• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Обокрали!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a_Dm

Седобородый нудный старец
Гражданин
Реакции
951
Баллы
860
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
В чем бугурт собственно? Каменные инструменты чарить нельзя или что? И почему об этом нигде не написано...
Одно время был период, когда в стартовом наборе выдавались НЕРАЗРУШАЕМЫЕ каменные инструменты. Потом большая часть их естественным образом порастерялась, в связи с гибелями игроков, вайпами и т.д., а часть изъял Маб. Ещё часть, насколько я понимаю, стараниями Маба потеряла неразрушаемость. Но ещё остались немножко по разным нычкам. Я уже говорил, что после появления починки особого преимущества эти инструменты не дают, но видимо тем людям, у кого Маб их конфисковал - обидно. )) Бурление идёт именно насчёт тех, неломающихся инструментов.

Олимп, я тоже думаю, что зожник именно старый стартовый меч и пытался перезачарить, не знаю уж, где он его нарыл. Он же в чате спрашивал на днях - можно ли как-то зачарку изменить - у него я так понимаю против мертвяков зачарилось, а он остроту хотел. И я как-то не думал, что это преступление ))).
А починку в инвентаре не пофиксили, только там счаривать нельзя.

Док, ты говоришь - спалился. В чём спалился-то, если нигде не было сказано, что такие инструменты запрещены? Человек вообще без задней мысли скрины с этим мечом в галерею выкладывал: https://fantasticcraft.ru/forum/media/0_0.2187/

Последнее редактирование:

ris

Гражданин
Реакции
812
Баллы
860
За 10 дней
0 часов
Одно время был период, когда в стартовом наборе выдавались НЕРАЗРУШАЕМЫЕ каменные инструменты. Потом большая часть их естественным образом порастерялась, в связи с гибелями игроков, вайпами и т.д., а часть изъял Маб. Ещё часть, насколько я понимаю, стараниями Маба потеряла неразрушаемость. Но ещё остались немножко по разным нычкам. Я уже говорил, что после появления починки особого преимущества эти инструменты не дают, но видимо тем людям, у кого Маб их конфисковал - обидно. )) Бурление идёт именно насчёт тех, неломающихся инструментов.

Олимп, я тоже думаю, что зожник именно старый стартовый меч и пытался перезачарить, не знаю уж, где он его нарыл. Он же в чате спрашивал на днях - можно ли как-то зачарку изменить - у него я так понимаю против мертвяков зачарилось, а он остроту хотел. И я как-то не думал, что это преступление ))).
А починку в инвентаре не пофиксили, только там счаривать нельзя.

Док, ты говоришь - спалился. В чём спалился-то, если нигде не было сказано, что такие инструменты запрещены? Человек вообще без задней мысли скрины с этим мечом в галерею выкладывал: https://fantasticcraft.ru/forum/media/0_0.2187/
Преступлений нет, наказаний нет, нигде не указано об этом. Но я говорю, что нельзя, если уж заметила, то хотелось бы выяснить оно это или нет. И если оно - то изъять. И не понимаю почему вы тут так резко все расшевелились: "что в этом такого и бла бла бла?". А скажу что такого, элементарно,если игрок врёт,что это обычный каменный сет, дабы сохранить нерушимую реликвию.:)

Я уже говорил, что после появления починки особого преимущества эти инструменты не дают
Поэтому и докопалась, что чарить каменный сет - вообще сейчас нет смысла, учитывая, что на скринах есть и алмазы и фаблы,и элитры и уж кирку себе сделать алмазную,ну извините:)

ris

Гражданин
Реакции
812
Баллы
860
За 10 дней
0 часов
В любом случае, Андрей уже скинул мне скрины именно с каменными комплектами) Подменил или нет мне не выяснить.
Так что верю на слова.
Если только Маб проверит...)

ris

Гражданин
Реакции
812
Баллы
860
За 10 дней
0 часов
Ну, достаточно было просто запретить выдачу новых, и всё. Постепенно бы стартовые инструменты порастерялись, осталось бы несколько музейных артефактов. Но ведь это же наоборот прикольно. У меня ещё пара шлемов короля скелетов лежит в сундуке, несколько золотых изумрудов на память. Всё это тоже сдать?
Выдачу новых запретили. А старые остались,прикольно конечно же ( когда оно лежит в сундуке или весит на стене). И всё таки- боссы, я считаю это немного другое...
Полученные в победе над боссом награды и халявный нерушимый кит-старт, я считаю, нельзя сравнивать.

ris

Гражданин
Реакции
812
Баллы
860
За 10 дней
0 часов
Кстати, если у нас будет построен достойный данж, возможно Маб и вернёт короля морозов;)

Dr_Waugh_Hoo

Гражданин
Реакции
625
Баллы
955
За 10 дней
0 часов
Кстати, если у нас будет построен достойный данж, возможно Маб и вернёт короля морозов;)
- Но ведь там был замок.
- Как должен выглядить достойный данж?
- Прошлый босс был сильным, многие брали его хитростью, выманив из замка.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.605
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Нужна голосовалка за боссов

makasinas

Новичок
Реакции
1
Баллы
5
Это просто для общения)
Ну и понять тоже хочется, З а ч е м Ч а р и т ь каменный инструмент?Beat
Чтобы починить его тем же каменным инструментом в инвентаре. Дешевле алмазного выходит, а алмазы тратить и копать их заново не хочется

ris

Гражданин
Реакции
812
Баллы
860
За 10 дней
0 часов
Чтобы починить его тем же каменным инструментом в инвентаре. Дешевле алмазного выходит, а алмазы тратить и копать их заново не хочется
Починить его ещё одним нерушимым инструментом?:eek: Ну так каменная кирка медленная, ооочень быстро рушится и не разбивает руды... Какой смысл в ней? Если,как сказали выше, есть починка на алмазную.

Paranoid

Гражданин
Реакции
624
Баллы
1.540
За 10 дней
0 часов
Починить его ещё одним нерушимым инструментом?:eek:
Зачем? Чареную обычную каменную кирку чинишь в инвентаре обычной каменной киркой, которая ничего не стоит.

Ну так каменная кирка медленная, ооочень быстро рушится и не разбивает руды... Какой смысл в ней? Если,как сказали выше, есть починка на алмазную.
С эффективностью 5 не такая уж и медленная, с прочностью - не так уж и быстро портится, и чинится другой киркой в 3 клика. А для ценных руд можно и железную таскать. Если починки в данный момент нету, то в принципе может иметь некоторый смысл.
Вообще, я кажется застал обсуждение создания этих инструментов в чятике, и, насколько я понял, он собирался чарить именно обычные каменные инструменты, чтобы иметь возможность дёшево чиниться.

Маленькое дополнение.
В своё время, до появления починки, эти инструменты (точнее в основном кирки и в какой-то степени лопаты) реально были лютой имбой. Каменная кирка с эффективностью 5 рыла лучше нечареной алмазной, при этом не надо было тратить алмазы и опыт на ремонт и со временем терять инструмент из-за роста цены починки на наковальне. Для тех кто много копал - настоящее сокровище.
Собственно, это довольно быстро поняли, раздачу новичкам прикрыли, а сохранившиеся инструменты не то чтобы запретили, но признали имбой и использование их не приветствовалось.
Соответственно, после появления чар "Починка" практический смысл в них исчез и ценность они имеют разве что коллекционную.

Нужна голосовалка за боссов
Дичайше плюсую возвращение боссов! Даёшь Ъ-хардкор!

Последнее редактирование:

ris

Гражданин
Реакции
812
Баллы
860
За 10 дней
0 часов
С эффективностью 5 не такая уж и медленная, с прочностью - не так уж и быстро портится, и чинится другой киркой в 3 клика. А для ценных руд можно и железную таскать. Если починки в данный момент нету, то в принципе может иметь некоторый смысл.
Вообще, я кажется застал обсуждение создания этих инструментов в чятике, и, насколько я понял, он собирался чарить именно обычные каменные инструменты, чтобы иметь возможность дёшево чиниться.
Видимо я ничего не понимаю в копателях:D

Paranoid

Гражданин
Реакции
624
Баллы
1.540
За 10 дней
0 часов
Видимо я ничего не понимаю в копателях:D
Не, мне эта идея тоже показалась чертовски странной, но... в каком-то смысле... возможно... фиг знает, короче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху