• Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Эвент "SkyLand" (завершено)

Paranoid

Гражданин
Реакции
631
Баллы
1.540
За 10 дней
0 часов
Можно мой сундучок перенести с координат +2559; -360 куда нибудь, в тот же магазин например?

zhenia_

Гражданин
Реакции
2
Баллы
1.085
Имя
Евгений
За 10 дней
0 часов
Я тоже не люблю сие мероприятие, но люди очень просили добавить заданий, т.к. не хотели быстро заканчивать игру.
Ну и про чёткий срок я уже много раз говорил, стоит только сказать дату, как появляется человек за сутки до закрытия и начинает просить продлить эвент, а потом присоединяются другие, поэтому я указываю примерную дату закрытия эвента, когда большинство будет согласно что пора завершаться.
Che89 не мути воду, Басур тут как всегда прав.

Bassur

Полицейский
Реакции
1.511
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
3 часов
@Paranoid перенёс твой сундук в магаз, правда криво и чуть стену сломал в каморке если сам не починишь я приду и починю.
@zhenia_ перенёс твой сундук и три сундука с выбранными ресами в то место, где ты крайний раз был (комната с котятами белыми).
Участники эвента набравшие 20 FCoins получают ещё в довесок памятную медаль участника. Чтобы её получить по желанию - обращаться к Бассуру.
medal.jpg

zhenia_

Гражданин
Реакции
2
Баллы
1.085
Имя
Евгений
За 10 дней
0 часов
@Paranoid перенёс твой сундук в магаз, правда криво и чуть стену сломал в каморке если сам не починишь я приду и починю.
@zhenia_ перенёс твой сундук и три сундука с выбранными ресами в то место, где ты крайний раз был (комната с котятами белыми).
Участники эвента набравшие 20 FCoins получают ещё в довесок памятную медаль участника. Чтобы её получить по желанию - обращаться к Бассуру.
Посмотреть вложение 14867
хочу памятную медаль участника эвента. спасибо за подарки.

GranD_DoG

Пчол строитель
Архитектор
Реакции
194
Баллы
920
Имя
Иван
За 10 дней
4 часов
Бася, можешь мои ресурсы перенести в омегу, недалеко от места, где мы забирали награду. Все ресурсы я собрал в одно место перед уходом с эвента. И от медальки не откажусь) Ещё раз огромное спасибо за эвент!!!)​

hirsute

Гражданин
Реакции
42
Баллы
240
Имя
Роман
За 10 дней
0 часов
И мой сундучок с табличкой тоже бы хотелось в Омеге увидеть (можно на том месте где Фкоины выдавались). Да, еще раз спасибо за интересный эвент.

Медальку тоже хочу, в гостиной в рамочке повешу))

Mega_Steven

Гражданин
Реакции
76
Баллы
565
Имя
Илья
За 10 дней
0 часов
Я тоже не против, если не сложно, перенести все мои ресурсы в Омегу, тоже можно там где Ф-коины забирали, медальку тоже не против получить:)
Спасибо за ивент;)

Paranoid

Гражданин
Реакции
631
Баллы
1.540
За 10 дней
0 часов
Спасибо за перенос и да, мне бы тоже медальку 8)

Che89

Гражданин
Реакции
269
Баллы
325
Имя
Вячеслав
За 10 дней
0 часов
Мне медальку не светит. (
Но ничего. А сундук бы хотелось бы..

Flus [Dima]

Гражданин
Реакции
152
Баллы
980
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
Бассур, можно я тоже в очередь за переносом вещей и за медалькой встану? У меня один сундук подписанный на острове есть для переноса, ну и поставь его там же, где и другим - на месте выдачи призов. Спасибо. И про медальку я сказал?? Хочу медальку )))

alexsbygaga

Гражданин
Реакции
189
Баллы
760
За 10 дней
0 часов
Я очень постараюсь сегодня зайти на ивент и пометить сундуки на перенос, если ещё не поздно (?) и попрошу их перенести. И медальку разумеется я тоже хочу, кто вообще от медальки может отказаться? мы ради медалек и играем=)

Vlii

Гражданин
Реакции
88
Баллы
995
Имя
Валя
За 10 дней
0 часов
Памятную медальку заработавшим 20 фкоинов? А почему так мнооого?
А можно памятную медальку набравшим 4+ фкоинов? :}

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Реакции
286
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
9 часов
Памятную медальку заработавшим 20 фкоинов? А почему так мнооого?
А можно памятную медальку набравшим 4+ фкоинов? :}
Не грусти!
Ты еще поучавуешь в битве за медальку "за креативный остров" или вроде того..
Будет же что то такое?

• Нравится
Реакции: Vlii

Sumka40

Гражданин
Реакции
220
Баллы
1.180
Имя
Андрей
За 10 дней
0 часов
Я тоже не люблю сие мероприятие, но люди очень просили добавить заданий, т.к. не хотели быстро заканчивать игру.
Вот именно из-за этих людей я и не получил медальку :(

Thunder

Мастер Ордена Белого Феникса
Гражданин
Реакции
71
Баллы
420
Имя
Максим
За 10 дней
3 часов
Хочу медальку и шалкер с рейсами которые хотел унести в омегу. Ещё раз спасибо за замечательный ивентDanceDance

Vlii

Гражданин
Реакции
88
Баллы
995
Имя
Валя
За 10 дней
0 часов
Ой, Бассур, можно плиз попросить тебя достать мне со скайленда шалкеровый боксик?
Если я ничего не путаю, то у меня в нем должнен лежать кусочек фареала.
Спасибо)

Bassur

Полицейский
Реакции
1.511
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
3 часов
@hirsute оформил перенос на точку за фкоинами,
@Kivich, остров твой пропал к едрени фени О_о это не баг, это кто-то снёс. Спроси у Вальки, вдруг он.
@Mega_Steven твои сундуки перенёс рядом с выдачей бывшей фкоинов.
p.s. Сорри люди что долго, за раз не могу оформлять так много, тем более дел всегда невпроворот.

Paranoid

Гражданин
Реакции
631
Баллы
1.540
За 10 дней
0 часов
А чего там с медалькой?

Bassur

Полицейский
Реакции
1.511
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
3 часов
Что мог, то вытащил. Если кто не нашёл на месте выдачи ФКоинов своей заявки, продублируйте пожалуйста, а то я совсем запутался что кому делал. :(

Сверху