Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?По два раба каждому!Хотите поддержать любимый сервер, поддерживайте, только не ждите, что после этого вам корону на голову оденут, и в подчинение холопов дадут.
Скорее доп слоты в инвентаре. Больше ничего особенного ( по крайней мере на данный момент). И то когда пета убивает - ег оне реснуть. Т.е. уже надо нового приручать.Честно скажу, я этими вашими петами не пользовался ни разу, но из ваших же обсуждений понял, что они дают дополнительные статы владельцу. Получается, обладатель второго пета будет в более выгодном положении, нежели владелец только одного. Это не честно. Это как весы, чаши которых полны добра и находятся в равновесии.
Сразу видно человека не игравшего в вов и не имеющего понятия о тамошнем донате. Как человек отдавший почти 10 лет ему, скажу, что то, что можно купить в близзшопе ( гмшопе) по другому никак нельзя достать, по крайней пере законным путём и эти услуги можно разделить на 3 части ( маунты, петы, и операции с персонажем (смена ника, пола и перенос на другой сервер)). И ещё обмолвлюсь, что продаваемое в близзшопе не самое красивое, что есть. Естественно я имею в виду официальный сервер и официальный шоп.Сразу про то, как в ВОВе. Если там есть абонентка и при этом донат, то это тот ещё зашквар. Это ещё хуже, чем просто донат с пей ту вином. Абонентку люди готовы платить как раз за то, чтобы иметь возможность выпендриться только за счёт игровой механики и своего скила. Если я заработал красивенького маунта, пройдя серию каких-то мегаквестов, я не хочу чтобы кто-то имел такого же, просто купив. В фритуплей, да пожалуйста, в p2p нет уж, я абонентку плачу за то, чтобы все были в равных условиях. Если донаторы при этом становятся ровнее других, и не важно, только мишурой или ещё чем, это просто не приемлемо для игры с подпиской. (Я даже гуглить не стал, какая же на самом деле система оплаты в ВоВе, если ошибся, простите.)
Ни в коем случае! Я лишь описал это явление с такой позиции. Я считаю, что в майнкрафте не место соревнованиям, игра вообще не про это. Вопрос в том, считают ли так все? Я сам, за всё время игры, не поставил ещё ни одного маяка, я даже дракона ни разу не завалил, мне оно не интересно. А другие? Меня вот очень часто просили оценить ту или иную постройку, значит, игроки всё же пытаются чем-то меряться между собой. Думаете на этом сервере не так? И, внимание вопрос! А что будет, если красивая постройка, построенная на не совсем добытые руками ресурсы, попадёт в постройки года (вроде ещё проводится этот ивент)? Думаете, никому не будет обидно? А в заявке на гражданство, когда просят показать скрины построек, учитывать из чего, как и при каких обстоятельствах, оно было построено? Вам может и всё равно, а другим? Никогда не видели срачика на подобии: "Я уже месяц играю, а он купил себе дом и скрины залил в заявку типа это он сам построил"? Вот к этому ещё прибавятся срачи из-за доната. Я лишь просчитываю худшие варианты.Из вашего поста создаётся впечатление, что вы с кем-то соревнуетесь... С кем? В чём?
А подумайте о том, что уповать на одни только пожертвования - дело весьма ненадёжное. Если администрация хочет арендовать хостинг получше, то, к примеру, в свете недавних событий народ скинется и заплатит. А дальше всё утихнет-уляжется, все расслабятся, забудут, и вообще, раз не обязательно, значит "пусть в этом месяце заплатит кто-то другой, у меня кот заболел/день рождения у подруги/выпускной/свидание (- нужное подчеркнуть)". А платить за хостинг нужно регулярно. И что тогда? Администрации из своих карманов выкладывать деньги?
Только надо,чтобы игроки с "плюшками" , несильно отличались от обычных,а то возможно будет негатив.Я за свободный выбор! Лучше бы МАБ добавил различные плюшки за деньги, а там кому хочется тот пусть покупает, кто против, тот не покупает. И соответственно те кто всегда готов безвозмездно подкинуть средств для поддержания сервера.
Никогда не плохо, подзаработать на том за, что люди сами готовы заплатить. Главный принцип сервера не выкачивать из людей деньги и не принуждать их к этому!
Вот как на примере: некоторые игры, народ просто качает с торрентов, тобишь по сути воруют, а за особенно любимые (для каждого игрока своя игра) готовы купить и потратить деньги и отдать должное разрабам.
По этому давайте добавим платные плюшки на сервер и пусть народ своими покупками благодарит нашего МАБА за все, что он для нас делает.
Ну и всегда спасибо тем кто готов подкинуть средств в копилку на поддержание сервера.
А я думал мы тут голосуем)А еще хочется напомнить,что тема была создана, что бы игроки предлагали идеи, а не разводили излишнюю демагогию, иначе придет кто-нибудь и закроет все это дело за флуд, а останутся игроки с невысказанными идеями!!!
Согласен. Отстаньте от Маба неверные!) Он ТП на спавн БЕСПЛАТНОЕ сделал, чего вы ещё хотите ?)Вы нам тут заграничных "Санта-Клаусов" не подсовывайте. У нас свой "Дед Мороз" есть
:
http://fantasticcraft.ru/wiki/легенды-сервера-хуитен/
И вообще это не в тему.
А если в тему сказать что то еще, то пожалуйста:
С ростом проекта приходиться уделять ему больше времени, искать себе помощников, вкладывать больше денег. А если проект хороший, то он уже нужен не только создателю, но и игрокам. Требования игроков растут, расходы тоже растут. Много из вас сейчас имеют действующие интернет проекты? Многие ли из вас знают, что создать хороший интернет проект стоит от 100000 рублей. Конечно, не у всех есть такие деньги и люди свои сайты создают за меньшие деньги, но уровень уже не тот, сайт шаблонный, стандартный, и в поисковике он будет на 5-10 странице, в лучшем случае, через несколько месяцев, а то и год. А для поддержание его в топе поисковика нужно ежемесячно платить от 30000 рублей.
Почему мы, когда идем в место, которое нам нравится и попасть туда можно бесплатно, оставляем финансовую благодарность персоналу.
Так почему мы сомневаемся в правильности своего выбора помочь МАБу содержать этот проект, тем более он уже нужен не только ему но и нам.
Думаю, МАБ и дальше сможет тянуть это финансовое бремя один, только будет работать в жизни на таких работах, что мы на проекте его будем видеть очень редко. Нам МАБ нужен здесь и как можно чаще! Так давайте поможем ему, хоть немного, освободиться от рутины финансового бремени и дадим возможность творить Fantasticcraft!![]()