Продолжу дискуссию
Господа желающие статуса хелпера. Ваши аргументы абсолютно не валидны, по большей части это сплошная бравада - посмотрите какой я и дайте Хелпера.
Криг, в первую очередь я говорю о необходимости в хелперах, а не о личной хотелки. Возможно я не прав, и действительно всё прекрасно и всем помогают. Но ведь это не так.
Я вообще считаю что полиция не должна тратить свое время на возню с новичками
Я с тобой согласен, но к кому им обратиться? Советом помогут, а придти к ним и помочь решить проблему, вряд-ли кто-то захочет. Билдеры, они в мире К и отвлекаться от постройки проектов им не хочется, да они и не должны. Граждани и билдеры не помогут, следовательно они обращаются к полиции. Обращение к полицейским не избежно, ведь кто ещё может им помочь, как не стражи порядка ФК. А других помощников нету. Я говорю о ситуациях, когда игрок просит придти к нему. Такие ситуации редко случаются, но сейчас они учащаются. Для меня главное, чтобы игроки новые и старые получали помощь. Я вижу её через хелпер, криг через граждан, у всех свой взгляд на ситуацию. Подчеркну, для меня главное решить проблему, а не стать хелпером.
С данным высказыванием я не согласен.
мы должны обеспечить им комфортную игру вообще во всем - делать ивенты,
Криг, я лично не помню ни одного эвента сделанного тобою. Я спросил ребят, они тоже не помнят.
От Насти, я в шоке, она только заботиться о сервере. Последний раз видел, когда Настя играла, как все игроки, в таури больше года прошло с тех пор. Я помню её книжный магазинчик в ТЦ.
Криг ты имеешь ввиду Бассура, но он не вся полиция. На мой взгляд, Бася добровольно их делает, и ему это нравится.
Так же эвенты строят и проводят билдеры и граждани.
На 8 марта, мы чёрным отрядом сделали маленькое мероприятие.
Насчёт граждан. Они и так заботиться о сервере, берегут омегу и стараются заинтересовать новичков, чтобы они не ушли с сервера. Многие граждани общаются с новичками, некоторые живут в дельте.
Этот дискуссия может длиться бесконечно. Но надеюсь в ближайшее время мы её завершим.
Я согласен с предложениями, по перестройки ангары и рад, что моя идея с артом зашла.