• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Выживание Тайники

• Автор темы Автор темы Kubik1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kubik1

Гуру форума
Реакции
10
Баллы
520
Есть к игрокам небольшой вопрос - стоит ли делать тайники в обычном мире с различными ресами, предметами и блоками?

a_Dm

Седобородый нудный старец
Гражданин
Реакции
951
Баллы
860
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
Если тебе это интересно, то почему нет-то? Только поиск надо организовать как-нибудь более сложно. А то что это за поиск, когда сразу координаты указаны...

Kubik1

Гуру форума
Реакции
10
Баллы
520
Если тебе это интересно, то почему нет-то? Только поиск надо организовать как-нибудь более сложно. А то что это за поиск, когда сразу координаты указаны...
Я вот тоже думаю как указать место тайника.

Светок_Мадо

Гуру форума
Реакции
35
Баллы
520
Можно было бы сделать так: указываешь координаты, а на том месте таблички с подсказками к следующему пункту, и так далее и далее. Выйдет даже как квест )

a_Dm

Гражданин
Реакции
951
Баллы
860
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
Я вот тоже думаю как указать место тайника.
бесплатная идея: ставишь табличку с одной координатой на самой высокой горе в округе, другую табличку с другой координатой - в самой глубокой впадине моря. Третью координату вообще не указываешь.

Shkodinka

Гуру форума
Реакции
35
Баллы
515
Можно было бы сделать так: указываешь координаты, а на том месте таблички с подсказками к следующему пункту, и так далее и далее. Выйдет даже как квест )
Если найти того кто силён в этом, то надо устроить подсказки в загадках , а для большей сложности надо не только найти место, но и прийти в правильное время устроив незаметный механизм с поршнем и датчиком света, который открывается в нужное время в нужном месте)).
Как вариант ещё можно построить небольшие не сильно замаскированные заприваченные каморки с механизмом-ключом и подсказкой как открыть или ловушек понаделать опасных для жизни/сокровищ. Только всё это надо не только построить, но и игроков заинтересовать)
Если дело сдвинется дальше обсуждения то помогу чем смогу)

Dr_Waugh_Hoo

Гражданин
Реакции
625
Баллы
955
За 10 дней
0 часов
Есть такая игра, геокешинг. (www.geocaching.su/) Вот там мастаки ребята загадывать подобные загадки. Одно время играл, находил.

Ekib

Гуру форума
Реакции
55
Баллы
520
Я дочкам дома по локалке такие квесты периодически устраивал ))) Но кроме "найти" еще и "достань", с применением ловушек )))

Kubik1

Гуру форума
Реакции
10
Баллы
520
Я смотрю, что Вам идея понравилась. Прошу одного добровольца помочь мне с всем этим.

MrVladocha

Новичок
Реакции
0
Баллы
5
прикольная идея:) Новичок идет,бац сундук,а там алмазы:)

Ekib

Гуру форума
Реакции
55
Баллы
520
Думаю этот вопрос надо согласовать с администрацией... Насколько я знаю строительство ловушек на сервере карается баном или тюрьмой! Если одобрят, попробовать можно!

Shkodinka

Гуру форума
Реакции
35
Баллы
515
Думаю этот вопрос надо согласовать с администрацией... Насколько я знаю строительство ловушек на сервере карается баном или тюрьмой! Если одобрят, попробовать можно!
А так же договориться на счёт приватов этих самых закрытых комнат, ловушек и механизмов, если разрешат. Без приватов реализовать половину идей не получится

Qpock

Гуру форума
Реакции
36
Баллы
520
А так же договориться на счёт приватов этих самых закрытых комнат, ловушек и механизмов, если разрешат. Без приватов реализовать половину идей не получится
Мне кажется, что пока можно обойтись простым судуком с ресурсами в рандомном месте карты. Как бы каждый игрок может ставить сундук в любом месте, а другой игрок, найдя этот сундук, откроет его.

Kubik1

Гуру форума
Реакции
10
Баллы
520
Я попробую поставить сундук с алмазами, если найдут попробую сделать так как Вы говорите. Я один не смогу всё это сделать за 1 день.

Ekib

Гуру форума
Реакции
55
Баллы
520
Согласуешь с администрацией, поможем кто чем сможет!

Kubik1

Гуру форума
Реакции
10
Баллы
520
Я оставлю несколько сундуков, потом ближе к середине июля поговорю с администрацией, в субботу рано утром уезжаю на долго

Kubik1

Гуру форума
Реакции
10
Баллы
520
Времени не будет

a_Dm

Гражданин
Реакции
951
Баллы
860
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
Можно спокойно ставить сундуки в привате и флагом chest_access разрешать залезать в него всем кому не лень. При этом его не сломают и не унесут. Аналогичная история с дверями и кнопками. Единственно - для установки флага на сундуки надо быть гражданином. Но, я думаю ради такого дела паспортно-визовая служба ускорит решение вопроса )))).

Kubik1

Гуру форума
Реакции
10
Баллы
520
Можно спокойно ставить сундуки в привате и флагом chest_access разрешать залезать в него всем кому не лень. При этом его не сломают и не унесут. Аналогичная история с дверями и кнопками. Единственно - для установки флага на сундуки надо быть гражданином. Но, я думаю ради такого дела паспортно-визовая служба ускорит решение вопроса )))).
В заявке на гражданство всё ещё тихо...

Shkodinka

Гуру форума
Реакции
35
Баллы
515
Я не сильна в командах таких, блоки заприватить таким образом можно? а то дверь не сломаешь, но вот блоки вокруг можно и снести

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху