Paranoid
Гражданин
- Реакции
- 711
- Баллы
- 1.540
- За 10 дней
- 0 часов
Изначально там был песок, но его стырили жадныеОчень необычный "лунный" пейзаж из корки, покрывающей поверхность тонким слоем из полублоков, под которым было небольшое пространство высотой в 3-7 блоков. Вероятно, солнце Гаммы днём так сильно прожаривает её поверхность, что ночью внутренняя часть немного сжимается, оставляя небольшое пространство между этой "скорлупой" и поверхностью земли.
В кислотный дождь появляются особые верси мобов, которые прочнее, бьют больнее и (в зависимости от версии и настроек) могут навешивать неприятные эффекты.Повстречал несколько обычных скелетов, у которых было вдвое больше HP, и стреляли они чаще, но возможно, это мне показалось.
Насколько я понял, это зависит от расстояния до слизня. Если ты слишком далеко, стрелы будут отскакивать, если слишком близко, он будет плеваться ядом при получении урона.Выстрелив из лука в упор, я с удивлением обнаружил, что мои огненные стрелы от него отскакивают! Я так и не понял, где у него уязвимое место (или при каких условиях он пропускает удары), постарался целить в глаза.
На самом деле, это не просто магмакубы. Они быстрее, крепче и сильно больнее кусаются.И вокруг него появляется целая куча магмовых кубов-слизней. Они кажутся по сравнению с ним малютками, но это полноразмерные магмовые кубы.
А ещё там водятся Короли скелетов, и эти парни реально суровые. Так что на случай встречи с ними рекомендую всегда иметь при себе тотем и пару зелий лечения.
Последнее редактирование: