Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?
Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?
Да не, там всё гораздо занимательней. Альманахи выпускаются за деньги номинантов. Так что можно заказать себе сколько хочешь, только плати )). Ещё прикольнее: стоит участие в издании 1000 р. за страницу. Чтобы опубликовать, например, мою повесть целиком, мне пришлось бы заплатить порядка 570 тыс. )))).Вот это достижение! Очень рад за тебя. Интересно, а этот альманах с твоим произведением они тебе подарят?
За такие деньги купи переплеточную машинку и прочее. Печатай книги и продавай)))))Да не, там всё гораздо занимательней. Альманахи выпускаются за деньги номинантов. Так что можно заказать себе сколько хочешь, только плати )). Ещё прикольнее: стоит участие в издании 1000 р. за страницу. Чтобы опубликовать, например, мою повесть целиком, мне пришлось бы заплатить порядка 570 тыс. )))).
Так что там всё непросто. Нужно писать что-нибудь отдельное, всего на пару-тройку листов, ну или избранные фрагменты посылать... Не знаю, не решил ещё... Как-то так )).
Плюшки - они для немногих. Альманахи будут читать крутые дядьки и потом присуждать места; а вот первым трём победителям в каждой номинации - бесплатная публикация книги за счёт конторы и 30-50 личных бесплатных экземпляров. Вот если бы туда попасть, эт было бы да )))
Да, собственно, просто издать можно и дешевле. Даже на той же прозе-ру, можно заказать, 1000 экземпляров что-то около 240 тыс. обойдётся, если суметь реализовать рублей по 300, то в общем, в ноль можно выйти ).За такие деньги купи переплеточную машинку и прочее. Печатай книги и продавай)))))
Да нет. Вся малина и вся соль в том, что приобрев переплеточную машинку и издав большой тираж - можно не плохо в плюс выйти. но опять же.....реализовав всё)Да, собственно, просто издать можно и дешевле. Даже на той же прозе-ру, можно заказать, 1000 экземпляров что-то около 240 тыс. обойдётся, если суметь реализовать рублей по 300, то в общем, в ноль можно выйти ).
там ведь сложно всё, чтобы официально продавать книгу, нужно её регистрировать, номер ISBN и прочие другие получать, 15 экземпляров в библиотеки специальные направить, и т.д. Для всего этого, насколько я понимаю, лицензия на издательскую деятельность нужна, короче заморока та ещё. Если только по электричкам ходить, самиздатом торговать ))))Да нет. Вся малина и вся соль в том, что приобрев переплеточную машинку и издав большой тираж - можно не плохо в плюс выйти. но опять же.....реализовав всё)