• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Вопрос О кроватках и точках дома

• Автор темы Автор темы a_Dm
  • Дата начала Дата начала

Bassur

Полицейский
Реакции
1.520
Баллы
1.455
Имя
Евгешка
За 10 дней
3 часов
Вот почитал я ваши отзывы про точки дома. Кровать - хороший ванильный вариант, если охота где-то засейвиться то будь добр ставить кроватку, а это целый слот занимается и кроватку ещё нужно скрафтить. Если у нас станет установка дома командой, даже за деньги, то начнутся читерские выходки, мол в любом месте сохранился и попёр, если погиб, то возраждаешься неподалёку, что, как мне кажется не совсем правильно и ультраоблегчает игру. Так что я проблемы, честно, не вижу в таскании кровати с собой чтобы поспать и отвять от противных "комаров". Ну разве что сделать ещё одну точку дома ещё подороже. Одна кровать(дом-бесплатный), вторая(30ф) и третья(50ф), ну либо оставить как есть. Можно жеж делать тент и укрываться от летающих "как-бяк".
P.S. О-о-о. Я что придумал аще огненное! Нужно сделать так чтобы кровать не делалась домом автоматом, а домом становилась только когда ляжешь и напишешь /sethome. Это же гениально. И А_Дм будет доволен (дом не сбрасывается) и все будут рады. Танцы, пляски...DanceDrinkApplauseBeer2

Apeccino

машинист безбашенного крана
Гражданин
Реакции
570
Баллы
895
Веб-сайт
www.kege.be
Имя
Дима
За 10 дней
0 часов
Пчёл, а ты, кстати как? Не интересно?
Я - за любой кипиш, кроме голодовки! :)
Единственная проблема - я на следующей неделе еду в командировку, где, вероятнее всего, к сети прямого доступа не будет, да и машины для поиграть тоже. :(
Я присоединюсь ресурсами и трудолюбием во второй середине декабря, как вернусь. Если еще будет что делать :)
Хотя. Ресурсы хоть и не в промышленных количествах, но есть у меня на болоте. Если что - я не против поделиться.
Weлкам в гости, покажу где что...
О-о-о. Я что придумал аще огненное! Нужно сделать так чтобы кровать не делалась домом автоматом, а домом становилась только когда ляжешь и напишешь /sethome. Это же гениально. И А_Дм будет доволен (дом не сбрасывается) и все будут рады. Танцы, пляски...DanceDrinkApplauseBeer2
Идея супер. Если она, конечно, воплотима... Applause

BUGGOR

Опять возрасла цена
Гражданин
Реакции
27
Баллы
450
Имя
Сергей
За 10 дней
0 часов
Редко показываю свой нос на форуме, предпочитая наблюдать и выжидать. Но сейчас, так или иначе, могу, наверное, это сделать.

Где-то с неделю назад заметил эту же особенность нового выживания - постоянная необходимость спать, дабы регулярно не приходилось участвовать в воздушных баталиях, особенно на больших высотах, где чуть что - сразу смерть, путем полета вниз головой под 90 градусов. И так уж выходит, что эта необходимость сна, во имя сохранения своей шкуры, забирает возможность оставить точку дома там, где ее нужно оставить, да и где она все время была, а ты так привык, что вот вообще.

Но в то же время надо понимать, что основная точка дома на кровати - одна из отличительных черт FC:FC:. Так было, есть и... И будет? Худо бедно, могу заявить об этом, на правах человека «посматривающего» за проектом на протяжении вот уже чуть больше 2-х лет.

Поэтому тут палка о двух концах - да, это неудобно и стоило бы изменить, но, нет, потому что иначе это не «прованильная» тема, являющаяся, так или иначе, частью брэнда.

Альтернативных путей - куча. Самый простой, который легко реализуем - это дать третью точку по команде за стоимость, как то предложил @Bassur. Плюс это еще и приятная плюшка в освоении миров, да и при работе на строительстве. Само собой, есть и другие варианты, но вряд ли я тот, кто здесь должен что-то предлагать.

Ну и к слову, спустя время эта особенность первой точки дома, лично мной, почти не замечается. Поэтому это дело, скорей, привычки. Водное обновление поменяло многое, вот в том числе и это. Принять, как данность, и топать дальше?

Последнее редактирование:
Сверху