• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Нереализованные мечты или как не успеть достичь успеха в Minecraft (Часть 3)

Colorite

Бывалый
Реакции
31
Баллы
125
Мне было очень приятно что последняя тема собрала так много положительных отзывов и комментариев. Спасибо вам!
В этот раз я расскажу о моей не самой удачно реализованной части проекта. Но скажу в своё оправдание что убогость куска деревни для жителей была запланирована, это было гетто для бедняков.
Глава 2
Гетто.
Параллельно с постройкой крепости я строил и место обитания носатых и хмыкающих. Гетто я хотел приблизить к стилю обычной генерации деревни, т.е. коробочки, но не просто отдельно стоящие деревянные куба а хитропереплетённые с горным массивом многоярусные фавеллы где мало земли и приходится ходить по головам других жителей. Примерно вот так:
640px-Favela_not_far_from_Copacabana.JPG

На том сервере вообще администрация постоянно что то меняло и каждый раз заходя на сервер не совсем понимаешь что происходит. И в один прекрасный день зайдя на сервер я заспаунился где то очень далеко от своего дома и при попытке вернуться меня отбрасывало от дома. Это администрация решила отодвинуть границу мира -____- . Так о чём же это я...ах да ещё они увеличили количество бесовщины, тварей или же просто враждебных мобов, что для меня было большой проблемой.
5.png

Я смрился, процесс строительства продолжался. Вот несколько скриншотов:
1.png
7.png
13.png

В голову мне пришла мысль уже потихоньку начать заселять туда людей, чтобы он там плодились и размножались. Так как деревни рядом не оказалось я решил лечить зомби. Вооружившись зельем и золотым яблоком я бегал по округе, довольно долго бегал признаться, но всё таки нашёл первого поселенца(назвал его Адам). Но вот незадача, был он далеко от домиков и между ним и фавеллами был каньон.
2016_08_10_13_24_19.png

2016_08_10_15_03_28.png

Перекинув бревно мы справились с этой проблемой, но надо было успеть затемно. Уже приведя его в поселение я запер его в один из домов и начал лечить.
2016_08_10_12_35_47.png
2016_08_10_12_39_18.png

Вот он, мой первый вылеченный пациент. К слову у него проявлялись суицидальные наклонности
2016_08_10_13_16_33.png

но я не обратил на это внимание и пошёл искать ему подругу дабы они нарожали много маленьких носатых детишек с монобровью ^-^
2016_08_10_13_25_50.png

А вот его будущая Ева

Видимо Адаму(который к слову занял самый большой дом) было просто невыносимо жить в таких условиях и в один из таких вечеров не оставив записки он просто взял и открыл дверь.
2016_08_10_13_26_13.png

Придя с поисков третьего жителя в одном из домов я обнаружил 2 зомби в доме Адама =(
Так закончилась его жизнь, видимо это была моя вина, мне просто надо было нанять психолога а я просто не обратил внимания.
Тем временем Ева и новенький(не дал ему имени чтобы не привязаться и больше не страдать) житель пригляделись друг к другу.
2016_08_10_15_24_58.png

Но у них так и не успели родиться детишки, потому что вайп.
Глава 3
Усадьба Колорита. Я очень люблю пшеницу!
Последняя глава моей маленькой книги разочарования. В ней я покажу место в котором я жил.
2016_08_06_12_46_04.png

Я очень люблю пшеницу и тесные домики, мне кажутся уютными дорожки посреди поля и комната где нет места для разбегу, вот такой я человек.
Сначала я построил мельницу. Многие говорят что у моих домов узкие основания и они не могут существовать в таком виде, на что я обижаюсь. Мои дома, как хочу так и строю! :p
2016_08_06_14_43_47.png
2016_08_06_14_43_59.png

После того как я её построил я вдруг подумал, зачем мне мельница если нечего молоть? Не сделать-ка мне грядку с пшеницей? Очнулся я вечером посреди тонны хлеба и снопов сена.
1445954748136247661.png

2016_08_07_00_23_30.png

Потом чтобы закрыть вид на болото я построил ещё один дом, с башенкой.
2016_08_06_14_44_08.png
2016_08_06_14_44_19.png

Послесловие.
Спасибо вам что прочитали мою небольшую историю, мне было приятно. Жду получения гражданства и начинаю строить город, в котором будут собраны рассказаны истории жителей этого города посредством разбросанных дневников и переписок в домах. Надеюсь вам будет интересно побегать через пару месяцев по новому Колотауну...или Колограду...может даже и Колодорфу. А вообще предлагайте свои варианты в коментариях, я с удовольствием к вам прислушаюсь

Graf__T

Гражданин
Реакции
94
Баллы
625
За 10 дней
7 часов
Нравится)

VoLinka

Валенок FantasticCraft'а
Гражданин
Реакции
107
Баллы
460
За 10 дней
0 часов
Колотаун звучит солидно))) а так, как всегда, красота! Очень хочу увидеть и побегать по городу)

_IssLeDovateL_

Гражданин
Реакции
535
Баллы
760
Имя
Ингвар (Игорь)
За 10 дней
0.83 часов
Вот зреют мысли,что если взорвать основание,то вся постройка рухнет...но у майна своя физика.

Colorite

Бывалый
Реакции
31
Баллы
125

FirstShow

Бывалый
Реакции
1
Баллы
115