• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Сон в 2 точках

Понравилась идея?

• Всего проголосовало
    11

Marvinmango

Гражданин
Реакции
8
Баллы
175
Имя
Егор
За 10 дней
0 часов
Я так понял болт положен?

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
В данный момент моя идея работает не так как я писал, а значит ничего не изменилось.

GoldEnot13

Гражданин
Реакции
0
Баллы
205
Имя
Лена
За 10 дней
0 часов
У меня, например, проблема в том, что сплю я на кровате в Дельте ( 1й дом), а обустраиваю дом в Омеге ( но не могу там спать). И из-за этого "не могу там спать" проблематично..
Надеюсь, что найдется решение.
А почему нельзя сделать - home1 ( бесплатный), home2 ( платный - кому надо), точка возрождения ( которая может не совпадать с хомами, но с нее можно тп на любой дом)?

Bassur

Полицейский
Реакции
1.830
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
3 часов
Спокойствие. Дела такие не делаются быстро. Я предложил Мабу ещё один вариант с этими точками дома. Это дело кашеварится. Ничто не забыто, как говорится.

Apeccino

машинист безбашенного крана
Гражданин
Реакции
619
Баллы
765
Веб-сайт
www.kege.be
Имя
Дима
За 10 дней
0 часов
А прикольно быть полицейским, однако. Сказал всем: "не парьтесь, всё ОК, вопрос на контроле" - и плюс два в карму Applause

UPD: уже три :Rofl:

Последнее редактирование:

Bassur

Полицейский
Реакции
1.830
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
3 часов

BabaYaga__

Гражданин
Реакции
7
Баллы
75
Имя
Мария
За 10 дней
0 часов
Я может не о том говорю, но мне кажется всё дело в перемещении? Не знаю может такое уже есть на сервере, предлагаю на респе в омеге построить порт для кораблей или небольшую площадку для самолётов или иных летательных аппаратов для быстрого перемещения в свой приват. Соответственно у себя также должен быть построен или корабль или самолёт. За одно разгрузим метро )

BabaYaga__

Гражданин
Реакции
7
Баллы
75
Имя
Мария
За 10 дней
0 часов
Конечно же лицензию для перевозки(тп) нужно покупать)

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Реакции
364
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
9 часов
Я может не о том говорю, но мне кажется всё дело в перемещении? Не знаю может такое уже есть на сервере, предлагаю на респе в омеге построить порт для кораблей или небольшую площадку для самолётов или иных летательных аппаратов для быстрого перемещения в свой приват. Соответственно у себя также должен быть построен или корабль или самолёт. За одно разгрузим метро )
Не много не понял идею. Если речь про механизм на поршнях, называемый самолетом, то.. метро проще и надежнее.
К тому же, как метростроитель, я больше за оживление метро! Там мало кто катается.. Старички на элитрах парят, и многие через ад бегают..
Проблем с перемещением нет.
А речь в этой теме шла больше о том, на сколько не удобно, когда точка home сбрасывается, при клике на любую кровать.. Это не критично конечно, но нервирует заметно..

Mega_Steven

Гражданин
Реакции
87
Баллы
515
Имя
Илья
За 10 дней
0 часов
Плюс идея с самолётов и тд. убивает ванильность этого сервера, и если так подумать, всё реализуемо в пределах ванильного майна, даже без команд.

BabaYaga__

Гражданин
Реакции
7
Баллы
75
Имя
Мария
За 10 дней
0 часов
Я про постройку транспорта в котором бы стоял комблок админа позволяющий телепорт к транспорту в своём регионе. Обязательное условие наличие транспорта у себя, на респе я уже видела замечательный паровоз))

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Реакции
364
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
9 часов
Я про постройку транспорта в котором бы стоял комблок админа позволяющий телепорт к транспорту в своём регионе. Обязательное условие наличие транспорта у себя, на респе я уже видела замечательный паровоз))
Интересная идея)) Но это все таки не ванильно.. Мне все же куда прикольнее на элитрах) А если что, есть кристалы тп и /spawn.
Ну это сугубо мое мнение..

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Реакции
364
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
9 часов

BabaYaga__

Гражданин
Реакции
7
Баллы
75
Имя
Мария
За 10 дней
0 часов

BabaYaga__

Гражданин
Реакции
7
Баллы
75
Имя
Мария
За 10 дней
0 часов
Блин т9 весь текст испоганил, простите) Я говорю тем более транспорт заправлен и готов к перевозкам )

Сверху