• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Предложение Оживление спавна Омеги

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Реакции
364
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
9 часов
Алексу и Диме огромное спасибо! Applause

_IssLeDovateL_

Гражданин
Реакции
801
Баллы
760
Имя
Ингвар (Игорь)
За 10 дней
0.83 часов
В аду во всех мирах есть обустроенный хаб ?

_IssLeDovateL_

Гражданин
Реакции
801
Баллы
760
Имя
Ингвар (Игорь)
За 10 дней
0.83 часов
На мой взгляд хаб дельты надо обустроить, а в омеге достроить.
В Дэльте 3 я лично построил хаб в стиле "Властелина Колец" . Могу повторить , однако в этот раз мне понадобится помощь.

Flus [Dima]

Гражданин
Реакции
207
Баллы
980
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
От себя тоже добавлю, пожалуй, немного о проделанном и о планируемом.
Освещены все основные дороги города и почти все газоны и парки. В каких-то местах ещё думаю как получше сделать, где-то возле зданий ещё не освещал, т.к. ждал когда Алекс с ними закончит. Доведён до ума фонтан, а то как-то он наполовину сделан был. Освещение постарался сделать максимально скрытым. У меня установлен мод, подсвечивающий зону возможного спавна мобов, так что на 99% дороги и парки от спавна защищены.

Концепция такова - город стоял долгие годы в запустении, естественно, зарос. Аккуратные газончики превратились в рассадник сорняка, специально когда-то посаженные цветы завяли, уступив место диким макам и прочим ромашкам. Теперь же если в городе будут поселяться жители, то каждый сам сможет создать вокруг себя аккуратные газончики и места для отдыха.

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg

В планах добавить ещё кое-какие детали по-мелочи, плюс сделать дорогу через рельсы от участка с порталом на спавн до основного города, а то вообще прохода никакого нет сейчас - всё по кустам, да по газонам.

00.jpg

Как-то так. Спасибо за внимание.

Bassur

Полицейский
Реакции
1.830
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
3 часов
Ребята. А давайте не будете делать узоры из стоек? Их сложно убирать и они слишком часто остаются недостроями ввиду своей сложности и портят как бельмо на глазу. Это не указ, не рекомендация, скорее предложение... :Redface:

GranD_DoG

Пчол строитель
Архитектор
Реакции
252
Баллы
920
Имя
Иван
За 10 дней
4 часов
Если проблемы со стендами, можете писать мне, я помогу.Стенды сильно нагружают чанк, так что в большом количестве не рекомендую ставить.

Последнее редактирование:

alexsbygaga

Гражданин
Реакции
326
Баллы
650
За 10 дней
0 часов
А разве кто то новые ставил? Я видел только старые что стоят там испокон веков

Flus [Dima]

Гражданин
Реакции
207
Баллы
980
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
Видимо речь идёт о моём "шлагбауме". Стандартными блоками получается слишком громозко, поэтому решил попробовать с помощью стоек. Это всего лишь проба, которую можно без проблем снести, если есть проблемы с нагрузкой на сервер.

Но шлагбаум всё таки нужен, ибо безопасность превыше всего. Вдруг кто побежит, а там поезд... Печально будет.

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Реакции
364
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
9 часов
Скайблок подходит к концу, и я думаю, самое время обновить тему)
Внешние фассады зданий возле спавна были освещены, дорожки тоже)
Спасибо за это Алексу и Диме(и наверное мне)
За внутреннюю отделку зданий взялась Бармалейка)
Я видел Бармалейство во всей красе, и уверен, что здания в хороших руках. Сам я во внутреннем интерьере мало что смыслю, поэтому не вмешиваюсь. Бармалейка, продолжай! И если что нужно - пиши!
Также, Алекс, Дима, если вы там больше ничего не планируете, заберите пожалуйста свои шалкеры. Можете забрать и остатки шерсти и тд....

Сверху