_IssLeDovateL_
Гражданин
- Реакции
- 531
- Баллы
- 760
- Имя
- Ингвар (Игорь)
- За 10 дней
- 0.83 часов
У сцены?(лично я там был)Да ну?И я там был, мир тесен, однако)
У сцены?(лично я там был)Да ну?И я там был, мир тесен, однако)
Нет, на балконе 3 этажа, в компании друзей)У сцены?(лично я там был)
Радио в принципе готово. Можно будет запустить тестовый эфир.Так что там с радио?
Отвечу так:Ну Рамштаин довольно неплохая группа)Но мне нравится только пару песен(((((( После того как я услышал песню Москва,звучание понравилась.Но когда посмотрел перевод...Просто перечеркнуло мой мнение о группе. Погугли)
Очень плохой ответ.Отвечу так:
Мне пофиг)
Музыка для того чтоб ее слушать а не угадивать сакральный смысл слов автора...Очень плохой ответ.
А этот ответ еще хуже.Музыка для того чтоб ее слушать а не угадивать сакральный смысл слов автора...
Притом зная групу рамштайн я не удивлюсь если когдато они сделают такуюже песню про немцев...
Никто и не спорит.Что за полемику развели, разве уже забыли что о вкусах не спорят? Муравей ведь уже написал что будет несколько радиостанций с разными жанрами музыки.
Извини, что придираюсь, но дико заинтересовал вопрос, что тут будет? Христианский рок или псалмы кто то читать будет
- Религия
Я без понятия что там за радиостанции. Мало ли кто-то адвентист седьмого дня и часто слушает свою религийную музыку. Я без проблем и его станцию добавлю в наш список. Список жанров я предоставил для удобного выбора нужных радиостанций.Извини, что придираюсь, но дико заинтересовал вопрос, что тут будет? Христианский рок или псалмы кто то читать будет
Нет никто не забил. Все будет, но не сразу.На радио забили?
Рок нужен для адреналина , а рок-н-ролл для счастья . В то время как альтернативный рок нужен для мечтаний .Рок вот то что нужно для счастья
А Дез-кор, чтобы убивать :3Рок нужен для адреналина , а рок-н-ролл для счастья . В то время как альтернативный рок нужен для мечтаний .