Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Мероприятия от Бассура

Bassur

Полицейский
Bassur
Bassur
Полицейский
Реакции
1.787
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
17 часов
За крайние два дня (да, в моём возрасте становишься очень суеверным и не хочется лишний раз говорить последний, мало-ли) было сделано достаточно большое количество работы:
1. Было доработано ЧаВо благодаря @Svelen и @SylDrim и @libbar
2. Был убран прямоугольный остров с трассами около читального зала, так что океан снова стал красив, а город AtlanticOnner больше не смотрит на несуразность в океане.
3. Ангар с Мехами был перенесён по координатам -150 80 -6000 в Омеге, так что @hartunchik @Naut_lus @DAWNシ @ярик25562222253435453 можете забрать награды оттуда.
4. Вместе с замечательным @Sethus мы подровняли земелюшку чтобы Ангар не выглядел воткнутым в ландшафт. Получилось неплохо ИМХО.
5. Так-же у фигурки меха @DAWNシ был убран хвостик который, как оказалось, был для влезания в робота, а не частью конструкции.
6. Хочется провести что-нибудь по постройкам к 9 мая. Например по теме "Боевые машины/корабли" и снова с ограничениями в ангаре (чтобы некоторые не строили 1000х1000 блоков объекты бесповоротно побеждая).
7. К теме боевых кораблей, а что если кто-нибудь построит нос корабля, блок корабля и горящий нос и блок (чтобы их можно было стакать). Я бы мог это перенести в фигурку и были бы прикольные фигурки на морском бое в Бассурлэнде для отметки стоящего и подбитого корабля. Ну это я так.
8. Не забываем что вечером 4 мая я очень буду стараться попасть на сервер чтобы мы отметили день "Звёздных войн" турниром в Пазаак. В призах лазерные мечи и чего-нибудь ещё (фигурки же обещал по ЗВ).
9. Трассы с машинками наконец-то переехали в Бассурлэнд (сразу направо, ориентируйтесь по стартовому указателю) и теперь при посадке в машину нас не сбрасывает в бездну, так что можно кататься. Карты распределены по сложности от сложной к моей :) Не забудьте взять с собой камни, потому как появились НПЦ PitStop Shop которые за камушек дают 64 блока угля (бензин для машин).
10. Количество слотов, в виду оживления идеи пиксельартов расширено с 15 до 21 в Бассурлэнде.
11. Для конкурса писателей уже сделан набросок приза, но пока не майнкрафтовскими текстурами, так что визуал поменяется.
prize.jpg
12. А ещё я начал активно тегать тех, о ком говорю в посте. Если раздражает - сообщайте, не буду тегать.
13. Наверняка я что-то забыл, ну потом вспомню - расскажу. Всех с Первым Мая Boyan!

Svelen

Гражданин
Svelen
Svelen
Гражданин
Реакции
144
Баллы
750
Имя
Лена
За 10 дней
33 часов
7. К теме боевых кораблей, а что если кто-нибудь построит нос корабля, блок корабля и горящий нос и блок (чтобы их можно было стакать). Я бы мог это перенести в фигурку и были бы прикольные фигурки на морском бое в Бассурлэнде для отметки стоящего и подбитого корабля. Ну это я так.
В каком стиле корабь (какой век)? Построить это наверное не смогу, но схемки можно перетряхнуть старые...

Bassur

Полицейский
Bassur
Bassur
Полицейский
Реакции
1.787
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
17 часов
В каком стиле корабь (какой век)? Построить это наверное не смогу, но схемки можно перетряхнуть старые...
Мне нужно блочное, чтобы из кусочков собирать корабль. По сути надо 4 модели: нос корабля, часть корабля, нос корабля горит, часть корабля горит. Сейчас объясню в виде художеств:
1746058448037.png

Так что, думается мне, тут надо именно строить. Вряд-ли у кого заваляется такое в запасе. А если у тебя есть корабль размером 19х19х19 блоков или меньше его можно в конкурс построек к 9 мая использовать :)

Svelen

Гражданин
Svelen
Svelen
Гражданин
Реакции
144
Баллы
750
Имя
Лена
За 10 дней
33 часов
Мне нужно блочное, чтобы из кусочков собирать корабль. По сути надо 4 модели: нос корабля, часть корабля, нос корабля горит, часть корабля горит. Сейчас объясню в виде художеств:
Посмотреть вложение 23467

Так что, думается мне, тут надо именно строить. Вряд-ли у кого заваляется такое в запасе. А если у тебя есть корабль размером 19х19х19 блоков или меньше его можно в конкурс построек к 9 мая использовать :)
190х90 есть вроде)) Сорри, из кусочков эт я не смогу

