• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Уловки на работах - или как попасть на штраф

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gallwer

Back in Black
Гражданин
Реакции
31
Баллы
160
Имя
Keikory
Неа. Думать надо было когда фаблы нахаляву зарабатывали. В истории про то, что "все выглядело логично" я не верю - очевидно что этот способ заработка был в несколько раз прибыльнее остальных, но вместо того, чтобы сообщить о возможном экспойте администрации - вы решил срубить легких денег. А вот теперь ощутите как же на самом деле они тяжело зарабатываются.

За использование экспойта наказание сроком в неделю? Да вы шутник.
Это не был способ прибыльнее в несколько раз, я это отметил еще тогда, не надо гиперболизировать эксплоит.

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Реакции
2.014
Баллы
1.660
За 10 дней
0 часов
Это не был способ прибыльнее в несколько раз, я это отметил еще тогда, не надо гиперболизировать эксплоит.

Ну да, человек за недельку всего то 5500 фаблов поднял, чойто я гиперболизирую :D. Я сморю вам любое нарушение правил и не нарушение вовсе - а так, мелочь. Приятно видеть гражданина, уважающего правила сервера ?

Apeccino

машинист безбашенного крана
Гражданин
Реакции
570
Баллы
895
Веб-сайт
www.kege.be
Имя
Дима
За 10 дней
0 часов
не надо гиперболизировать эксплоит.
Вспомни, как вы всею своею противной улюлюкающей прикольною хайполовною толпою гиперболизировали три фразы Игика без мата до лишения гражданки...
Вернулось.

M_Vlad

Гуру форума
Реакции
56
Баллы
820
Имя
Влад
За 10 дней
0 часов
Неа. Думать надо было когда фаблы нахаляву зарабатывали. В истории про то, что "все выглядело логично" я не верю - очевидно что этот способ заработка был в несколько раз прибыльнее остальных, но вместо того, чтобы сообщить о возможном экспойте администрации - вы решил срубить легких денег. А вот теперь ощутите как же на самом деле они тяжело зарабатываются.

За использование экспойта наказание сроком в неделю? Да вы шутник.
Да, этот способ был прибыльнее остальных, но не сильно. Так же и рыбалка была прибыльнее остальных способов, тогда это тоже эксплойт?
Я понимаю если бы все способы были бы равны по заработку, а этот резко вырвался в перед. Но на работах полный разброс по скорости заработка фаблов.

Apeccino

Гражданин
Реакции
570
Баллы
895
Веб-сайт
www.kege.be
Имя
Дима
За 10 дней
0 часов
Я смотрю воришки, попавшие под 1.1 пытаются рассказать, что не дырой воспользовались, а чуть быстрее зарабатывали? :Rofl:

M_Vlad

Гуру форума
Реакции
56
Баллы
820
Имя
Влад
За 10 дней
0 часов
Я смотрю воришки, попавшие под 1.1 пытаются рассказать, что не дырой воспользовались, а чуть быстрее зарабатывали? :Rofl:
Я вообще-то не отрицаю, что это дыра. Но на тот момент заходишь на работы, смотришь что покупают в приемнике ресурсов. Видишь бутыльки с медом. Пробегаешь по залу, там где лед, мед, песчанник добывать - видишь, что можно блоки меда получит. А рецепты с медом как раз изучил, обновление пчелинное все-таки. В голове сразу ''Ага, не хватает бутылок''. Песок знаешь где добыть, и печка в шахте есть. Пазл сложился. А действий то тоже не мало сделать нужно. Пойти на ферму, насажать пшеницы, накормить корову, наломать ламинарий. За ламинарии и молоко получить цветки. У пчелы цветки поменять на блоки воска. Переделать блоки воска в блоки меда. Потом нарубить деревьев. Часть бревен перекрафтить в доски, выложить узор на полу из дерева, досок и сена. Собрать песок. Песок переплавить. Ну комплексная работа, раньше все таки были, нужно было на всех работах побывать чтоб заработок получить.

M_Vlad

Гуру форума
Реакции
56
Баллы
820
Имя
Влад
За 10 дней
0 часов
Но вот я и не отказываюсь от наказания, но хотя бы заменить ресурсы для крафта фаблов на просто фаблы, или чем-то другим. Такими темпами, как я играю, я год эти ресурсы возвращать буду

Apeccino

Гражданин
Реакции
570
Баллы
895
Веб-сайт
www.kege.be
Имя
Дима
За 10 дней
0 часов
хотя бы заменить ресурсы для крафта фаблов на просто фаблы
Я тоже просил заменить Игику наказание на не связанное с лишением гражданства. Что из этого вышло?
Так что терпи, Капустин... (с)

Con_Conson

Мастер, дядька Константиныч
Гражданин
Реакции
284
Баллы
640
Имя
Константин
За 10 дней
0 часов
Но вот я и не отказываюсь от наказания, но хотя бы заменить ресурсы для крафта фаблов на просто фаблы, или чем-то другим. Такими темпами, как я играю, я год эти ресурсы возвращать буду
Тем более, что остальные прошли этот путь! Чем они хуже?

Gallwer

Back in Black
Гражданин
Реакции
31
Баллы
160
Имя
Keikory
Я сморю вам любое нарушение правил и не нарушение вовсе - а так, мелочь.
Забавно, я такого не говорил и не имел в виду ничего подобного, я лишь привожу факт того что прекрасно знаю что за это время на других работах можно было заработать не меньше или даже больше фаблов. Отличие лишь в том что при использовании эксплоита тратиться меньше сил не более.

Gallwer

Back in Black
Гражданин
Реакции
31
Баллы
160
Имя
Keikory
Объясняю, мы пользовались эксплоитом и ничего никому рассказать я не пытаюсь, лишь привожу факты которые я говорил еще тогда не раз. И нет я не пытаюсь никого защитить или что-то в этом роде, мне это не надо, я же говорю что эксплоит так работает что можно и не понять что это эксплоит, как опять же я говорил еще тогда и неоднократно ?‍♂️ . Да наказание должно быть справедливым но отдать 5000 фаблов так и еще ресурсами это настоящая каторга, так как добыть для меня 500 фаблов было уже мучением, у меня даже желание играть после этого неплохо так снизилось.

Con_Conson

Мастер, дядька Константиныч
Гражданин
Реакции
284
Баллы
640
Имя
Константин
За 10 дней
0 часов
Объясняю, мы пользовались эксплоитом и ничего никому рассказать я не пытаюсь, лишь привожу факты которые я говорил еще тогда не раз. И нет я не пытаюсь никого защитить или что-то в этом роде, мне это не надо, я же говорю что эксплоит так работает что можно и не понять что это эксплоит, как опять же я говорил еще тогда и неоднократно ?‍♂️ . Да наказание должно быть справедливым но отдать 5000 фаблов так и еще ресурсами это настоящая каторга, так как добыть для меня 500 фаблов было уже мучением, у меня даже желание играть после этого неплохо так снизилось.
Такова цена возможности получить доверия!
Не доверия, как такового, повторю, а лишь возможности заработать его вновь!
Это делема всех, кто берёт не заработанное чужое, а вернуть приходится своим и заработанным!
В данном случае, это не возврат долга, не нужно обманываться!!!
Это наказание для реабилитации!
Твоё счастье, что по какой-то причине ты не нахапал 5000, как данный незадачливый игрок....

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.611
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Как же я иногда поражаюсь, как люди любят тыкать в других людей, мол "ты вот атата, нет, ты всё равно атата, но атата же!". Запомните одну простую истину. Никто не идеален.

Gallwer

Back in Black
Гражданин
Реакции
31
Баллы
160
Имя
Keikory
Такова цена возможности получить доверия!
Не доверия, как такового, повторю, а лишь возможности заработать его вновь!
Это делема всех, кто берёт не заработанное чужое, а вернуть приходится своим и заработанным!
В данном случае, это не возврат долга, не нужно обманываться!!!
Это наказание для реабилитации!
Твоё счастье, что по какой-то причине ты не нахапал 5000, как данный незадачливый игрок....
Да, тут не поспоришь), нужно исправляться, просто для меня страшно представить как один человек будет это делать, тут и врагу не пожелаешь такого:sick:.

Apeccino

Гражданин
Реакции
570
Баллы
895
Веб-сайт
www.kege.be
Имя
Дима
За 10 дней
0 часов
Как же я иногда поражаюсь, как люди любят тыкать в других людей, мол "ты вот атата, нет, ты всё равно атата, но атата же!". Запомните одну простую истину. Никто не идеален.
Золотые слова!

Всё, что я хотел сказать сегодня в этой теме так называемым проштрафившимся гражданам - надо быть последовательными. Если одного за нарушение правил вы лишили гражданки - будьте смелыми признаться, что, нарушив правила, вы сами заслуживаете такого же наказания.

А по интересной случайности в списке нарушителей в большинстве как раз те, кто выносил тогда несправедливый на мой взгляд приговор.

Gallwer

Back in Black
Гражданин
Реакции
31
Баллы
160
Имя
Keikory
Всё, что я хотел сказать сегодня в этой теме так называемым проштрафившимся гражданам - надо быть последовательными. Если одного за нарушение правил вы лишили гражданки - будьте смелыми признаться, что, нарушив правила, вы сами заслуживаете такого же наказания.
За нарушением идет наказание, это все понимают и с этим никто не спорил. Не понимаю к чему это.

Apeccino

Гражданин
Реакции
570
Баллы
895
Веб-сайт
www.kege.be
Имя
Дима
За 10 дней
0 часов
за нарушением идет наказание
Это квест вам придумали, а не наказание. Вы остались в игре в прежнем статусе. Вас заставили пройти квест, чтобы собрать ресы. А по логике вы все должны были с гражданкой расстаться.

Gallwer

Back in Black
Гражданин
Реакции
31
Баллы
160
Имя
Keikory
Это квест вам придумали, а не наказание. Вы остались в игре в прежнем статусе. Вас заставили пройти квест, чтобы собрать ресы. А по логике вы все должны были с гражданкой расстаться.
Мы с ней расстались в начале "квеста" и дальнейшую часть должны были проходить без гражданки( а ведь множество ресурсов и прочего хранилось в омеге),плюс за невыполнение "квеста" вовремя давался бан а не лишение гражданки. Сравнивать ситуации не к чему, нарушение как и реакция виновных тут и там совсем разная.

Apeccino

Гражданин
Реакции
570
Баллы
895
Веб-сайт
www.kege.be
Имя
Дима
За 10 дней
0 часов
Сравнивать ситуации не к чему, нарушение как и реакция виновных тут и там совсем разная.
Дружок, и тут и там имело место нарушение Правил. И не надо сравнивать, действительно, кто где больше или меньше нарушил. Ибо всё просто: нарушение имело место быть. Ты - нарушитель.

Gallwer

Back in Black
Гражданин
Реакции
31
Баллы
160
Имя
Keikory
Дружок, и тут и там имело место нарушение Правил. И не надо сравнивать, действительно, кто где больше или меньше нарушил. Ибо всё просто: нарушение имело место быть. Ты - нарушитель.
Давайте закончим, тут уже не о чем говорить просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху