Кстати пришли пожалуйста скрины того
Абсолютно ничего никому не обязан доказывать, тем более тебе,а уж тем более подставлять тех людей с кем держу связь)
6 учёток, а может и больше. Я специально посчитал)
Шесть учёток? Уф... прикольно)
Как же ты так умудрился? А можешь ещё есть? Поищи внимательнее)) Я же точно не знаю сколько их там было? Может сотня? Как в сериале!
Чел, если я хочу завалить, то я завалю, но я же "ПОЗИТИВ БОЙ", так что на позитиве)
Ты завалишь меня? Чем? смешной какой обиженный дяденька)
"Ждём новых историй о том, как он исправился и какой он хороший, а главное честный человек"-Кригор
Ждёте не дождётесь? Правда?) Вааау, я тоже жду, подождём вместе!
Ещё! Ещё! Ещё хочу инфы! Особенно хочу ещё приписать туда два ника _FaraON_ и _Fara0N_ , когда мы вместе играли на сервере и ещё сам бассур объяснял там людям что нас двое!
Но, людям же лучше знать, верно? Особенно тебе)
Я то свои косяки знаааю, уж поверь явно получше тебя))
Кстати пришли пожалуйста скрины того, что тебе кидали скрины, а то возможно ещё один аккаунт, я тогда сразу же сообщу) positive boy
Зачем? сообщай ) Там их ещё 3! Вот внатуре говорю, три акка там ещё моих! Нет, 5! Вперед на поиски! Давай давай, ищи, ищи! Можем поднять весь форум на поиски! Ради бога! Я только за! Даже ники напишу! Вот был там какой то, GeorgeShample, вдруг это тоже я? Вдруг я снова пишу сам себе, пытаясь вас запутать? Давайте вместе построим теорию заговора!
Чел. Я уже на момент последнего бана знал что будет по факту) Душа поэта не выдержала и начала палиться, потому что совесть всё таки есть) Уходил я тогда тоже не просто так, потому что было не по себе как то) А чувства рофла по ситуации, особенно когда Роксана мне написала там про то как Дарк писал кригору про жену, я ответил сам себе так же)) Потому что я был тогда не прав, по факту так)
Не сочти это за расскаяние или ещё что то такое.. Просто реальность такова, что Кригор,с которым были стычки и конфликты, реально мне понравился как хороший справедливый мужик, которого я узнал с другой стороны и не жалею об этом. Этому человеку я действительно был рад, хотя когда то ненавидел) Такое бывает) Всякое бывает на самом деле)) Подставил я тогда многих.. эт верно.. читы и всё такое.. с чем боролся, на то и на поролся как говориться) Хочешь меня завалить? Вали) Хейть меня! Но таким хейтом.. каждый входящий человек на сервер с приставкой в нике Dark будет под подозрением.. под негативом даже возможно.. потому что будет призрение, подозрение что это буду я) Это конечно нот кул.. правда.. но, увы.. Хейтить меня в бане, ради бога))
Я такой какой есть, я стараюсь быть хорошим, но для всех таким быть нельзя))
А крепости которую нельзя взять, не существует) Я могу создать хоть тысячи учёток,на форуме, на сервере.. всё таки живём в 21 веке.. Было бы желание играть, зная что ненавидят и всё равно я себя сдам с потрошками)))
Но играть и притворяться.. ну не моё это, это я в последний раз уже понял) Когда Роксана подозревала что я дарк, а точнее что ей сообщили об этом, и она так лаконично задала вопрос "А тебе нечего бояться, если ты ничего не скрываешь" ,а знаешь что я ответил ? "Мне нечего скрывать, потому что я натурал.." переведя это в шутку, я реально подумал кто я ? Я натуральный балабол, и Кригор в этом был чертовски прав ещё по отношению к ОутПульсу)))
Правы были многие, по факту ведь? Ну реально так оно и есть)
Тут никакими словами или даже действиями ничего не исправил бы я уже никогда) Даже если бы 10 лет прошло)))
Жалею, правда жалею что подставил игроков ФК, предал их доверие.. это правда)
Ильи, Роксаны, Светы и Игоря.. и других, кого зацепили мои "интриги".
Это не расскаивание, нет) Просто оно есть как есть)) Забанен по факту, возразить нечего))
Единственное что я могу сказать, так это то, что я нашел другой проект и иногда играю там, вспоминая о своём единственно любимом сервере, не допуская ошибках прошлого, ведь на них учатся))
А так, ради бога) Хейть меня, черни.. лей там грязью и делай вообще что угодно) Только что ты этим докажешь? Кому? Мне? Другим?
Тут я единственный такой "гремящий" на весь форум, что обо мне уже ходят легенды) Легенды о великом балаболе Дарке!
Тёмная слава, так подходящая именно моему нику)