• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Это интересно ФлудНЯ

Dark238

-_-
Гражданин
Реакции
333
Баллы
645
За 10 дней
0 часов
Народ, как думаете, если после установки драйвера на видеокарту компьютер просто отказывается выходить на рабочий стол и перезагружается, карта всё, кирдык?
Хочу отметить, что если её вынуть и подключить монитор напрямую к материнке - всё работает
У меня как-то были проблемы небольшие. Знаешь есть тестовая проверка во время включения? Когда из системника короткий писк раздаётся? Дак вот. По нему можно определить в чем проблема. Вот ссыль: http://www.steelrat.info/hardware/rasshifrovka-piskov-dinamika-sistemnogo-bloka/

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.606
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Беда в том, что никакого писка нет. Всё работает при старте как надо

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.606
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Вряд ли. У меня что-то подобное было. Дело не в видеокарте. А решил я эту проблему не знаю как :D она сама устранилась. Попробуй другой слот PCI
Ну и драйвера другие.
Другой слот попробую. А вот драйвера и старые, и новые ставил. Одинаково

Dark238

-_-
Гражданин
Реакции
333
Баллы
645
За 10 дней
0 часов
Попробуй слоты пропылесосить, может поможет, а может и нет. Еще нужен бубен шаманский и старые папирусы с заклинаниями :)

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.606
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Да я уже 2 дня шаманил :D
Всё началось с перегрева. Тогда он просто отключится. Когда попытался включить, вроде всё запустилось и на рабочий стол попал, но там половина иконок не отображалось, и кажется AERO не подрубилось. Проработав так минуты 2 он снова вырубился.
После чего при попытки входа в систему выдавал синий экран смерти. Тогда и пришло в голову снести винду.

А дальше уже описал

LazyDesArt

osu_player
Гражданин
Реакции
201
Баллы
655
За 10 дней
0 часов
Попробуй слоты пропылесосить, может поможет, а может и нет. Еще нужен бубен шаманский и старые папирусы с заклинаниями :)
Вот вот. Шаманская хвороба. У меня видеокарта вообще сигнал на монитор не отправляла. Пока я слот три раза не поменял туда-обратно. Так и не понял в чем проблема. Хотя видюха новая, только только с магазина.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.606
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Я бы не думал о смерти, если бы не было на то причин

Как-то философски вышло :D

Dark238

-_-
Гражданин
Реакции
333
Баллы
645
За 10 дней
0 часов
Ну у меня тоже была проблема с видеокартой. Ну я как поступил. Разобрал, почистил, поговорил с видеокартой, попробовал включить, дело пошло, потом хоп и опять отрубилось, ну я ей говорю, что зачем так делать? Ну потом извинился перед ней, что давно её не чистил... Потом произошло чудо! Всё заработало! Даже фпс на 5 кадров поднялся! :D

LazyDesArt

osu_player
Гражданин
Реакции
201
Баллы
655
За 10 дней
0 часов

LazyDesArt

osu_player
Гражданин
Реакции
201
Баллы
655
За 10 дней
0 часов
Ну у меня тоже была проблема с видеокартой. Ну я как поступил. Разобрал, почистил, поговорил с видеокартой, попробовал включить, дело пошло, потом хоп и опять отрубилось, ну я ей говорю, что зачем так делать? Ну потом извинился перед ней, что давно её не чистил... Потом произошло чудо! Всё заработало! Даже фпс на 5 кадров поднялся! :D
:D:Dвоу... я так не делал. Надо попробовать.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.606
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Это конечно всё классно, я так со старой оперативкой поступал. Гладил и оно запускалось.

Но тут я её и прочистил, и поносил на руках, и повертел. И думал что как-то не так вставил, переставлял. И ничего. После установки драйвера всё ломается

Dark238

-_-
Гражданин
Реакции
333
Баллы
645
За 10 дней
0 часов
Это конечно всё классно, я так со старой оперативкой поступал. Гладил и оно запускалось.

Но тут я её и прочистил, и поносил на руках, и повертел. И думал что как-то не так вставил, переставлял. И ничего. После установки драйвера всё ломается
Может попробовать дрова из коробки? Если их и ставил, то попробовать обновлённые дрова поискать?

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.606
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Из коробки в первую очередь ставил. Потом с оф. сайт. Поведение одинаковое

LazyDesArt

osu_player
Гражданин
Реакции
201
Баллы
655
За 10 дней
0 часов

Сейчас ставлю драйвера. А вдруг... и у меня навернется?

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.606
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов

Dark238

-_-
Гражданин
Реакции
333
Баллы
645
За 10 дней
0 часов

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.606
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов

Ameria Veriumas

Вечная Алина.
Реакции
84
Баллы
550
Да я уже 2 дня шаманил :D
Всё началось с перегрева. Тогда он просто отключится. Когда попытался включить, вроде всё запустилось и на рабочий стол попал, но там половина иконок не отображалось, и кажется AERO не подрубилось. Проработав так минуты 2 он снова вырубился.
После чего при попытки входа в систему выдавал синий экран смерти. Тогда и пришло в голову снести винду.

А дальше уже описал

Панель Управления - Администрирование - Просмотр событий
На время перезагрузки смотри, если помнишь примерное. Отпишись, пожалуйста, что там написано было.

dirol0706

Гуру форума
Реакции
79
Баллы
550
Сегодня сервер мега-популярный , уже час сижу жду , пока кто-то выйдет.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
Реакции
2.606
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Сегодня сервер мега-популярный , уже час сижу жду , пока кто-то выйдет.
Вот интересно, а после праздников он останется такимже?

И кстати всегда, когда серврер забит, у меня встаёт вопрос: а что гражданские? Я когда-то предлагал сделать их приоритетными при входе, но сами гражданские лица отказались от этого

Сверху