- Реакции
- 26
- Баллы
- 275
- Имя
- Паша
- За 10 дней
- 0 часов

Доброго времени суток, поискав на форуме я не обнаружил подобного предложения, поэтому решил сам выдвинуть.
Как мы все знаем, в нашей любимой игре всегда можно придумать чем себя занять, это очень здорово. Но бывают дни, когда мозг не работает от слова совсем, но хочется чем-то заняться. Для решения подобной проблемы я хочу предложить добавить на сервер новые достижения, а конкретно вот этот пак:
https://www.planetminecraft.com/data-pack/blazeandcave-s-advancements-pack-1-12/
Этот пак добавляет более 900 достижений на любой вкус и цвет, что позволит разнообразить игровой процесс и узнать игру с различных сторон.
Также этот пак очень популярный, поэтому очень быстро обновляется до актуальных версий.
Тут есть только две проблемы:
- Этот пак на английском, но если будет одобрение на добавление его на сервер, я могу потратить пару вечеров и перевести весь текст вручную
- За некоторые достижения даются награды, я еще не разобрался через какой механизм, но если покопать, то это можно отключить (или не отключать, будет даже интереснее для игроков)
Буду рад услышать ваше мнение!