- Реакции
- 295
- Баллы
- 870
- Имя
- Никита
- За 10 дней
- 28 часов
Я в тг тебе многабукв ответил. Если что продолжай туда. Быстрее отзовусь...А лайтматика принимается?
Я в тг тебе многабукв ответил. Если что продолжай туда. Быстрее отзовусь...А лайтматика принимается?
С метро склада можно взять ресурсы такжеЯ надеялся на несколько примеров постройки тут (скриншот например), от разных ребят.
Таковых пока нет. Сегодня вечером в креативе попробую пару разных вариантов. Завтра будем собирать ресы и строить
Я от туда планирую шалкеры одолжить. Ресурсы много кто предложил, так что пусть склад метро будет для метро)С метро склада можно взять ресурсы также
Модернизировать чужой проект. Сначала выпросить разрешение естественно чтобы модернизировать и напомнить о чужом проекте людям. Напомни, пожалуйста, когда меня год не было, кто мои проекты модифицировал или использовал или напоминал о их существовании? Проект делали одни люди для своих целей. Пусть они и занимаются СВОИМ проектом, я в чужие проекты не лезу, спасибо (хватило одног
оххх, и почему мне вспомнилось как Бассура "попросили" подвинуть непися с библиотеки на спавне, да и "претензии" по поводу квестов путешественника....Попросить и выпросить это две разные вещи, мы вроде граждане и в одном котле варимся, и простого спросить бывает достаточно. Бассур, когда тебя не было. Мы пытались делать что-то новое тематически. Не дейлики, не работы, не госпади упаси конкурсы построек. И проекты мы делали не привлекая сторонние людские силы, для использования командой сервера. Но для тебя это всё чужеродное, просить нас ты не о чем не просишь (команду сервера), помощь ищешь среди тех кто годов развлечься лишний раз не отвлекаясь на процесс стройки оного. Ты думаешь об Объединении но при этом в чате (определённом) вообще ничего не пишешь. Чужое... и ведь с чего мне возникать? Я всегда задаюсь этим вопросом, почему ты не попросишь меня помочь построить что либо? А Билдер? или влом? Или я строю фигово?
По поводу твоих воспоминаний вёлся отдельный кулуарный разговор без твоего участия. А претензии обсуждались и правились некоторые точки интересаоххх, и почему мне вспомнилось как Бассура "попросили" подвинуть непися с библиотеки на спавне, да и "претензии" по поводу квестов путешественника....
Строишь Офигенно!Или я строю фигово?
Блин, написать не успел. Ты меня опередил с предложением!Могу накинуть вариантик в креативе![]()
ваше право, тогда и этот вопрос надо было обсуждать в отдельном колуарном разговоре.По поводу твоих воспоминаний вёлся отдельный кулуарный разговор без твоего участия. А претензии обсуждались и правились некоторые точки интереса
Там в основном ресурсы со стройки спавна старой Дельты, так как нынешная стройка также в Дельте, то логично эти ресурсы использовать.Я от туда планирую шалкеры одолжить. Ресурсы много кто предложил, так что пусть склад метро будет для метро)
Уже нет. По наводке выше писавших игроков и в виду того что вайп дельты скор, принято решение перенести объекты в новичковую дельту.Там в основном ресурсы со стройки спавна старой Дельты, так как нынешная стройка также в Дельте, то логично эти ресурсы использовать.
Медью можно, много ее на свете)) (и в сундуках)По стройке - готов оказать вспомогательную функцию (ресы, валюта). Только, Хартунчик, там в креативе незеритом и медяхой не увлекайся апхахпахпх
так схема уже готова? Или могу продолжать ее доделывать?Стройка намечена на вечер 13.11.24
Для меня - уже сегодня...
Начало примерно 19 ~ 20:00 МСК.
Прошу никого сильно не впахивать. Цель - объединение и общение!
Каждый получит свою задачу, на которую сам согласен.
Место стройки - берег Океана к Югу от Станции метро (возле Звездных врат Омеги). Новички там строить тоже могут.
Позже, когда ребята закончат примеры в креативе и Бассур выберет какой из вариантов нам строить - я скажу сколько каких ресурсов нам еще понадобится.
Спасибо EnderDragnil ! Начало сбора ресурсов уже положено) Я начал готовить нам "на покушац")
конкретно мне никто ничего не скинул. Сюда, как видишь тожетак схема уже готова? Или могу продолжать ее доделывать?