- Реакции
- 136
- Баллы
- 210
- Имя
- Атлантик
- За 10 дней
- 33 часов
===Йо-хо-хо мои дорогие морские волки и любители рома!
===
Я вижу вы не прочь помахать шпагами на страницах форума!
А как насчет настоящего морского сражения?! На парусных кораблях!
Хватит ли у вас смелости набрать команду и встретиться с противником лицом к лицу в честном бою?!
Да все верно! Вы не ослышались! У вас будет такая возможность!
Ваш покорный слуга и Bassur подготовили для вас специальный Ивент:

В открытом море надвигается шторм и два фрегата столкнутся в эпической битве!

Наденьте повязку на глаз и убедитесь, что ваша нога надежно закреплена. Начистите мушкеты, покормите попугая и зарядите пушки!
Соберите команду и покажите чего вы стоите!
==Мероприятие состоится в воскресенье 11 мая, в 19:00 по московскому времени.==
==УСЛОВИЯ ИГРЫ==:
--Участники будут разделены на две команды по 5 человек (синюю и зеленую).
--Каждая команда должна постоянно оставаться на своем корабле, а цель - уничтожить корабль противника.
--Раунд считается выигранным после того, как вы уничтожите все слабые места вражеского корабля (они отмечены блоком-мишенью).
Всего их будет 10 штук и при попадании они будут детонировать!
10 Целей которые нужно поразить:

--У вас будет возможность атаковать вражеских игроков, стреляя по ним стрелами и из пушек. На своем корабле вы сможете найти снаряжение и припасы.
--Будет проведено несколько раундов. Команда, выигравшая большее кол-во раз, считается победившей.
--За сражением вы сможете наблюдать с корабля зрителей.
- На мероприятии желательно иметь установленный -Plasmo Voise-

для того чтобы слышать что говорит ведущий и лучше коммуницировать с командой! (25 год, ребята камон, давно пора завести себе наушники)
- Попасть на Ивент вы сможете через специального НПЦ.
(о его появлении и месторасположении, будет сообщено дополнительно)
==ПРАВИЛА==:
- Придя на мероприятие, установите точку своего появления.
На корабле для зрителей располагаются каюты для команд, помечены соответствующими цветами.
Там находятся кровати для сохранения и снаряжение в сундуках. Перед каждым боем содержимое обновляется.
- Во время сражения вам не разрешается подниматься на борт другого судна, и вы должны оставаться на борту своего собственного.
- Если вы упадете за борт, вы будете считаться погибшим и должны подняться на корабль зрителей до следующего раунда.
==В целом правила не сложные и ДЛЯ ПОБЕДЫ ВАМ НУЖНО==:

- либо поразить все 10 целей на вражеском корабле;
- либо подстрелить всю команду противника;
а также постараться не погибнуть самому и не свалиться за борт;
===Для того чтобы принять участие, вам нужно отписать в этой теме свой игровой Никнейм.===
Я запишу себе на листочек и буду формировать команды.
Если вы хотите играть вместе с кем-то, то указывайте в одном сообщении/заявке имена всех игроков, которые желают быть в одной команде. Если наберется больше 2х команд, раундов сделаем больше, и победитель будет играть с победителем.
(Большая просьба не засорять тему спамом, только сообщения с заявкой - свой или друга игровой никнейм, тех кто точно будет участвовать!
Если хотите что-то предложить/посоветовать/покритиковать/ всё в личку! буду очень рад! спасибо.)
Разумеется каждый участник команды-победителя получит специальные награды и призы

Так что дерзайте! Удача любит смелых!
И конечно попутного ветра господа!

Я вижу вы не прочь помахать шпагами на страницах форума!

А как насчет настоящего морского сражения?! На парусных кораблях!
Хватит ли у вас смелости набрать команду и встретиться с противником лицом к лицу в честном бою?!
Да все верно! Вы не ослышались! У вас будет такая возможность!
Ваш покорный слуга и Bassur подготовили для вас специальный Ивент:

В открытом море надвигается шторм и два фрегата столкнутся в эпической битве!

Наденьте повязку на глаз и убедитесь, что ваша нога надежно закреплена. Начистите мушкеты, покормите попугая и зарядите пушки!
Соберите команду и покажите чего вы стоите!
==Мероприятие состоится в воскресенье 11 мая, в 19:00 по московскому времени.==
==УСЛОВИЯ ИГРЫ==:

--Участники будут разделены на две команды по 5 человек (синюю и зеленую).
--Каждая команда должна постоянно оставаться на своем корабле, а цель - уничтожить корабль противника.
--Раунд считается выигранным после того, как вы уничтожите все слабые места вражеского корабля (они отмечены блоком-мишенью).
Всего их будет 10 штук и при попадании они будут детонировать!
10 Целей которые нужно поразить:

--У вас будет возможность атаковать вражеских игроков, стреляя по ним стрелами и из пушек. На своем корабле вы сможете найти снаряжение и припасы.
--Будет проведено несколько раундов. Команда, выигравшая большее кол-во раз, считается победившей.
--За сражением вы сможете наблюдать с корабля зрителей.
- На мероприятии желательно иметь установленный -Plasmo Voise-

для того чтобы слышать что говорит ведущий и лучше коммуницировать с командой! (25 год, ребята камон, давно пора завести себе наушники)
- Попасть на Ивент вы сможете через специального НПЦ.
(о его появлении и месторасположении, будет сообщено дополнительно)
==ПРАВИЛА==:

- Придя на мероприятие, установите точку своего появления.
На корабле для зрителей располагаются каюты для команд, помечены соответствующими цветами.
Там находятся кровати для сохранения и снаряжение в сундуках. Перед каждым боем содержимое обновляется.
- Во время сражения вам не разрешается подниматься на борт другого судна, и вы должны оставаться на борту своего собственного.
- Если вы упадете за борт, вы будете считаться погибшим и должны подняться на корабль зрителей до следующего раунда.
==В целом правила не сложные и ДЛЯ ПОБЕДЫ ВАМ НУЖНО==:

- либо поразить все 10 целей на вражеском корабле;
- либо подстрелить всю команду противника;
а также постараться не погибнуть самому и не свалиться за борт;
===Для того чтобы принять участие, вам нужно отписать в этой теме свой игровой Никнейм.===
Я запишу себе на листочек и буду формировать команды.
Если вы хотите играть вместе с кем-то, то указывайте в одном сообщении/заявке имена всех игроков, которые желают быть в одной команде. Если наберется больше 2х команд, раундов сделаем больше, и победитель будет играть с победителем.
(Большая просьба не засорять тему спамом, только сообщения с заявкой - свой или друга игровой никнейм, тех кто точно будет участвовать!
Если хотите что-то предложить/посоветовать/покритиковать/ всё в личку! буду очень рад! спасибо.)
Разумеется каждый участник команды-победителя получит специальные награды и призы

Так что дерзайте! Удача любит смелых!
И конечно попутного ветра господа!