Bassur

Полицейский
Bassur
Bassur
Полицейский
Реакции
1.787
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
17 часов
Очередной пласт плотной работы:
1. Одна бессонная ночь и сделаны две фигурки X-Wing и At-At к четвёртому мая.
1746125735059.pngизображение_2025-05-01_235624170.png
Самая большая "попаболь" заключается в том, что после завершения модели, тебе сообщают, что ты сделал слишком много блоков и модель не будет работать в Java Edition. Так что Millenium Falcon как и SandCrawler не даются ибо имеют много блоков на борту и просто не влезают в лимиты json модели в JavaEdition.
2. Один бессонный день и безымянный диверсант из Улан-Удэ зашёл на наш сервер поматюкаться и поломать предметы, а так-же поубивать беззащитных НПЦ на спавне. Поскольку после вчерашнего я лёг спать в 9 утра я ещё думаю, а почему мне снится сон где я веду урок, и некий гопник постоянно его срывает. Проснувшись и почитав сообщения, я понял что пятой точкой чуял что на моем любимом сервере беспредел творится.
3.Повреждения диверсанта, который больше нигде ни до, ни после не играл, а целенаправленно атаковал только наш сервер были мной исправлены: фареал маркет починен, НПЦ возрождены, магазин повреждённый восстановлен, у негодяя изъяты похищенные вещи.
4. Сегодня наплевав на шашлыки пол дня со мной бился над решениями проблем наш администратор @МАБ (пожалуйста, не делай меня зелёным за тегание очередное). Мы добились неплохих результатов за эту половину дня:
а. повернули портал выхода с магазинов в другую сторону, так что теперь галопом можно бежать и вас не вернёт обратно из-за того что вы заспаунились лицом к порталу (кто понял тот понял);
б. поменяли мне цвет снова на синий;
в. научились защищать НПЦ в виде игроков от урона настоящих игроков, а другим настроили респавн после смерти, чтобы они не терялись;
г. откатили некоторые обновления плагинов, которые вредили серверу;
д. вернули силу приватов в спавн и приваты, убрали спавн мобов на главном спавне;
е. отключили временно плагин кастомных вещей дабы методом исключения найти заразу которая перемешала урон на сервере;
ж. убрали проблему из-за которой при ударе мной по НПЦ, с сервера вылетали все играющие;
з. убрали защиту от пвп в виде бана на 30 секунд атакующего, ибо пока он в бане его персонаж всё-ещё в игре и типа его можно бить беззащитного чтобы отомстить за нападение;
и. пробудили Настю и она ненадолго зашла на сервер;
5. В магазине Бассура, Сетуса и Антониосл, в продаже появились тотемы бессмертия (ну а что, не могу свой магазин прорекламировать?).
6. Какая-то добрая душа, купил ещё один голос за продолжение комикса Скрывающего Боль и я в очередной радостной эйфории залил ещё две главы по ссылке
7.По наводке @AtlanticOnner сегодня прошёл тест экшн морского боя с великолепными @Svelen @ED59RUS @libbar @VikKkinG в мире К. Сам автор идеи внимательно проследил за мероприятием и внёс поправки.
8. С @ED59RUS мы ещё протестировали гонки по трассам для машин на одинаковых лошадях. Получилось здорово!
9. И я более чем уверен, что снова забыл о чём-то рассказать в таком насыщенном дне, но буду надеяться что вспомню и расскажу потом.

Последнее редактирование:

libbar

Вот так они и жили, спали порознь, а дети были…
Гражданин
libbar
libbar
Гражданин
Реакции
74
Баллы
785
Имя
Сергей
За 10 дней
27 часов
Вчера долго думал, по поводу тестового морского боя... Если пушкарей будет не один, а три, и отменить вот эту штуку по шагам и добавить чуть больше ТНТ, а лучника оставить одного - как мне кажется после старта бои пройдут гораздо более веселее и интереснее)

Svelen

Гражданин
Svelen
Svelen
Гражданин
Реакции
144
Баллы
750
Имя
Лена
За 10 дней
33 часов
Вчера долго думал, по поводу тестового морского боя... Если пушкарей будет не один, а три, и отменить вот эту штуку по шагам и добавить чуть больше ТНТ, а лучника оставить одного - как мне кажется после старта бои пройдут гораздо более веселее и интереснее)
А если лучников будет не 1 а три и один канонир и отменить пошаговую игру и добавить еще тнт и мгновенное утопление, игра получится немного медленнее, и продолжится пока не останется только один выживший)
А если серьезно, то да, пошаговая игра как-то не задалась. и может быть пусть команда сама решает сколько лучников сколько канониров, главное чтоб количество людей одинаковое было. И чтоб падение в воду = выбывание. Можно например лестницу убрать перед боем.

Как убежденный противник ПВП, рекомендую всем попробовать!Dance
Applause

libbar

Вот так они и жили, спали порознь, а дети были…
Гражданин
libbar
libbar
Гражданин
Реакции
74
Баллы
785
Имя
Сергей
За 10 дней
27 часов
А если лучников будет не 1 а три и один канонир и отменить пошаговую игру и добавить еще тнт и мгновенное утопление, игра получится немного медленнее, и продолжится пока не останется только один выживший)
А если серьезно, то да, пошаговая игра как-то не задалась. и может быть пусть команда сама решает сколько лучников сколько канониров, главное чтоб количество людей одинаковое было. И чтоб падение в воду = выбывание. Можно например лестницу убрать перед боем.

Как убежденный противник ПВП, рекомендую всем попробовать!Dance
Applause
почему я думаю что канониров три - потому что у канониров пушка бьет с диким рандомом. а лучник-таки может утопить всё судно за несколько выстрелов, потому он один - а если их трое - шансы в разы увеличиваются быстро закончить.
PS я заядлый лучник если что)

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху