• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Вопрос Только для лицензий: за и против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Привет всем! Эта тема поднималась в некоторых кругах и давно обсуждается администрацией. Но как вы знаете не все наши постоянные игроки имеют лицензию игры. И мне хочется спросить у всех-всех: что вы об этом думаете? Стоит ли серверу переходить только на лицензию?
Немного для затравки хочу расписать некоторые плюсы и минусы перехода:
Плюсы
- Не нужно будет всё время при входе вводить пароль
- Все игроки будут со скинами
- Не будет двойных аккаунтов
- Отказ от гражданства и общий мир? Или просто упрощение получения гражданства? Возможно.
Минусы
- Не все люди смогут играть, как я знаю много адекватных людей сидят без лицензии
- Намудрили со скинами с версии 1.7.9. Теперь идёт проверка по каким-то внутренним значениям (которые возможно связаны с лицензией), а не по никам. Будут ли скины работать у пиратов с версии 1.8? Большой вопрос.
- Возможно уменьшится поток людей (хотя тут как посмотреть, может и нет)

Высказываем свои мнения за и против. Мне будет интересно почитать. И не забываем, что это лишь обсуждение и никаких решений сиюминутно не будет принято.

LazyDesArt

osu_player
Гражданин
Реакции
202
Баллы
465
За 10 дней
0 часов
Хотелось бы переход на лицензию. Но жалко бросать некоторых хороших "пиратов". Ведь им нравится играть. И нам с ними хорошо. Так что как быть я не знаю. Попросить их купить лицензию? Согласятся? Тоже не знаю. Посему точного ответа я дать не могу. Нужно больше мнений.

Ameria Veriumas

Вечная Алина.
Реакции
91
Баллы
450
YablokoG
Если люди захотят, то купят. Я видел в анкетах людей, которые собираются купить лицуху после того как приобщились к нашему серверу. По поводу потока людей: у нас же не 10000 слотов => зачем гнаться за полным сервером? Ну это ИМХО :3
Все игроки со скинами - красиво, не придраться))
Двойные акки - их приемущество лишь в доп. привате и китстарте)
Отказ от вайтлист мира - это плохо. Лучше упрощение анкеты, хотя я говорил где - то, что само наличие "премиального" мира стремит людей попасть туда))

Murzik

Почти гуру форума
Реакции
87
Баллы
340
Раз уж спрашивают у всех-всех. Считаю что да, этому серверу лучше перейти на лицензию.

LazyDesArt

osu_player
Гражданин
Реакции
202
Баллы
465
За 10 дней
0 часов
Все, мне хватило двух комментариев
icon_biggrin.gif

Лицензия нужна. У Администрации есть. У меня есть. Кому надо, тот себе купит :3

Ameria Veriumas

Вечная Алина.
Реакции
91
Баллы
450
Я согласна с переходом на лицензию. Более того, сама не раз поднимала эту тему. Я считаю, что на нашем сервере будет куда больше порядка и куда меньше хамства, оскорблений и воровства. Более того, сможем уйти от доброй части плагинов, например, привата поселений, что уменьшит нагрузку на сервер.
И кстати, Яблоко не прав, это не отказ от вайтлиста, скорее всего анкетирование придется оставить - психов с лицухой тоже полно.

Ameria Veriumas

Вечная Алина.
Реакции
91
Баллы
450
kostan348
У меня лицензия есть,мне хорошо:D

Ameria Veriumas

Вечная Алина.
Реакции
91
Баллы
450
Souchastneg
У меня нет лицензии. Я бы купил её, денег мне не жалко, но мой ник занят. Это единственное что останавливает.. А с другим ником я играть не хочу.

Ameria Veriumas

Вечная Алина.
Реакции
91
Баллы
450
Souchastneg
И я так понимаю что если я зайду под новым лицензионным ником, то все мои постройки перестанут принадлежать мне.

Ameria Veriumas

Вечная Алина.
Реакции
91
Баллы
450
fisherbro11
Мне жалко тратить деньги на лицензию, ибо могу схватить сковородкой от девушки. За то что много пребываю в виртуальном мире.
icon_smile.gif
А иногда хочется по обсуждать проблемы с хамским сбродом, появляющимся на время. Веселее строить когда на серве постоянное движение.

Ameria Veriumas

Вечная Алина.
Реакции
91
Баллы
450
serxxx3000
Было бы не плохо! Скины, без паролей, облегчение получения гражданки. Мне то что, у меня лицензия.
icon_smile.gif

Midnight

if (Health > 0) Run('UDK.exe');
Реакции
7
Баллы
515
За 10 дней
2 часов
Преимущества весьма сомнительны. Больше порядка? Это вряд ли, школьники с "лицухой" не такая уж и редкость.
Зато часть игроков уйдет, а тем, кто все-таки купит лицензию, придется поменять ники. Ибо в 99% они уже заняты.

Dar1ana

Почти гуру форума
Реакции
10
Баллы
330
а по мне так ничего не изменится. кроме потока новеньких.... ну плюс будет в том что миры ящиками и коробками новыми не будет засоряться....у меня лицензия и я не жалею что на нее потратила около 800р....много....ничего не скажешь....зато безумно удобно стало играть. уверен в завтрашнем заходе в игру. знаешь, что все что принадлежит тебе-по прежнему твое)

Ameria Veriumas

Вечная Алина.
Реакции
91
Баллы
450
JTrain101
Я за, так как эгоист конченый просто. =))

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
3.172
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Некоторые я смотрю беспокоятся насчёт переноса. Тут всё не так сложно. Постройки принадлежат всем. Приват - нет. Достаточно лишь переписать приват на свой новый ник и проблема решена.
И согласитесь, школьников с лицухой намного меньше, чем без.
Но я согласен, что часть аудитории мы потеряем от этого. Что делать? Устроим "власть народу". Может проведём опрос и посмотрим на результаты?
А пока можно продолжать высказывать тут свои мнения
icon_smile.gif

Murzik

Почти гуру форума
Реакции
87
Баллы
340
По моим наблюдениям, их столько же, сколько и без. А вот здраво оценивающих реальную стоимость товара и реальные перспективы его развития, единицы.

Ameria Veriumas

Вечная Алина.
Реакции
91
Баллы
450
Мои наблюдения не совпадают с вашими.

Bensword331

Первый из "Мабино". Старик.
Реакции
49
Баллы
340
Хоть я и без лицензии, и давно не заходил, но Плак-Плак

Ameria Veriumas

Вечная Алина.
Реакции
91
Баллы
450
Boomboxser
Народа и так мало, а вы хотите еще урезать?Ну дело твое Маб У половины игроков отсутствует лицензия.У кого есть лица, он вечно не будет сидеть на вашем серваке . А новички всегда могут прийти и уйти на пиратке Ваша лицензия не укроет от школоты и матершиников. Думай сам админ.На твоем бы месте я б не стал этого делать, не все будут переходить из за твоего сервера на лицензию. Она многим не перлась ни куда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху