- Реакции
- 3.140
- Баллы
- 1.305
- Имя
- Алексей
- За 10 дней
- 0 часов
Привет всем! Эта тема поднималась в некоторых кругах и давно обсуждается администрацией. Но как вы знаете не все наши постоянные игроки имеют лицензию игры. И мне хочется спросить у всех-всех: что вы об этом думаете? Стоит ли серверу переходить только на лицензию?
Немного для затравки хочу расписать некоторые плюсы и минусы перехода:
Плюсы
- Не нужно будет всё время при входе вводить пароль
- Все игроки будут со скинами
- Не будет двойных аккаунтов
- Отказ от гражданства и общий мир? Или просто упрощение получения гражданства? Возможно.
Минусы
- Не все люди смогут играть, как я знаю много адекватных людей сидят без лицензии
- Намудрили со скинами с версии 1.7.9. Теперь идёт проверка по каким-то внутренним значениям (которые возможно связаны с лицензией), а не по никам. Будут ли скины работать у пиратов с версии 1.8? Большой вопрос.
- Возможно уменьшится поток людей (хотя тут как посмотреть, может и нет)
Высказываем свои мнения за и против. Мне будет интересно почитать. И не забываем, что это лишь обсуждение и никаких решений сиюминутно не будет принято.
Немного для затравки хочу расписать некоторые плюсы и минусы перехода:
Плюсы
- Не нужно будет всё время при входе вводить пароль
- Все игроки будут со скинами
- Не будет двойных аккаунтов
- Отказ от гражданства и общий мир? Или просто упрощение получения гражданства? Возможно.
Минусы
- Не все люди смогут играть, как я знаю много адекватных людей сидят без лицензии
- Намудрили со скинами с версии 1.7.9. Теперь идёт проверка по каким-то внутренним значениям (которые возможно связаны с лицензией), а не по никам. Будут ли скины работать у пиратов с версии 1.8? Большой вопрос.
- Возможно уменьшится поток людей (хотя тут как посмотреть, может и нет)
Высказываем свои мнения за и против. Мне будет интересно почитать. И не забываем, что это лишь обсуждение и никаких решений сиюминутно не будет принято.