• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Фермы и Работы

Bassur

Полицейский
Реакции
1.514
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
3 часов
уже с конца прошлого лета головы продают по 2-3 фабла, маяк вот по 14 фаблов вижу, звезду за 10)
Вот я тебе и говорю. Деньги в карманах людей росли, а ресурсы обесценивались. Вот и пришли к тому что нужно было срочно вмешиваться. Раньше в правилах был пункт требующий не занижать умышленно цены. Сейчас уже не нашёл. Но маяк за 14 это совсем уже.

Olifant

Команда форума
Полицейский
Реакции
491
Баллы
1.200
Имя
Остап
За 10 дней
0 часов
Вот я тебе и говорю. Деньги в карманах людей росли, а ресурсы обесценивались. Вот и пришли к тому что нужно было срочно вмешиваться. Раньше в правилах был пункт требующий не занижать умышленно цены. Сейчас уже не нашёл. Но маяк за 14 это совсем уже.

Тут скорее после нерфа работ, черепа визер-скелетов выглядели как самое прыбильное, что можно фармить)

больше нет, муахаха) играем в экономику, однако)

Sethus

Lawful Evil
Гражданин
Реакции
341
Баллы
1.260
Имя
Василий
За 10 дней
1 часов
Деньги есть в основном кто уже не играет либо играет редко, так сказать тысячники.
Открою тут немного коммерческую тайну других игроков
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эти цифры несколько неточные, потому что отражают баланс только на рассчетных счетах игроков. Раньше многие хранили деньги в чеках, сейчас наверное перевели в банковские вклады/алмазы

Интересно, возможно ли получить даннные сколько вообще было выпущенно в экономику "новых" фаблов, как через работы, так и с помощью крафта?

Paranoid

Гражданин
Реакции
624
Баллы
1.540
За 10 дней
0 часов
Кстати, перечитал сообщение и хочу сказать что маяк вообще так всегда и стоил (точнее 60-80 фаблов). А вот голова визера всего за 17 - это преступно мало. Уж не знаю как другие, но на добычу головы тратится уйму времени. Я бы продавал за 25-30 фаблов если бы у меня были эти самые головы. Это же вроде как и звезда незера и развлечение, потому 3 головы будут дороже чем сам маяк. Логика у меня такова)
С добавлением визер-роз (в 1.16 или где там) появилась простая и удобная ферма голов иссушителей, так что цены на бошки, маяки и, опосредованно, крылья закономерно рухнули.
А вот про цены на шалкеры не согласен - сейчас единственный их источник - фарм дракона, а для этого нужны слёзы гастов (не самый частый ингредиент), время и скилл какой-никакой. Так что нынешняя цена вполне себе адекватная, ящитаю.

Con_Conson

Мастер, дядька Константиныч
Гражданин
Реакции
284
Баллы
640
Имя
Константин
За 10 дней
0 часов
Деньги есть в основном кто уже не играет либо играет редко, так сказать тысячники.
Открою тут немного коммерческую тайну других игроков
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хочу обратить внимание администрации на этого игрока!Screenshot_20210823-104802_Chrome.jpg
Это тот самый негодяй, который в самом начале нашей игры, когда мы ещё даже общаться в чате не умели и не знали о сайте и картах, сломал нашу кровать и обманул на работах, которые сам же и предложил пообещал оплатить труд по выращиванию и сбору пшеницы.
Отвратительно видеть этого грифера и жулика в списке с уважаемыми людьми.
Требую, хоть и с запозданием применить к этому игроку самые жесткие меры!

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.606
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Хочу обратить внимание администрации на этого игрока!Посмотреть вложение 17692
Это тот самый негодяй, который в самом начале нашей игры, когда мы ещё даже общаться в чате не умели и не знали о сайте и картах, сломал нашу кровать и обманул на работах, которые сам же и предложил пообещал оплатить труд по выращиванию и сбору пшеницы.
Отвратительно видеть этого грифера и жулика в списке с уважаемыми людьми.
Требую, хоть и с запозданием применить к этому игроку самые жесткие меры!
Какой список уважаемых людей, ты о чём? :D Это просто список людей у кого много денег

Con_Conson

Гражданин
Реакции
284
Баллы
640
Имя
Константин
За 10 дней
0 часов
Какой список уважаемых людей, ты о чём? :D Это просто список людей у кого много денег
Алексей, это уход от темы....
И, думаю, ты не будешь спорить с тем, что остальные в списке - Уважаемые Люди!?

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Реакции
2.013
Баллы
1.660
За 10 дней
0 часов

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.606
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Я вообще не об этом. А лишь хочу донести, что этот список никак не показывает насколько человек уважаем или нет. Просто взяты все игроки и отсортированы по количеству денег.
А насчёт указанного человека, если он такое сделал, то возможно уже тогда понёс наказание.

Kriegor

Гражданин
Реакции
2.013
Баллы
1.660
За 10 дней
0 часов
Костя, ну ведь дела так не делаются. Нужна нормальная заявка, со скринами или, на худой конец с датой\временем когда было совершено преступление, координаты и все такое прочее. А не "вот этот парень, вали его!". Нам теперь шо, перелопатить тонну логов? И как среди этой вереницы данных о сломанных блоках, найти сломанные блоки Константина? А данные в базе точно остались? А этот челик точно играет, что тебе не все равно? Давай как то конструктивнее.

Con_Conson

Гражданин
Реакции
284
Баллы
640
Имя
Константин
За 10 дней
0 часов
Я вообще не об этом. А лишь хочу донести, что этот список никак не показывает насколько человек уважаем или нет. Просто взяты все игроки и отсортированы по количеству денег.
А насчёт указанного человека, если он такое сделал, то возможно уже тогда понёс наказание.
Как бы он понес, если мы тогда не знали ни о сайте, ни о полиции!?

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.606
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Костя, ну ведь дела так не делаются. Нужна нормальная заявка, со скринами или, на худой конец с датой\временем когда было совершено преступление, координаты и все такое прочее. А не "вот этот парень, вали его!". Нам теперь шо, перелопатить тонну логов? И как среди этой вереницы данных о сломанных блоках, найти сломанные блоки Константина? А данные в базе точно остались? А этот челик точно играет, что тебе не все равно? Давай как то конструктивнее.
Данные в базе хранятся от 30 до 90 дней. Прямо сейчас я чищу базу из-за нехватки места на диске, так что сейчас ровно 30 дней назад есть данные.

Bassur

Полицейский
Реакции
1.514
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
3 часов

Kriegor

Гражданин
Реакции
2.013
Баллы
1.660
За 10 дней
0 часов
Данные в базе хранятся от 30 до 90 дней. Прямо сейчас я чищу базу из-за нехватки места на диске, так что сейчас ровно 30 дней назад есть данные.
Вот вот, а этот челик, как я понимаю, набедокурил приличное время назад. Как нам теперь его ловить то?

Con_Conson

Гражданин
Реакции
284
Баллы
640
Имя
Константин
За 10 дней
0 часов
Ильюша, дорогой и Уважаемый!
Это вопрос доверия! Моего вам и Вашего ко мне!
Вопрос не в том создавать тему или нет, а в том ради чего её создавать!
Не хочу верить в то, что ты за то, что если логи не сохранились по прошествию 2 лет, то пусть будет и дальше так...

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.606
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Много ли кушают такие логи? Может в облако их загружать, а то мало-ли, пригодятся. Нет? 0_0
Много. И до 20 гб доходило, и больше. Если не чистить, то за год может все 100+ выйдет.
В облаке по сути у меня хранятся БД (за последние 4 недели по 1 за неделю), а соответственно там логи, но их если вытаскивать, то уже куда-то в ручном режиме, ибо впихивать в игру нужный кусок будет проблематично.

Kriegor

Гражданин
Реакции
2.013
Баллы
1.660
За 10 дней
0 часов
Ильюша, дорогой и Уважаемый!
Это вопрос доверия! Моего вам и Вашего ко мне!
Вопрос не в том создавать тему или нет, а в том ради чего её создавать!
Не хочу верить в то, что ты за то, что если логи не сохранились по прошествию 2 лет, то пусть будет и дальше так...

И что ты предлагаешь? Забанить челика без суда и следствия? А не это ли прямой подрыв доверия к нам? Мы уже, получается, не могучая длань закона (вот так, с Легионом Цезаря поводишься и словечек оттуда нахапаешь, во завернул, блин), а простые воротилы, которые просто банят по просьбе. Получается раз тебе вот так вот можно без доказательств и состава преступления выпросить бан челику, то и другим можно, а если им откажешь - значит Константин особенный, а полиция - оборотни.

Мы хранители порядка, а не каратели, банить за просто так - не дело. А учитывая, что этот челик
123 - копия.jpg
это уже больше похоже на месть, а не жажду правосудия.

Con_Conson

Гражданин
Реакции
284
Баллы
640
Имя
Константин
За 10 дней
0 часов
Таким образом ты хрчешь расписаться в несостоятельности полицейской системы сервера?))
Это случилось в октябре 2019 года!
Буквально в первые дни нашего появления на сервере.
И это не месть...
Это требование справедливости.

Сверху