- Реакции
- 202
- Баллы
- 465
- За 10 дней
- 0 часов
Двуличный бутербродик :3Нельзя обзываться, я думал ты нормальный, вроде когда в ТС говорили ты себя нормально вёл, а теперь странно и неадекватно.![]()
Двуличный бутербродик :3Нельзя обзываться, я думал ты нормальный, вроде когда в ТС говорили ты себя нормально вёл, а теперь странно и неадекватно.![]()
- Налоги
Копит, положим, какой-то шахтер честным и тяжелым трудом фаблы. Думает заработаю много деньжат, выйду на пенсию, буду сидеть дома проживать-прожирать накопленное, сад-огород, рассветы на речке с удочкой. А вот фигвам, индейская хижина. Накопления, пенсия... Работать. От зари до зари, пока не сдохните. А сдохли - реснулись и опять работать. Накопления на пенсию они хотят. Щас. Думаете в сказку попали?
Два года я нес службу , а остальное время я потратил на то самое , что сейчас здесь происходит . И даже если МАБ найдет способ от меня избавиться, меня это уже не разочарует. Я смог привлечь людей к проблеме , я смог склонить на свою сторону около 15 человек . Я сделал , что хотел . Я громко ушел , оставив за собой яркий след . Я знаю, что все это бесполезно , но душе моей легче стало. И я слишком много написал "я" , но зато все эти "я" правдивые . Молчать в тряпочку? - мы народ терпеливый , да только всему есть предел , и кое-кто через этот предел переступил . Да за такое и умереть на этом сервере не жалко . Я впервые увидел , что Алина меня в чем-то поддерживает после такого отношения между нами , черт побери!Играл два года? Серьезно? За 4 месяца игры на сервере я видела мистера Брейна один раз, и то он пробыл в игре ровно 10 минут.
А если серьезно... Я увидела вживую комментарий мисс Америи. Теперь и умереть не жалко.
его забанил не только Маб. это было общее решение почти всех полицейских. Не было только Лейзи и Кати. Решение было принято потому, что в который раз он разжигает конфликты. и не надо говорить что другие тоже. Остальные просто поддакивали ему.Два года я нес службу , а остальное время я потратил на то самое , что сейчас здесь происходит . И даже если МАБ найдет способ от меня избавиться, меня это уже не разочарует. Я смог привлечь людей к проблеме , я смог склонить на свою сторону около 15 человек . Я сделал , что хотел . Я громко ушел , оставив за собой яркий след . Я знаю, что все это бесполезно , но душе моей легче стало. И я слишком много написал "я" , но зато все эти "я" правдивые . Молчать в тряпочку? - мы народ терпеливый , да только всему есть предел , и кое-кто через этот предел переступил . Да за такое и умереть на этом сервере не жалко . Я впервые увидел , что Алина меня в чем-то поддерживает после такого отношения между нами , черт побери!
В ТСке наверно обсуждали. Хотя стоп, а кто эти "все" полицейские? Азя, Дарк и ты?его забанил не только Маб. это было общее решение почти всех полицейских. Не было только Лейзи и Кати. Решение было принято потому, что в который раз он разжигает конфликты. и не надо говорить что другие тоже. Остальные просто поддакивали ему.
Я знал, что этот вопрос всплывёт у наших недоверчивых. На совете присутствовали:В ТСке наверно обсуждали. Хотя стоп, а кто эти "все" полицейские? Азя, Дарк и ты?
Ээээй, нормальный я
Это серьезно или сарказм? И я не мисс, а миссис.А если серьезно... Я увидела вживую комментарий мисс Америи. Теперь и умереть не жалко.
Может быть тему Оппозиция зря так рано закрыли? Не все записались еще... Вот Данилу очень хочется подписать себе смертный приговор.Лол, цирк дебилов
Алексей, а скажи мне, за что ты банишь Мозга? За то, что имеет отличную от твоей точку зрения? Это запрещено теперь?
Граждане сервера представляют из себя либо маленьких школьников , у которых вся жизнь уходит в minecraft , или из взрослых дядек , которые не знают чем бы им интересным и нормальным заняться
Заявка на принятие в гражданство просто ущербная .
Ддос - ты его навлек своими рекламками сервера ( совершенно ненужными ) .
Если вам это не надо , то и не вписывайте свою отрицательную точку зрения в мою писанину , так как мне это мнение не интересно .
Плевать я хотел на оскорбления , вы угробили мне то, что было для меня самым дорогим в игровой индустрии - геймерскую семью и ее дом .
Если ты только тупых идей полон , то иди себе спокойно на пенсию ...
Да люди даже не знают для чего она нужна . (про креатив)
...нудный и скучный , голубых кровей
Думал, что я изменю свое мнение? Упаду в колени? Упаду ради чего? Ради статуса, который лично для меня бесполезен? Или ради вас - зануд, которые не умеют по настоящему веселиться? Какая же с вами скука была.
Это не был сарказм, к сожалению ваше присутствие лично незастала, а слышала только в качестве легенды и при прочтеии старых сообщений. Не знаю, осталось ли что-то из ваших построек на сервере, но ваш Old Manor на севере гражданского мира мне очень понравился.Это серьезно или сарказм? И я не мисс, а миссис.
Cпасибо за теплый отзыв.Это не был сарказм, к сожалению ваше присутствие лично незастала, а слышала только в качестве легенды и при прочтеии старых сообщений. Не знаю, осталось ли что-то из ваших построек на сервере, но ваш Old Manor на севере гражданского мира мне очень понравился.
И прошу прощения за неккоректное обращение, как уже говорила, личного о вас ничего не знаю , как и о вашем семейном положении.