Mar 3, 2016 7:52 AM -
Alexmah:
МАБ, доброго времени суток! А можно в анкете на гражданство написать скрины построек обязательны или чтобы анкета без скринов не размещалась. А то последнее время их вымаливать приходиться. Mar 3, 2016 8:34 AM -
МАБ:
Анонимность сделал. Но это уже будет видно в новых заявках Mar 3, 2016 8:58 AM -
Logorin: BIOHEZARD, Владимир , возможно, мы читали разные редакции правил сервера, поэтому процитирую тебе выдержку из той, которой пользуюсь я: "п.1.5.1 - Любая порча имущества карается по закону. И не важно, запривачено оно или нет (бан)." Плагин инспектора даёт возможность хелперам удостоверить принадлежность тех или иных блоков. К моменту завладения тобой той территории, cerbatii (Андрей) ...
Mar 3, 2016 9:05 AM -
Logorin: ... выстроил на ней сотни блоков - замкнутый перитметр каменных стен - и начал подготовку к закладке фундамента проведя осушение лагуны. Ты сомневаешься в правдивости инспектора? Я проявил терпение и деликатность объясняя тебе, Владимир, все это не раз. Более того, уберёг тебя от того самого бана, который предписывается п. 1.5.1. Правил.
Mar 3, 2016 9:07 AM -
MissLoo: Не успела я отписаться в нашумевшей теме.. (-_-)
Mar 3, 2016 9:10 AM -
MissLoo: Артем, спасибо тебе огромное за твою бдительность... Если кто-то считает, что Logorin пытается кого-то принизить или стоит против него, вы неправы... Только благодаря возмошно излишней подозрительности и анализа сопоставления полученных показаний от "подозреваемых", на нашем сервере царит спокойствие и уют, которого нет практически ни на одном другом сервере..
Mar 3, 2016 9:10 AM -
MissLoo: Если бы мы не банили игроков за каждое разбитое окошко, наш сервер погряз бы среди грифферов..
Mar 3, 2016 9:11 AM -
MissLoo: А если бы мы не давали шанса высказаться и оправдаться "подозреваемым", наш сервер не был бы таким домашним.. Ведь большинство игравших нам знакомы достаточно долгое время..
Mar 3, 2016 9:12 AM -
MissLoo: Не обижайтесь за нашу настороженность и будьте терпеливы к нашим замечаниям, чтобы мы могли составить правильную картину происходящего..
Mar 3, 2016 9:27 AM -
BIOHEZART: нда правила изменились не в пользу игроков по поводу приватов. мне вот интересно как тогда доказывать свою правоту . например скажите мне кто замочил моих жителей на ферме железа?
Mar 3, 2016 9:30 AM -
BIOHEZART: заметь логорин в тот момент были другие правила
Mar 3, 2016 9:31 AM -
MissLoo: Они у тебя в привате были? Закрыты или нет? Если ты сейчас в игре, могу посмотреть, вдруг что найду..
Mar 3, 2016 9:34 AM -
BIOHEZART: в привате и закрыты
Mar 3, 2016 9:35 AM -
MissLoo: Biohezart, правила нужны для сдерживания людей извне и тех, кто считает, что полиция сервера ведет себя самовольно.. Потому что в "закрытом" обществе граждан итак поддерживаются свои негласные правила, которые знает итак каждый порядочный человек ..
Mar 3, 2016 9:36 AM -
MissLoo: Тогда их никак не могли убить.. Либо у тебя перенаселение в чанке, либо какие-то другие проблемы..
Mar 3, 2016 9:36 AM -
MissLoo: Сейчас подойду, посмотрю..
Mar 3, 2016 9:37 AM -
Dr_Waugh_Hoo:
Жителей мог убить сам сервер. Mar 3, 2016 9:38 AM -
BIOHEZART: по поводу никак эт ты зря любой может придти и убить
Mar 3, 2016 9:42 AM -
Logorin: Владимир, действующая редакция правил сервера (за исключением п.п. 1.6, 1.7) была опубликована на сайте (а значит и вступила в силу) в середине декабря 2015. Александра может уточнить эту дату в закрытом разделе форума. Значит, на 09.01.2016 п. 1.5.1 был прописан в Правилах в том же самом виде, что и сейчас.
Mar 3, 2016 9:44 AM -
Logorin: А вообще, да, любые изменения в Правилах должны быть анонсированны на форуме, должна быть опубликована старая и новая редакция (в части изменений), а также указана дата и время вступления поправок в силу.
Mar 3, 2016 9:54 AM -
Logorin: МАБ не сможет объят всё при том, что и так предельно загружен. Поэтому администратору нужен кто-то наподобие пресс-сектетаря из числа должностных лиц, из тех кто регулярно общается с МАБом в TeamSpeak и способен его устные объявления и разъяснения переводить в формат пресс-релизов на форуме.
Mar 3, 2016 9:55 AM -
BIOHEZART: согласен одному тяжело
Mar 3, 2016 9:58 AM -
BIOHEZART: я не в праве никого учить но моё мнение раз на сервере два разных мира то и правила под каджый надо. или поправки
Mar 3, 2016 10:00 AM -
BIOHEZART: считаю что в этом мире приват это документ на собственность
Mar 3, 2016 10:01 AM -
BIOHEZART: иначе зачем тогда этот плагин присутствует если в нём нет смысла
Mar 3, 2016 10:23 AM -
Warrgas:
Товарищи, давайте уже прекратим?Мы не добьёся согласия в этом споре.Одна сторона упёрто отказывается принимать новые обычаи, вторая сторона пытается эти обычаи объяснить Mar 3, 2016 10:27 AM -
BIOHEZART: наверно про меня пишеш. но вот не задача как я могу отказаться принять обычаи если мне их не дали
Mar 3, 2016 10:27 AM -
BIOHEZART: лан харош уже спорить надоело
Mar 3, 2016 10:43 AM -
tenebrae_et_lux:
А что за гражданин без заявки? Его ник MLP_otaku_RUS Mar 3, 2016 10:43 AM -
Logorin: Это Kenny_72, Степан.
Mar 3, 2016 10:45 AM -
tenebrae_et_lux:
Ладушки Mar 3, 2016 10:49 AM -
Warrgas:
В том и дело, что давали, а ты отказался наотрез их принимать, увы.И да, это моё последнее слово. Mar 3, 2016 11:14 AM -
BIOHEZART: даже отвечать не хочу
Mar 3, 2016 11:16 AM -
Azazelle:
дык ты не отвечай, просто напиши - "бе бе бе", обычно это стопроцентный аргумент в большинстве споров Mar 3, 2016 11:18 AM -
BIOHEZART: в следущий раз так и сделаю)))