- Реакции
- 493
- Баллы
- 850
- Имя
- Саша
- За 10 дней
- 1 часов
Дырка, это когда баг или чит.Тем, что чем больше способов, тем сложнее определить что из этого будет абузится. Ты вот на администрацию пальчиком потрясаешь, почему то забывая, что у нас есть "особо хитрые" игроки, которые не прочь попользоваться дырой и не сказать об этом. Потом только глазки кота из Шрека сделают, мол они не понимали и все.
А так вы год скупали светокамень и железо и что никому в голову не пришло что люди таки построят ферму? Это было очевидно сразу как увидел, но это, блин, заложенная администрацией механика. Можешь построить завод? будешь ездить на майбахе. Не можешь, ну велосипеды в ашане тоже не плохой вариант. И да, таки ферму смогли осилить далеко не все. Так же как не все умеют варить зелья, или добывать чары.
Ну вот я стал тем, у кого есть бабло, и мне внезапно надо. Потратить время на что-то одно и сэкономить на другом. на пример не шарошиться по Гамме копая песок, а тупо купить. Я потратил время на гринд бабла, а не песка. С точки зрения игровой логики не вижу разницы.Ты сам пишешь, что те, у кого есть бабло - им уже ничего не надо, при этом хочешь использовать простые механики, чтобы заработать бабло. То-есть стать тем, "у кого есть бабло и им ничего не надо".
Пф, так мы пишем. Толку то? Вот убрали скупку ресов, сразу написали, что шойта тут стало не удобно жить и экономика вышла из чата. Ответ про какой то единичный абуз не понятно чем в рамках игровой механики. ну или мы не все знаем и там нашелся герой, который реально дырку вскрыл.Если молча терпеть, а потом вот так вот взрываться - ни к чему хорошему мы не придем
Сделали порталы в Гамму по паролю. Который еще хрен найдешь. Окей, лор, квесты для умных. Считай закрыли сугубо ресурсный мир, который изначально позиционировался как "воруй@копай", что бы не рушить ландшафты "приличных" миров. Теперь туда мало что зайти сложно, так никто толком не знает как. Я сейчас про новичков, если што.
Я вот много букв пишу не просто так, у меня есть опыт написания игры, лора, экономики и баланса. Староват правда опыт, чего уж, но тем не менее. Личное Санкиркое мнение, что не надо ломать работающее. Кому плохо, что у "ВасянПро" миллион фаблов? Ну есть у него миллион и чо? цифра в рейтинге и не больше. Максимум сможет пднимать цены нарынке.
Так это и так работает. Без миллионов. Я вон продаю дерево по 0,9, Остап покупает и продает по 1,5 (точные цифры не помню). Всем хорошо, я свою копеечку получил, Остап наварился на тех, кто не успел купить у меня. и порядок цены тут роли уже не играет, будет стак дерева стоить 1 фабл или 1000. Схема будет работать точно так же. При этом все равно сработает саморегуляция, если Остап поставит не по 1,5 а по 20, то его пошлют лесом, возьмут топор и пойдут гриндить. Ибо дораго и денех нет.
А у тебя, прости уж, половина ответов "нам виднее". Виднее, факт. Но мы даем фидбек, который кладется в мусор. При этом ты сам же просишь этот фидбек. Так вот он. Какого еще надо? Сесть экономику посчитать вместе? Ну давай сядем, обсудим. Яж в твою голову не могу залезть...
А просто "идеи" в стиле "а довайте грабить корованы" я бы и сам не принял.
Пока фидбек да, на уровне "было нормально всем, стало неудобно всем". Причина не ясна, план не ясен.
И да, я помню последний пункт правил, ага.