• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Лишила гражданства игрока Famous

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kain

Мэр КаинВилла, Владетель Елового Острова.
Гражданин
Реакции
90
Баллы
740

MYPABEu

Гуру форума
Реакции
100
Баллы
540
В логе чата наглядно видно как он мне голову впарить хотел, только зачем мне голова Маба? Лучше бы мышку летающую так предложили, я бы не отказался.

Warrgas

Ярл Варргас
Реакции
247
Баллы
540
Ну, я бы не отказался от головы Маба для своего зала славы, но не краденую

• Нравится
Реакции: Elre

powerful_brain

Господи, что за бред тут был написан.
Гражданин
Реакции
174
Баллы
675
Веб-сайт
m.vk.com
Имя
Игорь
За 10 дней
9 часов
У меня еще несколько есть, но лень искать. Этого не достаточно? Подобных нарушений у него куча.
Туалетные шутки, я такие по 100 раз в день вижу.
P.S. Можешь не отвечать но этот комментарий , я не поддерживаю Famous . Просто говорю, что нежелательно лишать гражданства человека , а потом спрашивать, правилен ли этот поступок .

Dark238

-_-
Гражданин
Реакции
333
Баллы
645
За 10 дней
0 часов
Просто говорю, что нежелательно лишать гражданства человека , а потом спрашивать, правилен ли этот поступок .
А кто и где спрашивал про правильность поступка, покажи, а?

powerful_brain

Гражданин
Реакции
174
Баллы
675
Веб-сайт
m.vk.com
Имя
Игорь
За 10 дней
9 часов
А кто и где спрашивал про правильность поступка, покажи, а?
Катерина попросила отписаться Famous в этой теме, значит она была не уверена в своих действиях и предполагала, что этот инцидент мог произойти случайно. Так же , я уверен, эта тема была создана рассказать всем о поступке Famous , чтобы люди заступились или наоборот доказали его вину. ( Что тоже свидетельствует о нерешительном действии полицейского )

degekaterina

Старичок, гражданин, и просто хороший человек
Гражданин
Реакции
226
Баллы
670
Имя
Екатерина
За 10 дней
0 часов
Катерина попросила отписаться Famous в этой теме, значит она была не уверена в своих действиях и предполагала, что этот инцидент мог произойти случайно. Так же , я уверен, эта тема была создана рассказать всем о поступке Famous , чтобы люди заступились или наоборот доказали его вину. ( Что тоже свидетельствует о нерешительном действии полицейского )
Смотрю, ты знаешь больше моего?
Я просила его отписаться, дабы он объяснил свое деяние. В чем мне сомневаться, если факт на лицо?

powerful_brain

Гражданин
Реакции
174
Баллы
675
Веб-сайт
m.vk.com
Имя
Игорь
За 10 дней
9 часов
Смотрю, ты знаешь больше меня?
Я просила его отписаться, дабы он объяснил свое деяние. В чем мне сомневаться, если факт на лицо?
Объяснил ради чего? Ради интереса? Или для того , чтобы понять : виновен он или нет ?

Dark238

-_-
Гражданин
Реакции
333
Баллы
645
За 10 дней
0 часов
Вообще-то Катерина не хотела создавать тему, а сказал ей создать я, что бы не вызывало вопросов, мол за что сняли гражданку. А игрока Famos сказал упомянуть для того что бы он зашел на форум и узнал, что его здесь упомянули, ему это вышло бы в оповещениях, либо когда он зайдет в игру без гражданки и удивиться, и опять же зайдет на форум.

powerful_brain

Гражданин
Реакции
174
Баллы
675
Веб-сайт
m.vk.com
Имя
Игорь
За 10 дней
9 часов
Вообще-то Катерина не хотела создавать тему, а сказал ей создать я, что бы не вызывало вопросов, мол за что сняли гражданку. А игрока Famos сказал упомянуть для того что бы он зашел на форум и узнал, что его здесь упомянули, ему это вышло бы в оповещениях, либо когда он зайдет в игру без гражданки и удивиться, и опять же зайдет на форум.
Тогда мне все ясно , кроме одного . Зачем спрашивать у Famous объяснение своих действий , если и так все ясно ?

Dark238

-_-
Гражданин
Реакции
333
Баллы
645
За 10 дней
0 часов
Тогда мне все ясно , кроме одного . Зачем спрашивать у Famous объяснение своих действий , если и так все ясно ?
А кто знал, что будет ясно? Что приведут лог из чатика? Может хотелось бы прочитать слова героя новостей? Этот момент и преследовался.

powerful_brain

Гражданин
Реакции
174
Баллы
675
Веб-сайт
m.vk.com
Имя
Игорь
За 10 дней
9 часов
А кто знал, что будет ясно? Что приведут лог из чатика? Может хотелось бы прочитать слова героя новостей? Этот момент и преследовался.
Вот я об этом и говорю, что зря вы сначала баните, а потом спрашиваете .

Dark238

-_-
Гражданин
Реакции
333
Баллы
645
За 10 дней
0 часов
Вот я об этом и говорю, что зря вы сначала баните, а потом спрашиваете .
Сначала мы сняли гражданку, так как могло повернуться иначе и можно было извиниться и вернуть гражданку, но это под сомнением, так как сомнительно было его поведение, тем более его "шуточки" и не совсем желательные выражения. Все это знали. А тут еще многоуважаемый @graveld предоставил скрины, всё показал, наш многоуважаемый полицейский @Azazelle предоставил лог чата (А сам я не мог предоставить по техническим причинам). Затем @МАБ его забанил. Так что мы никого зря и заранее не баним, всё было выяснено.

Ray_Garraty

Гражданин
Реакции
43
Баллы
530
жёстко... Хотя покушение на голову администратора - действительно тяжёлое преступление )

powerful_brain

Гражданин
Реакции
174
Баллы
675
Веб-сайт
m.vk.com
Имя
Игорь
За 10 дней
9 часов
Сначала мы сняли гражданку, так как могло повернуться иначе и можно было извиниться и вернуть гражданку, но это под сомнением, так как сомнительно было его поведение, тем более его "шуточки" и не совсем желательные выражения. Все это знали. А тут еще многоуважаемый @graveld предоставил скрины, всё показал, наш многоуважаемый полицейский @Azazelle предоставил лог чата (А сам я не мог предоставить по техническим причинам). Затем @МАБ его забанил. Так что мы никого зря и заранее не баним, всё было выяснено.
Ладно, чувствую, что легкое обвинение перерастает в тяжелый срач , но адекватный и с аргументами ( за что я вам благодарен ) . Так что я заканчиваю этот спор и призываю вас адекватней реагировать на замечания в вашу сторону.

ris

Гражданин
Реакции
812
Баллы
860
За 10 дней
0 часов
да как он мог:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху