- Реакции
- 430
- Баллы
- 1.215
- За 10 дней
- 1 часов
Я не могу поднять карму игроку
а опустить?Я не могу поднять карму игроку
Не пробовала опустить?
Сесть можно возле звездных врат. В один конец. В остальном да, прыгать... Издержки роли новичка, они были с нами всегда.Не работает метро с лодкой Омега-Дельты для игроков неграждан. Сесть в лодку снаружи невозможно. Очень красивое метро, но проехать по нему не вылезая из лодки не получается. Оно того? только пешком прыгать?
Сесть в лодку нигде нельзя. Я об этом. Я тоже не могу сесть в лодку в верхнем мире между порталом и вратами. А проехать там везде на лодке не вылетев с ледянки - это надо быть профи.Сесть можно возле звездных врат. В один конец. В остальном да, прыгать... Издержки роли новичка, они были с нами всегда.
Обходной путь: посадить новичка на хрюшку и эту хрюшку катать в лодке. Если игрок не будет слезать - то можно устроить поросячее турне хоть по всей Омеге. Пару раз так делал..
Я сегодня хотел призватьдракона для прохождения квеста, но там уже был один. Но у него не было полоски здоровья, и убить его не получалось. Зашли через 6 часов, дракона не было уже, призвали и убили нового.Настоятельно рекомендую не пытаться убить дракона края! По некой причине, когда я час назад его призвал, их появилось два! Причем оба забагано - белого цвета, не отличимые внешне. Они двигались рывками, будто бы у меня был высокий пинг, но остальной мир существовал нормально. И один из драконов был неуязвимым...
Оба предпочитали летать только под поверхностью пола и бить поочередно, тыкая мордой сквозь блоки.
Бой длился час... Хотя я уже раз 5 его до этого убивал, без багов это занимало минут 10.
Не знаю, как и что там могло столь болезненно сломаться, но пожалуйста, почините.. Хотя конечно спасибо за непередаваемые впечатления.
Спасибо за информацию! Значит баг с драконом лечится ожиданием, примерно около 6 часов...Я сегодня хотел призватьдракона для прохождения квеста, но там уже был один. Но у него не было полоски здоровья, и убить его не получалось. Зашли через 6 часов, дракона не было уже, призвали и убили нового.
Проверил, отрабатывает штатно, вероятно возникло из-за ошибки инита плагинаПосмотреть вложение 23263
При нажатии на непрочитанное сообщение, выдаёт не правильную команду.
(Да, я знаю что команда там юзается другая, но раньше и без неё кликнув на непрочитанное, открывалось автоматически смс)
Баг старый. Я в прошлом году про него писал. Ничего не поменялось. Можно попробовать двигать "чужие" сундуки поршнями и потом ломать. Но есть риск, что поршень САМ НАЧНЕТ СЧИТАТЬСЯ ЧУЖИМ СУНДУКОМ.Привет. Словил пачку багов в помещении ТЦ. Арендовал я его на месяц, сегодня решил заняться. Зайдя во внутрь и начав строить, столкнулся с фантомными сундуками другого игрока ( если я что то на это место поставлю и нажму пкм/лкм, будет показывать скрин ниже)
При попытке убрать свой сундук мне не даёт, выбивает ошибку.
Способ решения есть, нужно внести изменения в плагин на покупку приватов, а именно искать в БД запись о магазине и удалять её в тот момент когда регион освобождаетсяБаг старый. Я в прошлом году про него писал. Ничего не поменялось. Можно попробовать двигать "чужие" сундуки поршнями и потом ломать. Но есть риск, что поршень САМ НАЧНЕТ СЧИТАТЬСЯ ЧУЖИМ СУНДУКОМ.
Если устанавливать сундук, а потом сразу же назначать туда товар, то баг не успевает сработать. Баг работает только на определенных клетках, там где были чужие сундуки. Так что ставить свои сундуки левее / выше / ниже - безопасно.
Поймаю тебя в онлайне, попробуем вместе "чужие" сундуки убрать.
Предполагаю, что фиксить этот баг можно только выключив и переустановив плагин = удалив ВСЕ магазины. Так что не рассчитываю на это.
Это как то не серьёзно.. берешь в аренду помещение, а там баги из за чужого магазина остались..Баг старый. Я в прошлом году про него писал. Ничего не поменялось.
Если ты поставишь любой блок вместо сундука и нажмёшь лкм/пкм, он будет считаться сундуком)Можно попробовать двигать "чужие" сундуки поршнями и потом ломать
В общем, придётся играть в игру "Сапёр".. пытаясь подогнать размещение товара под фантомные сундуки..Баг работает только на определенных клетках, там где были чужие сундуки. Так что ставить свои сундуки левее / выше / ниже - безопасно.
Да, я пробовал. Привязка старых сундуков идет именно к координатам в мире.А если просто попробовать удалить магазин и заново купить? Останутся ошибки?
У меня в магазине не случайно верстаки с наковальней, да колонны со светильниками на определенных клетках, вместо сундуков... Уже выиграл в своего сапёра...В общем, придётся играть в игру "Сапёр".. пытаясь подогнать размещение товара под фантомные сундуки.