реакции
69
Баллы
420
Имя
Максим
За 10 дней
3 часов
Большое спасибо, великий Багосоздатель):)

XuPuPG

Новичок
Реакции
0
Баллы
5
Имя
Слава
День добрый. На сервере не играл, хочу почувствовать атмосферу адекватного сервера и узнать новых людей.

_IssLeDovateL_

Гражданин
Реакции
531
Баллы
760
Имя
Ингвар (Игорь)
За 10 дней
0.83 часов
Маб , остались ли лицензии Майна , которые когда-то давно могли дать гражданам?
Cвой аккаунт я потерял - взломали.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.611
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
отправил в ЛС

Eugene925

Новичок
Реакции
0
Баллы
5
Имя
Евгений
Здравствуйте, хочу играть на вашем сервере, но лицензии пока нет. Если у вас есть возможности предоставить, буду очень благодарен. С правилами сервера ознакомлен. Спасибо

Сверху