Rufigularis
Гуру форума
- Реакции
- 55
- Баллы
- 520
Всем добрый день! Вчера (17.07), с одобрения МАБа, были розданы первые флаеры о нашем сервере.
Около 30-40 штук и только внешне адекватным лицам 16+ и одни даже успел зарегаться и сообщить мне об опечатки на флаере (в шапке было написано fantacticcraft) ни я ни 34 просмотра не обратили внимание >_<
Сделав несколько выводов, после не долгой раздачи, я нарисовал и перепили весь текст флаера и заказал футболу, что как я считаю должно увеличить попадание флаера в нужные руки))
Около 30-40 штук и только внешне адекватным лицам 16+ и одни даже успел зарегаться и сообщить мне об опечатки на флаере (в шапке было написано fantacticcraft) ни я ни 34 просмотра не обратили внимание >_<
Сделав несколько выводов, после не долгой раздачи, я нарисовал и перепили весь текст флаера и заказал футболу, что как я считаю должно увеличить попадание флаера в нужные руки))
Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?