• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Уловки на работах - или как попасть на штраф

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apeccino

машинист безбашенного крана
Гражданин
Реакции
570
Баллы
895
Веб-сайт
www.kege.be
Имя
Дима
За 10 дней
0 часов
Для меня секрет почему вы так пытаетесь защитить человека который прямо обвинял и оскорблял людей и разжигал конфликт непонятно с какой целью.
Ты постоянно пытаешься приклеить то, что было потом, к основной проблеме. За то, что было потом, последовало другое наказание. И к тому у меня иное отношение.
Человек защищая другого человека, гонить бочку на третьего человека. Что же я тут не понял?
Что есть бочка и кто тот третий в данном конкретном случае?
Ты о себе слишком хорошего мнения, если решил, что я это ради тебя исполнил :)
Просто с недавних пор мой профиль могут посмотреть только те, на кого я подписан. На текущий момент 12 человек. Да и особо интересного там ничего нет. Ни карты пути в Эльдорадо, ни решения теоремы Ферма.
Тебя что конкретно там заинтересовало?

UPD: блин, только допёрло... ЧС - черный список. Нет, дорогой друг, я весьма дружелюбно завёл БС. Чтобы никто не обижался.

SoBakaBareBaka

Злой и кусачий собакен
Гражданин
Реакции
128
Баллы
840
Имя
Игорь
За 10 дней
0 часов

VikKkinG

Гигант мысли, отец русской демократии.
Гражданин
Реакции
86
Баллы
910
Имя
Даниил
За 10 дней
7 часов

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Реакции
2.014
Баллы
1.660
За 10 дней
0 часов
@Kriegor прости, что побеспокоил, но тут такой вопрос. Эру говорит, что это была такая квест/игра, так ли это? Или это было всё же наказание? Если это и правда квест, то Игик просто находится в квесте?

Мне как бы даже ответить нечего, Эру и так все расписал, перечитай внимательно его сообщение, чтобы понять смысл им сказанного.

А если уж кто-то проштрафился - надо помогать ему, а не топить.
С миру по баксу - голому слаксы. И ребятам скинулись бы ресами уплатить штраф, чтобы никто в банно-прачечное предприятие не попал.

Хорошая позиция, мне импонирует. Сам думал - что было бы, окажись я в такой ситуации как М_Влад? Пошел бы просить помощи у мистера Тони, Бассура, Насти, к Константину бы попробовал постучаться, к Роксане, Максусу, Светлане, Святославу... почему нет? Сомневаюсь что кто-то из перечисленных людей отказался бы мне помочь, пусть хоть совсем немного. Думаю, если бы попросил помощи на форуме - нашлись бы еще люди и весь долг был бы собран. Если собираешься тянуть эту лямку один - явно не тот сервер ты выбрал.

Но вот здесь же и кроется разгадка ситуации с Игиком - просить о помощи он отказался, вместо этого он залез в глухую оборону и объявил, что виноваты - все вокруг, но не он. А еще обвинил не только в этом. Не очень то по семейному, Дима, не так ли? Все эти рассуждения о поколениях и прочем - уже глубокие дебри и к делу не относятся. Есть факт - человек отказался решить конфликт по человечески, за что и был "заклеван". Хорошо это, плохо - это есть. Точка.
Это я не спорить с тобой сейчас собираюсь, так, лишь свою позицию высказал.

Касательно вспыхнувшего тут вновь спора могу сказать одно - если таите обиду - помахайтесь в личке или просто забудьте друг о друге, хватит раз за разом весь этот цирк на форуме устраивать. Хватит друг друга "троллить" и провоцировать. Иначе начну либо удалять все посты с подобным содержанием, либо закрывать тему, в которой подобное появится. Не хотите дружить друг с другом - пожалуйста, но устраивать баталии я вам не дам.

Apeccino

Гражданин
Реакции
570
Баллы
895
Веб-сайт
www.kege.be
Имя
Дима
За 10 дней
0 часов
Не лучшие высказывания о людях, которые были, так скажем, против Игика
А мне надо было выкатить плохишам бочку варенья и корзину печенья? Если я считаю, что люди поступили плохо - я им так об этом и говорю.

Apeccino

Гражданин
Реакции
570
Баллы
895
Веб-сайт
www.kege.be
Имя
Дима
За 10 дней
0 часов
Касательно вспыхнувшего тут
Да, собственно, ничего и не вспыхнуло. Кому надо - услышал, кто не понял - имеет возможность спросить. Я, повторюсь, открыт для всех.

Если что-то осталось невыясненным - велкам в личку.

UPD: мой профиль открыт всем, зарегистрированным на форуме.
UPD2: Илья, про Игоря не соглашусь с тобой, хоть стреляй. Но если тут начну свои аллегории приводить - это точно никогда не закончится.

Последнее редактирование:

VikKkinG

Гигант мысли, отец русской демократии.
Гражданин
Реакции
86
Баллы
910
Имя
Даниил
За 10 дней
7 часов
А мне надо было выкатить плохишам бочку варенья и корзину печенья? Если я считаю, что люди поступили плохо - я им так об этом и говорю.
Поэтому мне и было смешно, когда ты сказал Доброта спасёт мир

Apeccino

Гражданин
Реакции
570
Баллы
895
Веб-сайт
www.kege.be
Имя
Дима
За 10 дней
0 часов
Поэтому мне и было смешно, когда ты сказал Доброта спасёт мир
Понимаешь ли, милый человек, если я уделяю тебе время честно рассказать, что ты не прав, а ещё и пояснить, в чём конкретно и почему, то это исключительно из доброты. Это значит, что ты мне не безразличен и я хочу тебе донести своё видение проблемы или свой взгляд на те или иные вещи.
Был бы ты мне безразличен - я бы и отвечать тебе не стал. Какой смысл?

Bassur

Полицейский
Реакции
1.516
Баллы
1.455
Имя
Евгешка
За 10 дней
3 часов
А давайте оффтопить в теме про уловки на работах не будем и вы переведёте своё общение в другое русло, например в личку. Посему темку я "хлоп" и прикрываю. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху