Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Не справился.

Sunny_V

Санбой
Гражданин
Sunny_V
Sunny_V
Гражданин
Реакции
101
Баллы
865
Имя
Иван
За 10 дней
16 часов
Здравствуйте,игроки и администрация сервера Фанстастик Крафт.
Я заявляю,что не справился с должностью билдера.Не справился лишь потому,что меня взяла в крепкую хватку лень и депрессия,ну как это всегда бывает со мной.
Я очень надеюсь,что не сильно упал в ваших глазах.И надеюсь,что вы меня и так же будете принимать как обычного игрока,а не слабого человека,не справившимся со своей задачей.
Простите меня,игроки.
Простите меня,администрация.
Прости меня Женя,да не держи в себе обиду,ведь она зла.Пусть я останусь таким же депрессивным,обидчивым,неуравновешенным и самовлюблённым,надеюсь также буду для вас таким же Ваней,как и был.

Прощайте,ваш Ваня.
Au revoir.

Последнее редактирование:

Radon_24

Кошак
Гражданин
Radon24
Radon24
Гражданин
Реакции
21
Баллы
280
Имя
Максим
За 10 дней
0 часов
Вань .
Я так тебя понимаю.
На самого бывает набросится дипрессия .
Но ты не должен сдаваться. А я могу только пожелать тебе удачи .

Phillip J. Coulson

Экс-директор Щ.И.Т., Спаситель мира.
Гражданин
PhillipJ_Coulson
PhillipJ_Coulson
Гражданин
Реакции
270
Баллы
395
За 10 дней
0 часов
Ну-с, бывает... ничего страшного в этом не вижу, со всеми бывает. Любая ошибка идет на пользу - больше не повторишь, а если не совершаешь ошибок, то ты ничего не делаешь вовсе, что очень плохо. Поэтому, отдохни, да возвращайся. У тебя ещё цельное ателье не сделано.

Artistka

Гражданин
Artistka
Artistka
Гражданин
Реакции
204
Баллы
445
За 10 дней
0 часов
это прощальное письмо и уход с сервера или просто заявление о том что не справился с возложенной ответственностью?
смешал всё в одно

Zevad

Голубъ
Гражданин
Zevad
Zevad
Гражданин
Реакции
168
Баллы
230
За 10 дней
0 часов

Graf__T

Гражданин
Graf__T
Graf__T
Гражданин
Реакции
192
Баллы
625
Да все передышку взяли, не гони))) Передепресуешь и вернешься к стройке! Да и время еще позволяет взять перекур от стройки! :nichosi:

Sunny_V

Санбой
Гражданин
Sunny_V
Sunny_V
Гражданин
Реакции
101
Баллы
865
Имя
Иван
За 10 дней
16 часов

VoLinka

Валенок FantasticCraft'а
Гражданин
Volinka
Volinka
Гражданин
Реакции
122
Баллы
460
За 10 дней
0 часов
Жаль, один из лучших строителей! Не побоюсь этого слова. Но согласна, что бывают такие периоды, когда вдохновения просто нет, а без него творить нельзя. В любом случае, это твое решение и уверенна, что ты поступил как будет лучше тебе, а это главное :purr:

alone_Wanderer

Гражданин
alone_Wanderer
alone_Wanderer
Гражданин
Реакции
259
Баллы
220
И снова, здравствуйте!

Знаю Ваняту ещё с 2016 года. Он уже тогда показывал недюжинную склонность к строительству. Склонность - не то слово, страсть - вот подходящее! Помню его постройки по Старой Доброй Дельте: Парусник, дом в форме НЛО; а в Эпсилоне Маяк и роскошный особняк, вблизи островка, где я поселился. Я ведь по доброму завидовал ему, что у парня есть фантазия на всё это, за прекрасную способность не только строить красиво, но и быстро, я ведь этим обделён.

И когда в Таури увидел новые постройки Ваняты: мол, ратушу, фрегат и огромный строящийся замок со статуей Карающего Ангела на верху, просто отнялась речь! За 2 года небывалый рост художественного вкуса, масштабности проектов, понимании композиции...

Вань! То, что с тобой сейчас происходит - это НОРМАЛЬНО. У всех бывают перепады настроения: то сладко, то кисло. Такова жизнь. Ну, и, конечно, нельзя постоянно трудится (а строительное творчество в Майне - самый настоящий труд!), истощать себя. Тебе предстоит научиться отдыхать, не дожидаясь пока припрет депрессивное состояние.

Ванюша, всё нормально, все мы люди, а не роботы, и дни, когда руки опускаются - такое бывает с каждым. Поэтому, уверен, ни в чьих глазах ты не упал, никто тебя не осудит.

Возвращайся!

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху