mishany444
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Имя
- михаил
хочу играть с вами адекватность гарантирую, но куда кидать заявку не нашол,
спасибо за ответ, к сожалению не получится нету лицензии а в нашем регионе невозможно её получить из за наложенных санкцийАдрес сервера: play.fantasticcraft.ru
Игра на сервере доступна без регистрации.
Мир новичков - Дельта.
Не забудь прочитать правила сервера - Правила нашего мира
А также ответы на часто задаваемые вопросы - База Знаний
А может, раз такое дело, дать возможность и пиратам играть? Заодно и онлайн приподнимется.нету лицензии а в нашем регионе невозможно её получить из за наложенных санкций
Не думаю что это хорошая идея. С пиратки любой неадекват может зайти. Играла я на пиратских серверах... Бардак там до ужаса - читеры, гриферы, а за персонажами одни наркоманы до алкоголики сидят и только в чате докапываются: го "ночные занятия"... Боже это так бесило!А может, раз такое дело, дать возможность и пиратам играть? Заодно и онлайн приподнимется.
Есть ещё один вариант лично меня спасает уже (ну сколько я играю) года 2. Мы с папой взяли аккаунты у МАБА (глав. админ). Как я поняла это аккаунты забаненых игроков или игроков которые уходя отдали свои аккаунты серверу на хранение. (Ну что-то типо этого)спасибо за ответ, к сожалению не получится нету лицензии а в нашем регионе невозможно её получить из за наложенных санкций
Без онлайна играть конечно спокойнее, но как-то скучновато. А вообще игнор и бан решают.С пиратки любой неадекват может зайти.
Насколько я знаю, эта халява окончена.Мы с папой взяли аккаунты у МАБА (глав. админ).
Сервер был на пиратке, когда я начинал на нём своё выживание. И это было жжесть! Онлайн был большой, не спорю, но и проблем от этого так же было чрезмерно. Большинство игроков приходили на сервер с явным желанием навредить ближнему. Сложно передать что представлял собой мир Дельта. Любые не заприваченные, общественные, постройки превращались в ошмётки через пару дней. Количество банов росло в геометрической прогрессии, и этому не было конца. Боль-мень порядок пришел в мир после перехода на лицензию. По сему, думаю, пусть уж лучше мы будем небольшим дружественным коллективом, чем огромным неконтролируемым балаганом. Так и администрация может быть спокойна и не будет тратить время на бесконечные разбирательства и пополнение списка банов.А может, раз такое дело, дать возможность и пиратам играть? Заодно и онлайн приподнимется.
Как и я, тащемта.Сервер был на пиратке, когда я начинал на нём своё выживание.
Мягко говоря, преувеличение. Большинство, как и везде, было вполне адекватным.Большинство игроков приходили на сервер с явным желанием навредить ближнему.
Очень симпатичный мир с классным спавном, общественными дорогами и неосвоенными окраинами. Да, один раз меня грифанули, когда стало лень ставить приват. Отличная мотивация не лениться.Сложно передать что представлял собой мир Дельта.
Ну кагбе да. И што? Баны бесплатные, всем хватит.Количество банов росло в геометрической прогрессии, и этому не было конца.
Из нуля человек? Ну такоэ.По сему, думаю, пусть уж лучше мы будем небольшим дружественным коллективом
И деньги на оплату сервера на котором никто не играет.Так и администрация может быть спокойна и не будет тратить время на бесконечные разбирательства и пополнение списка банов.
Баны то бесплатные но они же не сами прописываются это всё делается ручками живыми людьми. А полицейские не железяки. Это ж надо ещё разобраться убедится что игрок и правда нарушал. Потом забанить и ещё и вернуть всё украденное. Они же замучаются. Большинство людей сюда приходит не только за дружелюбным коллективом но ещё и за отзывчивой администрацией. А когда их на лево и на право разрывать будут. То они будут не такие уж и отзывчивые. И в таком случаи придётся вернуть введение логина при входе. А это знаете как бесит. Особенно когда у меня был слабый комп ты просто не успевал ввести и тебя кикало... а потом после 3 раза говорило повторить через 10 минут.Ну кагбе да. И што? Баны бесплатные, всем хватит.
Время полицейских как бы важнее бесплатных банов.Ну кагбе да. И што? Баны бесплатные, всем хватит.
Вот я тоже динозавер, однако воспоминания о том, как там было с банами до лицензии у меня стерты напрочь. Много раз слышал истории с тех времен о беспорядках и "многобанов", но вот вообще не помню ничего подобного. Как и громадного онлайна, кстати. Все рекорды по онлайну, на моей памяти, достигались именно на лицензии. В целом предложение - нейтрально, есть как минусы, так и плюсы лично для меня: на пиратку я сразу затащу другана, со всем его большим семейством, но и разгребать кучу заявок на баны желанием не горю. Если бы я был уверен, что игроки будут ответственно относится к своему имуществу, чтобы в принципе не допускать посягательств на свое добро - я бы даже, наверное, вписался. А так - ну как то фиг знает. Кстати, МАБа ты не засуммонил в своем предложении, он мог это даже и не увидеть, так что, вполне вероятно, зря воздух сотрясаешьКак и я, тащемта.
В целом нарушений было побольше чем на лицензии, но прямо ужаса-ужаса и адова угара не было (обычно 8). Те же общественные дороги стояли и никто их не сносил. Плюс активно играющих полицейских было обычно 2-3 человека. Ну и да, тогда ничего никому не возвращали. Не заприватил - твоя проблема. Поломанные общественные постройки чинили добровольцы своими силами. Так что нагрузки на полицейского было куда меньше - чекнуть логи, прописать бан, да и всё. Скорее проблема была в отдельных упоротых, которые после бана не могли попуститься, лезли обратно меняя ники и прокси, и гриферили. Типа Дарка, только более агрессивные и без ограничителя в виде необходимости покупать новые акки. Такие на самом деле попадались крайне редко, но офигенно метко, и долго потом не забывались.Вот я тоже динозавер, однако воспоминания о том, как там было с банами до лицензии у меня стерты напрочь. Много раз слышал истории с тех времен о беспорядках и "многобанов", но вот вообще не помню ничего подобного.
Если теперь новые лицензии действительно никак не купить, это, получается, все новички сразу идут мимо, прямиком к пиратам. Обидно такое наблюдать, особенно когда с онлайном всё печально.Все рекорды по онлайну, на моей памяти, достигались именно на лицензии.
Ну, тут один выход - нанимать больше полицейских. И убирать гарантированный откат, хотя это и непопулярная мера.но и разгребать кучу заявок на баны желанием не горю.
Ох...Если бы я был уверен, что игроки будут ответственно относится к своему имуществу, чтобы в принципе не допускать посягательств на свое добро
Ох-ох. Точно не сегодня, я сейчас баиньки. Завтра вечером, возможно, если будет ещё актуально.Вот темку бы отдельную, полностью основанную на этом предложении, да с аргументами - было бы прям хорошо.
Это да. Но тут ещё зависит от того, насколько это сложно, перейти с лицухи на пиратку и обратно. Просто кнопку в настройках нажать или заново всю сборку со всеми плагинами собирать? Но на это только МАБ может ответить.Это можно сделать но только раде эксперимента с учётом того что потом если будет только хуже это уберут.
Согласен. С другой стороны - как же сладко теперь банить то будет, считай без шансов отстреливаешь человека - новую лицуху ради какого-то одного сервера майна мало кто покупать будет. Но это не аргумент, а так, лишь приятное дополнение. Без онлайна и банить то некого.Если теперь новые лицензии действительно никак не купить, это, получается, все новички сразу идут мимо, прямиком к пиратам. Обидно такое наблюдать, особенно когда с онлайном всё печально.
Нас и так четверо. Количество =\= качество, знал бы ты как тяжело найти подходящего человека, который еще и не сольется потом через месяц-два.Ну, тут один выход - нанимать больше полицейских. И убирать гарантированный откат, хотя это и непопулярная мера.
А чего ж не актуально то, форум никуда не убежитОх-ох. Точно не сегодня, я сейчас баиньки. Завтра вечером, возможно, если будет ещё актуально.
В конфиге в одной строчке "true" на "false" переписатьЭто да. Но тут ещё зависит от того, насколько это сложно, перейти с лицухи на пиратку и обратно. Просто кнопку в настройках нажать или заново всю сборку со всеми плагинами собирать? Но на это только МАБ может ответить.
Вот копеечные одноразовые угнанные аккаунты никуда не денутся, кмк.С другой стороны - как же сладко теперь банить то будет, считай без шансов отстреливаешь человека - новую лицуху ради какого-то одного сервера майна мало кто покупать будет.
Ну, тогда можно и поэкспериментировать.В конфиге в одной строчке "true" на "false" переписать
Игре уже сколько, лет 10? За это время угнанных\взломанных аккаунтов накопилось наверное миллионы и миллионы, а они в большинстве своем без тех данных, что требуются для миграции, следовательно они уходят в небытие. Поэтому аккаунты для покупки "на стороне" станут банально дороже, в силу сильно уменьшившегося их количества. В любом случае, обойти бан с нового аккаунта будет гораздо дороже. Пока не восстановят популяцию взломанных акковВот копеечные одноразовые угнанные аккаунты никуда не денутся, кмк.
Главное - убедить в этом МАБа, не просто так же он в свое время на лицуху сервер перевел, была у него какая то тактика и он ее придерживался. Правда я вообще ее не помню, если она вообще озвучивалась. Так шо надо донести до него почему сейчас требуется другой подход.Ну, тогда можно и поэкспериментировать.