May 7, 2018 11:03 AM -
Bassur: Санчоуз, я, конечно, очень рад, что человек ответил честно, но, исходя из заявки, особо желанием играть тут человек не блещет. Те кто рассказывает про свои супер планы, да, но они это и пишут что хотят сюда, иначе смысл даже врать чтобы попасть?
May 7, 2018 11:05 AM -
Bassur: С другой стороны по заявке явно видно что человек в первую очередь подал её - чтобы было, а не для чего-то. Вспомнить другие заявки с отказом, там и по планам писали "погулять за ручку с подругой", "построить дом из грязи", "сделать кровать и поспать", "сходить в гости" и им отказывали. А почему? Честно же отвечали.
May 7, 2018 11:07 AM -
Bassur: А всё потому, что сразу видно по таким заявкам что отношение к серверу несерьезное. А если ты несерьезно отнёсся к чему-либо, что это значит? Значит что и ценности для тебя это, несерьёзное, не представляет. Потому и не взяли даже тех, кто олдфажно играл тут в былые времена, потому как заявка да и сама игра человека за последние годы состояла в общении в чате и различные высказывания.
May 7, 2018 11:10 AM -
Bassur: Я понимаю, что некоторым трудно смириться с тем, что к игре про кубики с аудиторией 6-14 лет можно отнестись серьёзно. Для большинства мы, типа, дурачки, которые "всё в игры свои не наигрались". А я, например, тут уже почти 3 года и это, фактически, мой виртуальный дом.
May 7, 2018 11:10 AM -
Bassur: Смогу ли я пустить в свой дом человека, для которого он не имеет ценности, который может спокойно сделать гадостей и утопать? Конечно же нет!
May 7, 2018 11:13 AM -
Bassur: Я не против игрока Img96 на нашем сервере (как могло показаться), тем более мы даже контактировали в своё время в игре. Я против принятия по таким вот безразличным заявкам.
May 7, 2018 11:14 AM -
Sanchouz: Что если она в этот раз внимательнее отнесётся к процедуре принятия на сервер и заполнит заявку веовь? Вы дадите ей такую возможность, написать заявку вновь?
May 7, 2018 11:15 AM -
Bassur: И несмотря на то, что Img96 уже играла тут, заявку оформила так-себе. Казалось бы, ну и что, знаешь же игрока. Да. Но был случай у меня такой, когда друг детства в школе вдруг начал открыто показывать свою ненависть ко мне. То драться полезет, то в гости впустит всех одноклассников, а передо мной дверь захлопнет. Я что, пущу его в гости к себе, мол велком. Нет. Я просто прекратил с ним общение.
May 7, 2018 11:17 AM -
Bassur: Так и тут. Если Img96 напишет заявку которая бы удовлетворила комиссию по принятию, то это будет уже лицемерие в чистом виде. Мол тогда правду написала, не приняли, а тут лицемерно написала и взяли. Тоже так себе удовольствие. Да и тема эта на слуху в чате.
May 7, 2018 11:19 AM -
Bassur: Поэтому в следующей заявке (если она будет) я не буду участвовать, как сторона конфликта, пусть другие решают. Это раз. А два, это то что поиграть на ванильно-выживаемом сервере можно на любом другом и без всяких заявок. И там никто не придёрется что мало играешь, и что только дом хочешь построить. Как-то так.
May 7, 2018 11:19 AM -
Sanchouz: Мне очень жаль
May 7, 2018 11:20 AM -
Bassur: Ну если ты написал жаль про друга детства, то и ладно. Спустя несколько лет мы с ним встретились, он полез с приветами, вопросами как мои дела... Я просто отвернулся и зашагал дальше. Больше мы не виделись, но оно и к лучшему. Интересен факт, что из всех моих друзей детства, сволочью не стал только один, печальная статистика.
May 7, 2018 11:22 AM -
Sanchouz: Мне очень жаль, что так происходит. В принципе, эти слова применимы и к твоей истории
May 7, 2018 11:54 AM -
Bassur: Ну тут ничего не поделать. Мы стремимся к закрытому сообществу сервера, чтобы жить и играть и при этом не напрягаться от всяких индивидов. Вон ReactorOS тоже кто-то отказал, но Настя сказала - "Ололоши, он же хороший игрок". Может и за Img96 кто вступится. Мне нельзя, я тут весь чат загадил своими выпендриваниями
Будет неправильно.
May 7, 2018 12:17 PM -
ris:
Img96 добавили на сервер. May 7, 2018 12:56 PM -
Bassur: Вот - защитник всех угнетённых. Это как игра "хороший коп и плохой коп"
May 7, 2018 1:22 PM -
ris:
May 7, 2018 2:00 PM -
Bassur: Жень, а почему так мало Эмоджи? Хочу больше! Может мне поискать их. А то не хватает.
May 7, 2018 2:00 PM -
Bassur: Если искать то какого разрешения в px x px?
May 7, 2018 2:01 PM -
Bassur: Я же фотошоп мастер, могу подогнать.
May 7, 2018 2:02 PM -
Bassur: И именной Эмоджи хочу. Что я, зря для твича чтоли его рисовал?
May 7, 2018 2:50 PM -
ris:
36х36 May 7, 2018 2:50 PM -
ris:
ну или 72х36 May 7, 2018 2:51 PM -
ris:
кстати, почему тебя дос их пор в дисе нет? May 7, 2018 3:10 PM -
Bassur: Потому что мне нечего говорить =)
May 7, 2018 3:11 PM -
Bassur: Всё. Скоро будут эмоджи.
May 7, 2018 5:08 PM -
Zevad: Приходи в Дис
May 7, 2018 5:08 PM -
Zevad: Там такие эмоджи, прям шик
May 7, 2018 5:11 PM -
Zevad: Моя гордость
May 7, 2018 6:28 PM -
_IssLeDovateL_: