• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Важно Судьба Таури

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала

Как лучше?

• Вариант с полным вайпом

• Вариант с уменьшением расширением

• Вариант блочного мира

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.605
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Мир Таури - гражданский мир. И подвержен правилам без вайпа. Потому у нас появились новые варианты развития событий, и какой из них лучше - непонятно. Потому мод-дискуссия активирован!

Варианты:
1. Вайп таури как и предлагалось изначально, с переносом всех построек.
2. Уменьшение жизненного пространства таури (предположим до 4000 блоков радиус). Генерация новых земель за пределами. Расширение обратно до радиуса 7000.
3. Постепенное блочное расширение Таури. Суть идеи:
Есть мир, есть спавн, каждое обновление версии игры, спавн будет переноситься в новое место и мир таури будет расширяться блоками, для генерации новых земель, при этом старые земли будут также доступны.
Например. Перенос спавна выше по карте, открытие вверху карты блока (назовём мега-чанком). И соответственно граница мира будет прямоугольной.
На версии 1.14 например снова переносим спавн, но открываем мега-чанк уже справа и т.д. Т.е. поэтапное расширение мира квадратиками.

el_mecanico

Почти гуру форума
Реакции
19
Баллы
380
За 10 дней
0 часов
Я готовился к вайпу , так что я за него . Но у старых игроков полно нажито и построено на этой карте , так что хз .

Artistka

Гражданин
Реакции
83
Баллы
575
За 10 дней
0 часов
я проголосовала за третий вариант "Блочный мир - постепенно расширяться".
но и сразу вопрос, а как для администрации будет проще без существенных потерь для Таурян?

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.605
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
я проголосовала за третий вариант "Блочный мир - постепенно расширяться".
но и сразу вопрос, а как для администрации будет проще без существенных потерь для Таурян?
Без потерь - блочный вариант, лично для меня, как любителя экспериментов и любителя всё сохранять - интересный вариант.
А так впринципе...
Первый вариант разве что переносами будет жёсткая запара

Kuroneko_san

Гражданин
Реакции
66
Баллы
345
За 10 дней
27 часов
Я тоже как то уже настроен был к полному вайпу
Ждем новый мир с информацией когда будет вайп какого числа
Ну и возможности после создания нового мира отметить таурянам свои постройки блоками чтобы можно было перенести

Kuroneko_san

Гражданин
Реакции
66
Баллы
345
За 10 дней
27 часов
То есть я хотел сказать доступ в старый мир Тау на какое-то время

Artistka

Гражданин
Реакции
83
Баллы
575
За 10 дней
0 часов
Без потерь - блочный вариант, лично для меня, как любителя экспериментов и любителя всё сохранять - интересный вариант.
А так впринципе...
Первый вариант разве что переносами будет жёсткая запара
хм... мы там дисе дискутируем.. может тогда полный вайп, раз уже все настроились (да вам админам будет тяжко..) а после этого уже блочный вариант и так и оставить ?

Phillip J. Coulson

Экс-директор Щ.И.Т., Спаситель мира.
Гражданин
Реакции
166
Баллы
475
Веб-сайт
marvelcinematicuniverse.wikia.com
За 10 дней
0 часов
Вайп, ибо такое постепенное расширение с каждым обновлением не сулит ничего хорошего - не хочется мир-солянку: идёшь - справа у тебя 1.13, а слева - 1.13 и 1.14, и так далее. Чтобы мир был эстетически красивым и удобным, полный вайп необходим.

И хорошо бы делать полный вайп не каждую версию, а каждые 2-3 версии, в зависимости от частоты обновлений.

Но это исключительно мое мнение, совет.

valkadog

Строитель
Архитектор
Реакции
238
Баллы
980
За 10 дней
13 часов
Не робит голосовалка у меня, я за блочный вариант, но как по мне, старый таури должен гореть огнём! Для нового мира этот концепт вполне сойдёт)

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.605
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
На новом мире примерно так и планируется. Т.е. всё равно будет расширение, чтоб не вайпать при каждом обновлении

Artistka

Гражданин
Реакции
83
Баллы
575
За 10 дней
0 часов
а можно переголосовать?)))

я за ПОЛНУЮ ликвидацию ТАури, естественно с переносом построек ) (простите администрация, вам придётся попотеть ;))

Kuroneko_san

Гражданин
Реакции
66
Баллы
345
За 10 дней
27 часов
На новом мире примерно так и планируется. Т.е. всё равно будет расширение, чтоб не вайпать при каждом обновлении
Алексей генерация в новом мире обычная будет? Или тот же мод что покупали для 1.12?

BUGGOR

Дальше - больше
Гражданин
Реакции
27
Баллы
450
Имя
Сергей
За 10 дней
0 часов
Чуть-чуть опыта у меня есть (наверное), поэтому склонен думать, что самый идеальный - это первый вариант. Большое лютое имхо, но для переносящего постройки по грамотно оформленным заявкам, проблем не будет. А кисточкой всегда можно потыкать. Единственное что, там WE сейчас уродливый. Но мы же говорим о будущем? Там и новые билды будут.

Полный вайп - это красивый мир, отсутствие технических проблем, новые бразды для исследований.

Я думаю, игроки подождут вайпа. Особенно, если есть чего ждать.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.605
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов

el_mecanico

Почти гуру форума
Реакции
19
Баллы
380
За 10 дней
0 часов
Как эта эпическая генерация скажется на новых фишках 1.13 коралловые рифы , подводные развалины , корабли ? Кстати , в Дельте очень плохо спавнятся утопыши . Это исправят ?

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.605
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
А в нем будут корабли и прочее из 1.13?
Да.
Как эта эпическая генерация скажется на новых фишках 1.13 коралловые рифы , подводные развалины , корабли ? Кстати , в Дельте очень плохо спавнятся утопыши . Это исправят ?
Генерация будет со всеми этими фишками.

NanoSAMURAI

Гражданин
Реакции
15
Баллы
275
За 10 дней
0 часов
Лично я ничего кроме сундуков не буду переносить в новый Таури, за время существования Таури многие научились строить и хотелось бы видеть новые постройки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху