MissLoo
Почти гуру форума
- Реакции
- 101
- Баллы
- 350
Пока возилась в гражданке, разобрали ипподром... Я верх не приватила, не хватило территории...
Все трибуны разобраны по привату..
Разобраны рельсы по периметру ипподрома.
Не поленились, даже портал разобрали.
И главное, разобрали шар из кварца, на который у меня ушло уйма времени и ресурсов... (
Я прекрасно понимаю, что это моя вина, что я не заприватила верх территории... Но я всегда надеюсь на честность людей.. Тем более, что я никогда до этого не играла в мультиплеер в Майнкрафт и гриферством непуганная... Была..
Что мне сделать в данной ситуации? Может быть и в самом деле, к черту обычных игроков? Дуля им с маслом... А ипподром пусть будет открыт для любого гражданина в гражданском мире..
Хотела делать серверные соревнования, но видимо не судьба..
Все трибуны разобраны по привату..

Разобраны рельсы по периметру ипподрома.

Не поленились, даже портал разобрали.

И главное, разобрали шар из кварца, на который у меня ушло уйма времени и ресурсов... (

Я прекрасно понимаю, что это моя вина, что я не заприватила верх территории... Но я всегда надеюсь на честность людей.. Тем более, что я никогда до этого не играла в мультиплеер в Майнкрафт и гриферством непуганная... Была..
Что мне сделать в данной ситуации? Может быть и в самом деле, к черту обычных игроков? Дуля им с маслом... А ипподром пусть будет открыт для любого гражданина в гражданском мире..
Хотела делать серверные соревнования, но видимо не судьба..