Исходя из входных данных можем получить поиск рэдстоуна у Тони.
Расскажи мне пожалуйста как связано 178500 и получить поиск редстоуна у Тони?

upd Ниже написано
178500 это песня Красной Плесени, логической цепочкой продолжаем что красная плесень в игре очень похожа на рэдстоун уложенный (опять же первые буквы названий красная пыль и красная плесень одинаковые).
Поиск смысла там где его нет? Хмм. 911 номер Службы Спасения, а это аллегория на Самый Сильный. Самый сильный босс в Майнкрафте это дракон. Значит дело в нём. Это насколько надо было мне упороться чтобы неочевидные аллегории красная плесень и красная пыль запихнуть в решение квеста?
А про то что здесь ничего нет пел Tony Nova. Хорошая версия, но ничего нет. По координатам позже выясняется, что тоже ничего нет.
Кто такой Tony Nova? Погуглил - он спел песню There Is Nothing Here. Неужели это поиск смысла там где его нет? Кстати слова найди смысл там где его нет, это название песни исполнителя Ataman. Наверняка дело в этом.
Но вскоре подсказка про то что Зевс знает и английский алфавит.
Зевс оказывается знает английский алфавит, но не знает английских слов которые ПРОПИСАНЫ там из каждой буквы.
Ок, берем оттуда буквы Найт Сэнд Игл ( позднее Тёртл), ночной песчаный орел? Где такой? Ночью в песке растут яйца черепах и надо искать их? Тогда почему Игл, а не Эгг? Непонятно что искать в общем. Наверное тупиковая версия.
Сразу видно, либо человек не программист, либо программист абстрактный. Зачем? Почему? С каким смыслом? Где
хоть один намёк что надо брать
НАЙТ СЭНД ИГЛ, а почему не Хэлло Влии Хоум?
МЦК открываем карту этого транспортного чуда и справа станция Локомотив. О, точно, в Омеге видел на спауне. Облазил, безрезультатно. Была еще мысль, что что то спрятано на квадратно-кольцевой (красная опять же с первой версией коррелирует). Но в метро ничего не было.
Откуда. Ну откуда ты взял связь МЦК и Локомотива, но не взял связь русских букв большим текстом из сообщения и слов начинающихся на М, Ц, К, не понятно?
И последняя подсказка, про что что Хан Соло стырил книгу замечательно сочетается со словами Кваклера о том Кто был справа. Как раз справа от пары квестодателей искомый персонаж и находился.
Отсылка к Хану Соло была только в том что он стоял в СВОЁМ корабле, где и бралась книга. А справа он стоит только для тех кто смотрит на кваклера сбоку.
По итогу, версий много. Без подсказок основной квест не решается (что плохо). В общем можно наверное и интересней было сделать, но тут уж, Евгений, Зевс тебе судья.
Без подсказок основной квест не решается? Серьёзно? Интереснее сделать?
Вся суть твоеих решений заключается в том, что
Я беру с потолка рандомные и неочевидные вещи, на которые нет прямого указания, они не работают. Брать рандомные слова из списка слов Зевса - это как раз объясняет твой подход к решению задачи. Безусловно творческий, потому как до тебя, я бы даже в жизнь не подумал что можно мои слова интерпретировать в песни, увидеть в цифрах отсылку на группу, а из названия группы в блок МАЙНКРАФТЕ (ШТАААААА, КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ, ДЕМОН), а потом искать пустынных орлов только потому что ты взял рандомные слова из списка, а потом ещё и яйца черепах, ну чтобы на всякий случай.
Никогда в жизни не делал неочевидных отсылок на что либо, да и эвент с такими закопками мне просто не по силам, я не смогу из цифр 178500 получить результат что надо искать яйца черепах в пустыне и почему орёл и не яйца. Мой мозг просто протёк уже от одной мысли об этом. Я человек обычно совсем прямой в последовательности и логичности. (Кстати одна из проблем плохо учащихся учеников в том что они пытаются в любой теме делать не по инструкции напрямую, а пытаются фантазировать по своим каким-то домыслам. Часто это не плохо, и не следствие низкого ума как водится в школе. Но увы в образовании всех гребут под одну гребёнку. Однако у меня учился школьный двоечник и он, получив задание напечатать текст в 2 абзаца с листочка в Ворде про монитор, нашёл мне экселевскую таблицу с прайсами на мониторы 2005 года, т.к. на листочке абзацы про монитор самсунг 2005 года. Задание он, конечно, по сути не выполнил. Но был творческим

)
Вся цель головоломок для меня чтобы они шли по логичному пути - одна подталкивала к другому, а ты как будто отгадываешь кросворд наоборот - сначала заполняешь его рандомными словами, а потом узнаёшь что не сходится ничего, т.к. оказывается, есть такая фишка как наводящая подсказка
НАПРЯМУЮ, БЕЗ ФАНТАЗИЙ, БЕЗ РАЗМЫТИЙ - ПРЯМОЙ ЖИРНОЙ СТРЕЛКОЙ (в случае с кроссвордом это вопросы, ответы на которые и есть слова в кроссворде).
Я честно когда прочитал твои версии тупо в экран смотрел минут 10 в полной бессознанке. Я не мог поверить что так можно делать. Если попытки Кригора перевести Латынь были хоть как-то оправданы, то 80% решений эвента была взята исключительно из головы на рандомной основе. Это, к сожалению, так не работает. Для этого эвент и был создан чтобы люди по подсказкам дошли до конца, а не искали то, что придумали себе.
Уж извини, если вдруг сказанным выше тебя как-то задел, но я просто в полной прострации от этой истории и о таких заворотах человеческого творчества в принятии решений.